P3rry_Mason #7461 15 июня 2016 а датчане - это не скандинавы ? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7462 15 июня 2016 При Януковиче такой хуйни не было СЭС: В Феодосии можно купаться, но нельзя брать в рот http://www.sobytiya.info/news/16/63620 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7463 15 июня 2016 ну чо хохлы снимайте штаны щас словакию ебать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7464 15 июня 2016 Кабзуха, сто процентов читаешь топик разлогиненный, веди текстовую, нет возможности посмотреть, талисман ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7465 15 июня 2016 "Он гнется из-за того, что сделан из тонкой фольги, а усилитель ему воткнули не во всю боковину, а только в часть. Изучай вопрос"- сказал человек с китайфоном из дешевого пластиканичё удивительного иностранцы это дефицит ,который рождает спрос + доставка ,доки.Это же бизнес ,баланс спроса и предложения Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7466 15 июня 2016 а датчане - это не скандинавы ? :avtorklif:имеются ввиду жители скандинавского полуострова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7467 15 июня 2016 в скандинавии на все три страны 20 миллионов человек из них треть мигранты наверн хз.А в России куча радолбаев ростом 185 которые хотят разжиться бабломКакая-нибудь китайская сперма вообще ничего не стоит Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7468 15 июня 2016 "Он гнется из-за того, что сделан из тонкой фольги, а усилитель ему воткнули не во всю боковину, а только в часть. Изучай вопрос"- сказал человек с китайфоном из дешевого пластика1. Русским музофоном2. Он хотя бы не сгибается бананом, лалка =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7469 15 июня 2016 ну чо хохлы снимайте штаны щас словакию ебать будемснял штаны и обдрочился ужеа ведь это еще не конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7470 15 июня 2016 "Он гнется из-за того, что сделан из тонкой фольги, а усилитель ему воткнули не во всю боковину, а только в часть. Изучай вопрос"- сказал человек с китайфоном из дешевого пластика1. Русским музофоном2. Он хотя бы не сгибается бананом, лалка =)ни разу не видел что бы были с этим проблемы у кого-тоайфон согнулся ахаахахдаже смешно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7472 15 июня 2016 "Он гнется из-за того, что сделан из тонкой фольги, а усилитель ему воткнули не во всю боковину, а только в часть. Изучай вопрос"- сказал человек с китайфоном из дешевого пластика1. Русским музофоном2. Он хотя бы не сгибается бананом, лалка =)ни разу не видел что бы были с этим проблемы у кого-тоайфон согнулся ахаахахдаже смешно звучитhttps://www.google.ru/search?q=%D0%B0%D0%B9%D1%84%D0%BE%D0%BD+%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F&newwindow=1&espv=2&biw=853&bih=613&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwinr9W0m6rNAhVDCZoKHTn6Dd4Q_AUIBygC Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7474 15 июня 2016 первые 20 фоток один и тот же айфон :lolpray: ясненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7475 15 июня 2016 (изменено) шестое яблоко действительно не гнется, но только при желании его сломать может что-то получитбсяношу в кармане - идеально Изменено 15 июня 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7476 15 июня 2016 [media=] [/media]Бля чот проорал с этого дауна. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7477 15 июня 2016 гнется в умах любителей пощекотать очко и поставить очередную прошивку на свой андроид от VASYANCYANOGEN 4.11 megasprayed и Neithless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7478 15 июня 2016 Пизда, дегроды ебаны проебали словакам =((( уроды Придётся болеть за хохлов теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7479 15 июня 2016 первые 20 фоток один и тот же айфон :lolpray: ясненьковыставь претензии к Брину гнется в умах любителей пощекотать очко и поставить очередную прошивку на свой андроид от VASYANCYANOGEN 4.11щекотать очко - это как раз к пидоркам, любителям айфона Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7480 15 июня 2016 я не пидор и люблю айфоншах и мат антисемиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение