Things #7341 15 июня 2016 ты подобные фразы всем подряд по копирку высераешь, обрыган без всяких обоснований, пёсик ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7342 15 июня 2016 как я могут их высирать всем подряд, если ты входишь в 0,01% долбоебов, словивших на пд хуевогоче такой тупой то блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7343 15 июня 2016 выдуманные истории от академика, наканецтаСколько академиков растлил на этот раз?Это я знать не могу, но предполагаю, что его воспаленный мозг мог и десяток выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7344 15 июня 2016 че там по размещению батльёнов нато в польшах, эстониях, латвиях?все уже давно размещенотам стратегине то что твой краб объебос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7345 15 июня 2016 ильзян а у тебя хуевого не было ?я чет не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7346 15 июня 2016 ебабошка ильзян а у тебя хуевого не было ?я чет не помню а кто мне его мог дать, если вы воши поганые чисто по статусу не можете на меня чето навешивать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7347 15 июня 2016 ты ровно нихуя не знаешь, просто ебучая псина бешеная обезумевшая с кольцом в ухе на всех прыгающая, которая выбрала такой метод добиваться внимания к своей никчёмной личности приоритетным, отброс я тему задал, ты её сбил тем, что говном брызжешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7348 15 июня 2016 я помню что тебя толи удаляли то ли пермо бан давалипро хуего не помню просто был нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7349 15 июня 2016 че там по размещению батльёнов нато в польшах, эстониях, латвиях?все уже давно размещенотам стратегине то что твой краб объебосты свидомит перекрытый или просто поехавший? я думал это ебанутого убяна фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7350 15 июня 2016 ору с выблядка, который думает на такой же дешевой истерии как в автотопане отбиться от своего хозяина будешь спать у меня в ногах, спайк живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7351 15 июня 2016 https://twitter.com/lvov80/status/742233670220677120 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7353 15 июня 2016 (изменено) че он спросил про партии? Изменено 15 июня 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7354 15 июня 2016 верному крабьему помету без автовина и юродивости в этом топане было бы худотак выпьем же за автовин и юродивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7355 15 июня 2016 верному крабьему помету без автовина и юродивости в этом топане было бы худотак выпьем же за автовин и юродивость Ты поехал шоль? че несешь дебик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7356 15 июня 2016 совсем ебанулись со своими пропагандами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7357 15 июня 2016 а я в министерстве информации работаю, и че? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7358 15 июня 2016 а я в министерстве информации работаю, и че?Танк в министерстве правды трудится и че? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7359 15 июня 2016 брат на брата - за основу взято Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7360 15 июня 2016 а я в министерстве информации работаю, и че?есть еще люди, которые работают по рассылочкам от них?! http://www.youtube.com/watch?v=2VL_hIX2RlU есть инфа сколько лет им выдали? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение