megasprayed #7281 14 июня 2016 взял и обозвал португальцев быдлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7283 14 июня 2016 не надо шутить с околофутбола ,здесь другие ребята ,это не Португалия ,не Украина\Польша ,Фифа ,вас тут порвут на части ,300 отборных фанатов ГРУ.Они всё разнесут бля ,изобьют всех твоих полицейских ,всех твоих журналистов .Ты ,ты лягушатник ,ты остановись бля ,ты кончай ,слезоточивый газ спрячь бля. Мы отправим в Марсель ещё 1000 фанатов и изберём там своего Платини In Putin We Trust, Kant и Mark.00F.ka понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7284 14 июня 2016 Симферопольские полицейские задержали местного жителя, размахивавшего желто-голубым флажком в парке им. Гагарина во время празднования Дня России. Задержанный уверяет, что этот флажок у него счастливый – был с ним еще на Майдане. Под крики «Слава Украине» из полицейского автомобиля, его увезли в отделение. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7285 14 июня 2016 https://russian.rt.com/article/307615-opublikovany-kadry-osvobozhdeniya-soloshenko-i-afanaseva и нахуй на неё меняли? она ещё и трахалась в сизо, и беременая там сидела, я хуею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7286 14 июня 2016 смерть английского болельщика это зрада или перемога для хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7287 14 июня 2016 За вашу и нашу свободу.Разом нас богато.Жить нужно не по лжи.Жесьи Орландо. Я грузин.Лалалала.В небе Боннер, на земле Шехтман, в воде Шестой флот.В Марселе комиссар Жебер, на трибунах английские хулиганы. deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7288 14 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7289 14 июня 2016 А что в Симферополе нельзя ходить с желтым флагом? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7290 14 июня 2016 Увезли для его собственной безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7291 14 июня 2016 Неправомерно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7293 14 июня 2016 https://russian.rt.c...nko-i-afanaseva и нахуй на неё меняли? она ещё и трахалась в сизо, и беременая там сидела, я хуею. Roma Rodj1 час назадпохоже путин во вкус вошел,вариант как и с савченко,молодого явно завербовали,а старика для отвода глаз выпустили вместе с ним,что-бы укроп позорный не догодался,очередной новоиспеченный агент,путину респект и уважухаTerri Finks2 часа назадстрёмные укры, своими гражданами торгуют, ахахаВиктория Лисовская> Алексей Васильев2 часа назадВВП верю, он умный и дальновидный, это особенно осознала за последние два года, каждый шаг приносит пользу стране, идёт на два шага впередиМиха Антонов47 минут назадЕсли начали менять граждан другой страны на граждан той же страны, то надо продолжать. Можно допустим поменять граждан США в РФ на граждан США в США!Миха Антонов45 минут назадИли допустим граждан Турции в РФ можно поменять на граждан Турции находящихся в последней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7295 14 июня 2016 Нам ещё далеко до такого 8( В начальной школе бельгийского Гента, в рамках приобщения учеников к толерантности и информирования об ЛГБТ-культуре состоялась импровизированная "свадьба" двух мальчиков Для матери одного ребенка, Отто, это был "интересный опыт", дети, по ее словам "это запомнят, когда они вырастут и решат вступать в брак, как мужчина или женщина", отмечает газета Het Nieuwsblad. В то же время, учитель детей, Lies Ван Maldergem, заявил, что фиктивный юридический союз двух детей одного и того же пола "не имеет ничего общего с гомосексуализмом. Малыши учатся и познают социальное строение общества". Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7296 14 июня 2016 Норм заголовок, Учитывая что русских было 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7297 14 июня 2016 Мuд Роисси @Fake_MIDRF 3 год.3 години томуПереглянути переклад Прибывшая сегодня в Россию Елена Глищинская провела под арестом 1 год и 2 месяца.2 месяца назад родила ребёнка. Как? грац русня, 2 на 3 поменяли, сцук нечесна!!!! Гурьянов Сергей @Segozavr 4 год.4 години тому РФ. Число граждан, которым ограничен выезд из страны из-за долгов. 01.06.2014: 0,2 млн 01.06.2015: 0,5 млн 01.06.2016: 2 млнМuд Роисси @Fake_MIDRF 2 год.2 години томуПереглянути переклад Российские болельщики во Франции неотличимы от российских добровольцев на Донбассе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7300 14 июня 2016 Благодаря приобретенному опыту должны спрогнозировать дальнейшие шаги агрессора - Президент По его словам, еще до того, как Украина станет членом НАТО, она должна иметь натовскую армию. "Это не только наступление и агрессия на наших границах. Это еще и активная информационная и пропагандистская война для того, чтобы посеять раздор, разочарование, угнетение внутри Украины, оговаривая наше государство, его руководство, войско и народ. Враг пытается перенести усилия на дестабилизацию внутренней ситуации в Украине ", - подчеркнул Президент. «Мы не упали на колени, а выстояли только благодаря тем возможностям, которые дало нам Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом», - подчеркнул Петр Порошенко. "Начатая против нашего государства гибридная война требует от нас продолжать применять асимметричное комплексное реагирование на угрозы. Оборона от гибридной агрессии тоже должно быть гибридной" http://www.president...lshi-krok-37355 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение