TAHK-TM #7141 13 июня 2016 https://www.facebook.com/whojanson/posts/934739573304081 Ху Янсон19 ч ·Sports.ru · Во первых всех с ничьёй! Пишу из Марселя, сам из Липецка. Что касается беспорядков, то могу заявить следующее. как очевидец. Здесь много из нижеписавших употребляют слово быдло. Так вот, искореняйте в себе эту общерусскую черту - гандониться. Всегда и везде. Почему вы всегда считаете себя быдлее всех. причём даже не выезжая дальше своего Мухосранска ни разу в жизни!? Англосаксы - вот настоящее быдло, вы представить себе не можете, что они здесь творили! Синие в хлам, кидались толпами с бутылками на всё и вся, на ком была хоть какая то российская символика, ведут себя по хамски и с местными, причём поголовно! Если вы, называющие быдлом тех, кто дал этой англосаксонской швали, более чем достойный ответ, то быдло - это вы, недостойный называться не только русским, а просто достойным человеком,которого собрались, простите трахать. а он с готовностью подставляет свой зад.. Местное население и полиция, почти поголовно на нашей стороне, которым эти гости с островов изрядно надоели своим быдлячеством, словно рагули, впервые приехавшие в город.. И хочется сказать всему этому "небыдлу", которое здесь строчит идиотские комменты, я хотел бы посмотреть на вас, ваше поведение, когда вам будут пытаться проломить голову пустым пузырём ни за что. просто выбежав из за угла. Наверное, попытаетесь урегулировать словами!? В общем, грош вам цена таким терпилам, только и годитесь строчить за компом про "русское быдло".. Стыдно..ЗЫ: А бойцы из англосаксов - никакие.. Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7142 13 июня 2016 оправдашки пидорашки link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7143 13 июня 2016 Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7145 13 июня 2016 (изменено) Законопослушный гражданин своей страны Интерпол отказался объявлять боевика Моторолу в международный розыск Интерпол вернул документы с мотивацией о политическом характере дела Моторолы. http://zn.ua/UKRAINE...lu-216265_.html Изменено 13 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7146 13 июня 2016 (изменено) хохлов макнули ) :trollface:какого хера они его вообще куда-то подавали? А как же амнистии или что там по минским? Изменено 13 июня 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7147 13 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7149 13 июня 2016 маски лучшиеа вы пидросяны ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7150 13 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7151 13 июня 2016 у нас в компании в более горячие времена тоже как-то проводили голосования за то, чтобы устроить корпортаив.офисы находятся в Киеве, Львове, Днепре, Харькове и Виннице.Все города, кроме Харькова голосовали за то, чтобы потратить это бабло на страдающих. (Вроде бы дали бабки распидорашенной школе, чтобы отстроить здание где-то в Донецкой области, а в Харькове был корпоратив).Это всё очень очень здорово, но вот как-то меня все эти разговоры о том, что для праздников сейчас не время как-то выдрачивают.Живем один раз и проводить свою молодость которая уже скоро пройдет с кислой рожей как-то не хочется.Да и брать на себя функции, которые должно выполнять государство - как-то только себе во вред. Ну и в дтп элементарно люди мрут так, что просто охуеть можно, но всем похуй. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7152 13 июня 2016 вроде и пенсии у вас больше, но у нас пенсионеры не такие нищиетысяча гривен - это как? 30 гирвен в день, гуляй не хочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7153 13 июня 2016 Вот это демократия, не то что при кровавом диктаторе Яныке Украинцам готовят массовую прослушку и негласную слежку Депутаты подготовили закон, который позволит службам следить за нами. Юристы считают, что главная задача документа — узаконить право десяти различных спецслужб следить за предпринимателями, их партнерами и обычными людьми. Так, согласно законопроекту, Госбюро расследований будет следить за судьями, правоохранителями и чиновниками высшего звена. Пограничники — за контрабандистами и наркодилерами. Фискалы — за предпринимателями. НАБУ — за коррупционерами во власти. Полиция — за убийцами и бандитами. Тюремщики — за друзьями осужденных. Разведчики и военные — за диверсантами. Госохрана — за киллерами. А СБУшники — практически за всеми. http://vesti-ukr.com/strana/152212-ukraincam-gotovjat-massovuju-proslushku-i-neglasnuju-slezhku Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7154 13 июня 2016 у нас в компании в более горячие времена тоже как-то проводили голосования за то, чтобы устроить корпортаив.офисы находятся в Киеве, Львове, Днепре, Харькове и Виннице.Все города, кроме Харькова голосовали за то, чтобы потратить это бабло на страдающих. (Вроде бы дали бабки распидорашенной школе, чтобы отстроить здание где-то в Донецкой области, а в Харькове был корпоратив).Это всё очень очень здорово, но вот как-то меня все эти разговоры о том, что для праздников сейчас не время как-то выдрачивают.Живем один раз и проводить свою молодость которая уже скоро пройдет с кислой рожей как-то не хочется.Да и брать на себя функции, которые должно выполнять государство - как-то только себе во вред.Ну и в дтп элементарно люди мрут так, что просто охуеть можно, но всем похуй.типичный хохол =))) "моя хата с краю" "в дтп и так гибнет много народу" "живем один раз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7155 13 июня 2016 типичный хохол =))) "моя хата с краю" "в дтп и так гибнет много народу" "живем один раз"при чем тут это? со всех сторон пытаются наебать: вот этот кусок земли у тебя спиздили хуй знает где, ты там никогда не был и не планируешь попасть - это важно, а то, что по тротуару сейчас хуй пройдешь, т..к. он пиздец как запаркован - это нэ на часи. где-то в китае какой-то пиздец на фабрике и минус 100 людей и показывают как каккую-то статистику и в то же время где-то в цивиллизованной стране с десяток человек выпилили - и это драма. все флажки ставят.на право человека на жизнь в любой конституции хуй клали, но когда надо обратить внимание: вот смотрите 4 солдат убили, а вы там по барам и клубам вместо того, чтобы грустить.в рот я ебал такую жизнь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7156 13 июня 2016 типичный хохол =))) "моя хата с краю" "в дтп и так гибнет много народу" "живем один раз"при чем тут это?со всех сторон пытаются наебать: вот этот кусок земли у тебя спиздили хуй знает где, ты там никогда не был и не планируешь попасть - это важно, а то, что по тротуару сейчас хуй пройдешь, т..к. он пиздец как запаркован - это нэ на часи. где-то в китае какой-то пиздец на фабрике и минус 100 людей и показывают как каккую-то статистику и в то же время где-то в цивиллизованной стране с десяток человек выпилили - и это драма. все флажки ставят.на право человека на жизнь в любой конституции хуй клали, но когда надо обратить внимание: вот смотрите 4 солдат убили, а вы там по барам и клубам вместо того, чтобы грустить.в рот я ебал такую жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7157 13 июня 2016 Украинцы оказались на 14 месте среди мигрантов, получивших гражданство ЕС Количество украинцев, которые в 2014 году получили гражданство ЕС составляет 17,5 тысяч. По этому показателю Украина заняла 14 место. http://www.eurointeg.../06/13/7050707/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7158 13 июня 2016 типичный хохол =))) "моя хата с краю" "в дтп и так гибнет много народу" "живем один раз"при чем тут это?со всех сторон пытаются наебать: вот этот кусок земли у тебя спиздили хуй знает где, ты там никогда не был и не планируешь попасть - это важно, а то, что по тротуару сейчас хуй пройдешь, т..к. он пиздец как запаркован - это нэ на часи. где-то в китае какой-то пиздец на фабрике и минус 100 людей и показывают как каккую-то статистику и в то же время где-то в цивиллизованной стране с десяток человек выпилили - и это драма. все флажки ставят.на право человека на жизнь в любой конституции хуй клали, но когда надо обратить внимание: вот смотрите 4 солдат убили, а вы там по барам и клубам вместо того, чтобы грустить.в рот я ебал такую жизньтак и скажи что ты против лицемерия.А подход "в дтп больше гибнет" очень сильно пахнет украиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7159 13 июня 2016 фрикан полон сопереживания [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7160 14 июня 2016 Клятое население, хватит расти ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение