MeF #6801 12 июня 2016 канал россия у меня нет тв я не ватник link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6802 12 июня 2016 по первому будет фашистское дерби, буду топить не за хохлов (олдфаги поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6803 12 июня 2016 но ведь сюжет был канала россия 24, а концовка у звезды.. впрочем кого это волнует вообще вся ситуация с болельщиками как то тревожит, раньше так же было и не освещали просто? я имею ввиду масштаб, помелочи то всегда унтеры пиздились везде это ж рили в людях ненависть сидит нездоровая Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6804 12 июня 2016 просто у лягушатников комиссар жибер главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6805 12 июня 2016 :lol: :lolpray: Поесть с помойки - радость: москвичи оценили отбросы супермаркетов"Крысы почти не мешают"В Москве в скором времени появится карта помоек, где можно регулярно затариваться едой, списанной из супермаркетов. Ежедневно в городских баках оказываются тонны продуктов, которые не годны для продажи, но вполне годятся для употребления в пищу.http://www.mk.ru/soc...ermarketov.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6806 12 июня 2016 второй день в шепот с шуток про жебера сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6807 12 июня 2016 (изменено) Московские фриганы устроили для «МК» экскурсию по магазинным помойкам одного из районов Москвы. Фриганизм (англ. freeganism от free — «свободный, бесплатный» и vegan — «веганизм») — стиль жизни, отрицающий принципы потребительства. Его приверженцы ограничивают своё участие в традиционной экономической жизни и стремятся к минимизации потребляемых ресурсов. В качестве источника продуктов питания и других материальных благ фриганы используютсвалки, мусорные контейнеры и т. п. очередной котел поужинал с мусорки Изменено 12 июня 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6808 12 июня 2016 pandar и Darkd3ad понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6810 12 июня 2016 Болельщики из ФРГ и Украины устроили драку в центре Лилляну че уефа против свиномордых и фрг тоже откроет дело или опять двойные стандарты? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6811 12 июня 2016 охмай умудрился обосраться даже тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6812 12 июня 2016 да ладно охмай просто фриган с украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6813 12 июня 2016 Болельщики из ФРГ и Украины устроили драку в центре Лилля ну че уефа против свиномордых и фрг тоже откроет дело или опять двойные стандарты? ору с ватных дебиловсначала кукарекали что "хохлы сдались без боя"ща после инфовброса говно сми начнут переобуватся с криками "а вон хохлы тоже дерутся"ебучий биомусор сука :lolpalm: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6815 12 июня 2016 Болельщики из ФРГ и Украины устроили драку в центре Лилляну че уефа против свиномордых и фрг тоже откроет дело или опять двойные стандарты?ору с ватных дебиловсначала кукарекали что "хохлы сдались без боя"ща после инфовброса говно сми начнут переобуватся с криками "а вон хохлы тоже дерутся"ебучий биомусор сука :lolpalm: ну так драка то былапросто хохлов выебали, и они даже не сопротивлялись Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6816 12 июня 2016 топлю за каклов, слава украини, выебете фашню плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6817 12 июня 2016 жаль, что бульбашей не отпиздили... ойвэй ! Они ж бульбу сажают и сосут два хуя бацькин и хуйла. Как всегда, впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6818 12 июня 2016 да просто если в рашке одни калеки играют, то у нас даже калек не нашлось Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6819 12 июня 2016 представляю сколько бурления говна будет если хохлы вин евро топлю за них и за русских инвалидов офк link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение