Elfron #6881 12 июня 2016 [media=][/media] я пофксил ragetard понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6882 12 июня 2016 ну все, парнишка уже глядишь выбирает мэром какого города хочет стать Kant и megasprayed понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6883 12 июня 2016 Английские болельщики тащат своего друга, пострадавшего от варваров из РФ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6884 12 июня 2016 Вся вина уебеков из марсельской полиции которые не поставили быдло на место.Что англ,что русское У тебя фаны разносят город целый день на матче@кровь кишки мясо везде.@ставишь 10 стьюардов а не пару рот омона на стадион@Проходят контроль с петардами@Проходят контроль с рекетницами@Потасовка на стадионе@Кляты фанаты,кто же мог подумать что до этого дойдет Kant, TAHK-TM и emax понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6885 12 июня 2016 Буковель находится в Ивано-Франковской области Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6886 12 июня 2016 комиссар жибер талисман чемпионата европы по футболу во франции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6887 12 июня 2016 вся вина французской полиции в том что они зассали поставить на место английских уебков и дали русне сделать черное делопро стадион молчувот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6888 12 июня 2016 вся вина французской полиции в том что они зассали поставить на место английских уебков и дали русне сделать черное делопро стадион молчувот и все Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6890 12 июня 2016 мне было бы неприятно находиться на пляже на котором столько людей link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6891 12 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6892 12 июня 2016 а че там амеров хуярят аххах на нахуй за всю хуйню Танк ничо ничо, некст летом я поеду в Крым. Все будет четко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6893 12 июня 2016 Болельщики сборной Украины исполнили свою матерную песню в прямом эфире первого канала ragetard понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6894 13 июня 2016 Давайте жить дружноhttps://youtu.be/AphcpvfgZZo << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6895 13 июня 2016 (изменено) :lol: :lolpray: Поесть с помойки - радость: москвичи оценили отбросы супермаркетов"Крысы почти не мешают"В Москве в скором времени появится карта помоек, где можно регулярно затариваться едой, списанной из супермаркетов. Ежедневно в городских баках оказываются тонны продуктов, которые не годны для продажи, но вполне годятся для употребления в пищу.http://www.mk.ru/soc...ermarketov.html Только вы не берите с нас пример Люди всё больше экономят на питании, а производители жертвуют качеством, чтобы снизить цену. Медики открыто предупреждают - здоровье нации - под угрозой. Изменено 13 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6896 13 июня 2016 Демократия на Украине. Миллиардер Дональд Трамп призвал президента США уйти в отставку после стрельбы в ночном клубе в Орландо, за которую взяло на себя ответственность ИГИЛ. Трамп предупредил, что случившееся в Орландо — «всего лишь начало» << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6897 13 июня 2016 бля тока не на площадь плиз (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6898 13 июня 2016 Ночью в зоне АТО погибло 4 бойца «Правого сектора», еще один пропал без вести http://uapress.info/...ws/show/134147/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6899 13 июня 2016 (изменено) бля че это? уахахаха пиздецси потом удивляются, что их массово расстреливаютлегализация однополых браков это самый провальный закон эвер Изменено 13 июня 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6900 13 июня 2016 человек чьи права соблюдаются, не видишь чтоли? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение