Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

https://www.facebook.com/whojanson/posts/934739573304081

603264_274347259343319_307864619_n.jpg?oh=36ddb4cdee8bc2568e59c6252733bd5b&oe=57C43629 Ху Янсон

19 ч ·

Sports.ru ·

Во первых всех с ничьёй! Пишу из Марселя, сам из Липецка. Что касается беспорядков, то могу заявить следующее. как очевидец. Здесь много из нижеписавших употребляют слово быдло. Так вот, искореняйте в себе эту общерусскую черту - гандониться. Всегда и везде. Почему вы всегда считаете себя быдлее всех. причём даже не выезжая дальше своего Мухосранска ни разу в жизни!? Англосаксы - вот настоящее быдло, вы представить себе не можете, что они здесь творили! Синие в хлам, кидались толпами с бутылками на всё и вся, на ком была хоть какая то российская символика, ведут себя по хамски и с местными, причём поголовно! Если вы, называющие быдлом тех, кто дал этой англосаксонской швали, более чем достойный ответ, то быдло - это вы, недостойный называться не только русским, а просто достойным человеком,которого собрались, простите трахать. а он с готовностью подставляет свой зад.. Местное население и полиция, почти поголовно на нашей стороне, которым эти гости с островов изрядно надоели своим быдлячеством, словно рагули, впервые приехавшие в город.. И хочется сказать всему этому "небыдлу", которое здесь строчит идиотские комменты, я хотел бы посмотреть на вас, ваше поведение, когда вам будут пытаться проломить голову пустым пузырём ни за что. просто выбежав из за угла. Наверное, попытаетесь урегулировать словами!? В общем, грош вам цена таким терпилам, только и годитесь строчить за компом про "русское быдло".. Стыдно..

ЗЫ: А бойцы из англосаксов - никакие..

Kant понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

оправдашки пидорашки

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

13406981_1101677309889224_4453764393533971058_n.jpg?oh=ad3ed98fd8c17096082a209bb60ff142&oe=58098142
Kant понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Законопослушный гражданин своей страны

Интерпол отказался объявлять боевика Моторолу в международный розыск

Интерпол вернул документы с мотивацией о политическом характере дела Моторолы.

http://zn.ua/UKRAINE...lu-216265_.html

1438708759_490109_56.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлов макнули ) :trollface: :trollface:

какого хера они его вообще куда-то подавали? А как же амнистии или что там по минским?

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Ck2Wh2UWgAAjjAh.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Украина едет в АТО...

Поделиться сообщением

маски лучшие

а вы пидросяны ебаные

Поделиться сообщением

0_13c36c_1f0cad8f_L.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

0_13c36c_1f0cad8f_L.jpg

у нас в компании в более горячие времена тоже как-то проводили голосования за то, чтобы устроить корпортаив.

офисы находятся в Киеве, Львове, Днепре, Харькове и Виннице.

Все города, кроме Харькова голосовали за то, чтобы потратить это бабло на страдающих. (Вроде бы дали бабки распидорашенной школе, чтобы отстроить здание где-то в Донецкой области, а в Харькове был корпоратив).

Это всё очень очень здорово, но вот как-то меня все эти разговоры о том, что для праздников сейчас не время как-то выдрачивают.

Живем один раз и проводить свою молодость которая уже скоро пройдет с кислой рожей как-то не хочется.

Да и брать на себя функции, которые должно выполнять государство - как-то только себе во вред.

Ну и в дтп элементарно люди мрут так, что просто охуеть можно, но всем похуй.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вроде и пенсии у вас больше, но у нас пенсионеры не такие нищие

тысяча гривен - это как? 30 гирвен в день, гуляй не хочу?

Поделиться сообщением

Вот это демократия, не то что при кровавом диктаторе Яныке

Украинцам готовят массовую прослушку и негласную слежку

Депутаты подготовили закон, который позволит службам следить за нами.

Юристы считают, что главная задача документа — узаконить право десяти различных спецслужб следить за предпринимателями, их партнерами и обычными людьми. Так, согласно законопроекту, Госбюро расследований будет следить за судьями, правоохранителями и чиновниками высшего звена. Пограничники — за контрабандистами и наркодилерами. Фискалы — за предпринимателями. НАБУ — за коррупционерами во власти. Полиция — за убийцами и бандитами. Тюремщики — за друзьями осужденных. Разведчики и военные — за диверсантами. Госохрана — за киллерами. А СБУшники — практически за всеми.

http://vesti-ukr.com/strana/152212-ukraincam-gotovjat-massovuju-proslushku-i-neglasnuju-slezhku

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

0_13c36c_1f0cad8f_L.jpg

у нас в компании в более горячие времена тоже как-то проводили голосования за то, чтобы устроить корпортаив.

офисы находятся в Киеве, Львове, Днепре, Харькове и Виннице.

Все города, кроме Харькова голосовали за то, чтобы потратить это бабло на страдающих. (Вроде бы дали бабки распидорашенной школе, чтобы отстроить здание где-то в Донецкой области, а в Харькове был корпоратив).

Это всё очень очень здорово, но вот как-то меня все эти разговоры о том, что для праздников сейчас не время как-то выдрачивают.

Живем один раз и проводить свою молодость которая уже скоро пройдет с кислой рожей как-то не хочется.

Да и брать на себя функции, которые должно выполнять государство - как-то только себе во вред.

Ну и в дтп элементарно люди мрут так, что просто охуеть можно, но всем похуй.

типичный хохол =)))

"моя хата с краю" "в дтп и так гибнет много народу" "живем один раз"

Поделиться сообщением

типичный хохол =)))

при чем тут это?

со всех сторон пытаются наебать: вот этот кусок земли у тебя спиздили хуй знает где, ты там никогда не был и не планируешь попасть - это важно, а то, что по тротуару сейчас хуй пройдешь, т..к. он пиздец как запаркован - это нэ на часи. где-то в китае какой-то пиздец на фабрике и минус 100 людей и показывают как каккую-то статистику и в то же время где-то в цивиллизованной стране с десяток человек выпилили - и это драма. все флажки ставят.

на право человека на жизнь в любой конституции хуй клали, но когда надо обратить внимание: вот смотрите 4 солдат убили, а вы там по барам и клубам вместо того, чтобы грустить.

в рот я ебал такую жизнь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

типичный хохол =)))

при чем тут это?

со всех сторон пытаются наебать: вот этот кусок земли у тебя спиздили хуй знает где, ты там никогда не был и не планируешь попасть - это важно, а то, что по тротуару сейчас хуй пройдешь, т..к. он пиздец как запаркован - это нэ на часи. где-то в китае какой-то пиздец на фабрике и минус 100 людей и показывают как каккую-то статистику и в то же время где-то в цивиллизованной стране с десяток человек выпилили - и это драма. все флажки ставят.

на право человека на жизнь в любой конституции хуй клали, но когда надо обратить внимание: вот смотрите 4 солдат убили, а вы там по барам и клубам вместо того, чтобы грустить.

в рот я ебал такую жизнь

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Украинцы оказались на 14 месте среди мигрантов, получивших гражданство ЕС

Количество украинцев, которые в 2014 году получили гражданство ЕС составляет 17,5 тысяч. По этому показателю Украина заняла 14 место.

http://www.eurointeg.../06/13/7050707/

e320b25-3-original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

типичный хохол =)))

при чем тут это?

в рот я ебал такую жизнь

так и скажи что ты против лицемерия.

А подход "в дтп больше гибнет" очень сильно пахнет украиной

Поделиться сообщением

фрикан полон сопереживания

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Клятое население, хватит расти !

Ck3YVFQWgAAw3rh.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...