Wondervicce #6961 13 июня 2016 человек чьи права соблюдаются, не видишь чтоли? Когда так говорят я всегда думаю, а как же мои права не видеть и не слышать этой содомии? Какое отношение имеют геи к тем пидарасам, чьи права на неадекватное поведение отстаивают? У меня есть знакомые геи, они этих содомитов считают ебанутыми. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6962 13 июня 2016 (изменено) Почему Моисееву можно а им нельзя. Почему Шуре можно (хотя он даже не гей) а им нельзя. Изменено 13 июня 2016 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6963 13 июня 2016 человек чьи права соблюдаются, не видишь чтоли? Когда так говорят я всегда думаю, а как же мои права не видеть и не слышать этой содомии? Какое отношение имеют геи к тем пидарасам, чьи права на неадекватное поведение отстаивают? У меня есть знакомые геи, они этих содомитов считают ебанутыми.я вот тоже живу в этом мире и считаю некоторых людей далбаебами, но это не повод искоренять ихнаверно и среди геев есть адекватные, а есть далбаебы http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6964 13 июня 2016 Уверен, что обсуждали не только костюм железного человека. Маск - красава, раз имеет такие связи с Американскими властями. Не сомневаюсь, что его проекты всегда найдут финансирование. Илон Маск провел встречу в Пентагоне по поводу «летающего железного костюма» Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск провел закрытую встречу с министром обороны США Эштоном Картером, сообщает The Verge. Как объяснил Маск в своем твиттере, темой встречи было создание «железного летающего костюма». https://www.gazeta.r...n_8742521.shtml <script async src="http://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script> Вот мне интересно - он будет так же разваливаться, как тесла, или быть таким же бесполезным. как спейсх? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6965 13 июня 2016 человек чьи права соблюдаются, не видишь чтоли? Когда так говорят я всегда думаю, а как же мои права не видеть и не слышать этой содомии? Какое отношение имеют геи к тем пидарасам, чьи права на неадекватное поведение отстаивают? У меня есть знакомые геи, они этих содомитов считают ебанутыми.классическая история про "знакомых" [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6966 13 июня 2016 Уверен, что обсуждали не только костюм железного человека. Маск - красава, раз имеет такие связи с Американскими властями. Не сомневаюсь, что его проекты всегда найдут финансирование. Илон Маск провел встречу в Пентагоне по поводу «летающего железного костюма» Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск провел закрытую встречу с министром обороны США Эштоном Картером, сообщает The Verge. Как объяснил Маск в своем твиттере, темой встречи было создание «железного летающего костюма». https://www.gazeta.r...n_8742521.shtml <script async src="http://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script> Вот мне интересно - он будет так же разваливаться, как тесла, или быть таким же бесполезным. как спейсх?пис давай без крайностей. тесла ездит, спейс летает. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6967 13 июня 2016 Почему Моисееву можно а им нельзя. Почему Шуре можно (хотя он даже не гей) а им нельзя.Что нельзя то?Быть геем можно в рашке, пропагандировать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6968 13 июня 2016 (изменено) Почему Моисееву можно а им нельзя. Почему Шуре можно (хотя он даже не гей) а им нельзя.Что нельзя то?Быть геем можно в рашке, пропагандировать нельзяГолубая луна не пропаганда? А его выступления по центральному с кривлянием? Ты долбоеб?В голос с даунов которые Элтона Джона или Джорджа Майкла поносили хотя у них ни грамма гейского в концертах. Изменено 13 июня 2016 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6969 13 июня 2016 да у нас весь шоубизнес из пидорасов состоит а вы тут со своим моисеевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6970 13 июня 2016 Почему Моисееву можно а им нельзя. Почему Шуре можно (хотя он даже не гей) а им нельзя.Что нельзя то?Быть геем можно в рашке, пропагандировать нельзяГолубая луна не пропаганда? А его выступления по центральному с кривлянием? Ты долбоеб?В голос с даунов которые Элтона Джона или Джорджа Майкла поносили хотя у них ни грамма гейского в концертах.ну вообще весь наш шоубиз это гей на пидарасе,все размалёванные с накрашенными губами, но это не пропагандасравнивать гей парад и трек голубая луна = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6971 13 июня 2016 человек чьи права соблюдаются, не видишь чтоли? Когда так говорят я всегда думаю, а как же мои права не видеть и не слышать этой содомии? Какое отношение имеют геи к тем пидарасам, чьи права на неадекватное поведение отстаивают? У меня есть знакомые геи, они этих содомитов считают ебанутыми. @@Kefa link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6972 13 июня 2016 (изменено) Почему Моисееву можно а им нельзя. Почему Шуре можно (хотя он даже не гей) а им нельзя.Что нельзя то?Быть геем можно в рашке, пропагандировать нельзяГолубая луна не пропаганда? А его выступления по центральному с кривлянием? Ты долбоеб?В голос с даунов которые Элтона Джона или Джорджа Майкла поносили хотя у них ни грамма гейского в концертах.ну вообще весь наш шоубиз это гей на пидарасе,все размалёванные с накрашенными губами, но это не пропагандасравнивать гей парад и трек голубая луна = быть дауномТо есть если они на сцене начнут в жопу ебаться (тату сосались) прямо перед спокойной ночи малыши - это дети нормально воспримут, ведь закон именно их защищает, а дети прекрасно понимают разницу между еблей и сосанием на сцене и тем что мужики за ручку держатся.ОКАЙ ВАТКА, Я ВСЕ ПОНЯЛ. Изменено 13 июня 2016 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6973 13 июня 2016 Почему Моисееву можно а им нельзя. Почему Шуре можно (хотя он даже не гей) а им нельзя.Что нельзя то?Быть геем можно в рашке, пропагандировать нельзяГолубая луна не пропаганда? А его выступления по центральному с кривлянием? Ты долбоеб?В голос с даунов которые Элтона Джона или Джорджа Майкла поносили хотя у них ни грамма гейского в концертах. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6974 13 июня 2016 не буду читать этот бред но если вы считаете что есть такое понятие как пропаганда гомосексуализма - вы долбаебы раз уже засамонили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6975 13 июня 2016 Почему Моисееву можно а им нельзя. Почему Шуре можно (хотя он даже не гей) а им нельзя.Что нельзя то?Быть геем можно в рашке, пропагандировать нельзяГолубая луна не пропаганда? А его выступления по центральному с кривлянием? Ты долбоеб?В голос с даунов которые Элтона Джона или Джорджа Майкла поносили хотя у них ни грамма гейского в концертах.ну вообще весь наш шоубиз это гей на пидарасе,все размалёванные с накрашенными губами, но это не пропагандасравнивать гей парад и трек голубая луна = быть дауномТо есть если они на сцене начнут в жопу ебаться (тату сосались) прямо перед спокойной ночи малыши - это дети нормально воспримут, ведь закон именно их защищает, а дети прекрасно понимают разницу между еблей и сосанием на сцене и тем что мужики за ручку держатся.ОКАЙ ВАТКА, Я ВСЕ ПОНЯЛ.Если бы тебя в рот выебал чечены на красной площади то дети бы подумали - чечены сделали всё правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6976 13 июня 2016 Почему Моисееву можно а им нельзя. Почему Шуре можно (хотя он даже не гей) а им нельзя.Что нельзя то?Быть геем можно в рашке, пропагандировать нельзяГолубая луна не пропаганда? А его выступления по центральному с кривлянием? Ты долбоеб?В голос с даунов которые Элтона Джона или Джорджа Майкла поносили хотя у них ни грамма гейского в концертах. Это в Российском концерте? Если да то Ок. Если нет - нахуй.И еще раз сравнивая Элтона и Моисеева это как гея и пидараса сравнивать. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6977 13 июня 2016 и бтв женоподобных среди геев не на много больше (если и не одинаковое количество) чем среди натуралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6978 13 июня 2016 Почему Моисееву можно а им нельзя. Почему Шуре можно (хотя он даже не гей) а им нельзя.Что нельзя то?Быть геем можно в рашке, пропагандировать нельзяГолубая луна не пропаганда? А его выступления по центральному с кривлянием? Ты долбоеб?В голос с даунов которые Элтона Джона или Джорджа Майкла поносили хотя у них ни грамма гейского в концертах. Это в Российском концерте? Если да то Ок. Если нет - нахуй.И еще раз сравнивая Элтона и Моисеева это как гея и пидараса сравнивать. Чем тебе моисеев не нравится? ебаный гомофоб link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6980 13 июня 2016 Почему Моисееву можно а им нельзя. Почему Шуре можно (хотя он даже не гей) а им нельзя.Что нельзя то?Быть геем можно в рашке, пропагандировать нельзяГолубая луна не пропаганда? А его выступления по центральному с кривлянием? Ты долбоеб?В голос с даунов которые Элтона Джона или Джорджа Майкла поносили хотя у них ни грамма гейского в концертах. Это в Российском концерте? Если да то Ок. Если нет - нахуй.И еще раз сравнивая Элтона и Моисеева это как гея и пидараса сравнивать. Чем тебе моисеев не нравится? ебаный гомофобЯ геев не боюсь, при чем тут фобия?Моисеев не нравится позерством. Как артист он весьма средний имхо. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение