hearts_seeker #7541 15 июня 2016 финтух, хватит фантазировать про рашкинский футболДа я адекватно к нему подхожу, русский футбол говноНо и Украинский не лучше, меня просто поразил даун, что тут раскукарекалсяну я ему скинул все статистики и регалии, на что он ответил очередной раз фантазией и съебалну хуй знает, я не могу рассматривать достижения клубов в отрыве от того, сколько бабла туда вложено и проебано [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7542 15 июня 2016 В сборной России после поражения от словаков пожаловались на кочки В первом тайме они [словаки] играли организованно, у нас же не получалось комбинировать, поле было кочковатое, это тоже давало о себе знать и где-то повлияло на комбинационный футбол», — пояснил российский футболист да научитесь вы проигрывать хотя бы, хуесосы опущеные, сука Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7543 15 июня 2016 финтух, хватит фантазировать про рашкинский футболДа я адекватно к нему подхожу, русский футбол говноНо и Украинский не лучше, меня просто поразил даун, что тут раскукарекалсяну я ему скинул все статистики и регалии, на что он ответил очередной раз фантазией и съебалну хуй знает, я не могу рассматривать достижения клубов в отрыве от того, сколько бабла туда вложено и проебаноЛюбишь чужие бабки считать? Тя вообще ебет кто сколько потратил? Вон давай клубы в апл обсудим, стоимость игроков и т.д. И эффект на международной арене Сама лига пиздатая, спору нет. Но что у нас с еврокубками? И сборной, которая 1000000 лет без достижений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7544 15 июня 2016 Срочно мемасную картинку с медведем про "Не агрись об меня по футболу\Я старше"КСТАТИ в теме ЛЧ Реал - Атлетико (финал лч 2016) разделпользователь Keusar пишет что-то типо "бля та у Реал Мадрида тренер заебал этот Зидан лох лысый "я не вставляя "рукалицо" пишу "Этот "ЛОХ"" топтал в финале ЧМ 1998 бразильцев 3-0"он пишет "пруф или иди нах/не было" на что я отвечаю "если ты не в курсе кто такой Зинедин Зидан, то нам с тобой общаться/спорить не о чем"поколения и эратенденции и веяниямне 29если помните, а помнить могут люди лет 25-30 были альбомы фирмы PANINI с наклейками покупнымипервый альбом был Mortal Combat а потом EURO 96`сборная Бельгии игрок по фамилии Жиль Де Вильдэ я еще троллил жил де бил же кароче по плотнее я заинтересовался футболом с 98го и следил до середины 2000хпотом забросилну мб следил за украинскими командами если норамально подымалисьдак кароче закинул, когда футбол перерос в чистую комерцию что по трансферам что по тренерамВОЗВРАЩАЯСЬ К БАТАЛИИ УКРАИНА - РОССИЯПО ФАКТУ за последние лет 20 со всех СНГ самый титулованый и признаный футболист - это Андрей Шевченко (Украина) (Динамо Киев, Милан, Челси)НОна сколько я знаю за этот промежуток времени был еще российский футболист по фамилии Мостовой - этот выигарал ЛЧ (те самыый элитарный клубный чемпионат в мире) в составе фк Порто (Португалия) на позиции пз или з но он точно не форвардНОзолотого мяча он не получилпобедных пенальти он не билхайпа по нему не былоПеле не говорил о нем лайк "В Бразилии любят и смотрят за Шевченко" ДРУГИМИ СЛОВАМИмне по хуй на стату НОкогда человек базарит за что то надо подкреплятьи по состоянию на 15.06.2016СБОРНАЯ УКРАИНЫ ПРЕВОСХОДИТ СБОРНУЮ РОССИЮ ПО ДОСТИЖЕНИЯМ КАК В КЛУБНОМ ТАК И НАЦИОНАЛЬНОМ ФУТБОЛЕприятно вам это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7546 15 июня 2016 (изменено) финтух, хватит фантазировать про рашкинский футболДа я адекватно к нему подхожу, русский футбол говноНо и Украинский не лучше, меня просто поразил даун, что тут раскукарекалсяну я ему скинул все статистики и регалии, на что он ответил очередной раз фантазией и съебалну хуй знает, я не могу рассматривать достижения клубов в отрыве от того, сколько бабла туда вложено и проебаноЛюбишь чужие бабки считать? Тя вообще ебет кто сколько потратил? Вон давай клубы в апл обсудим, стоимость игроков и т.д. И эффект на международной арене Сама лига пиздатая, спору нет. Но что у нас с еврокубками? И сборной, которая 1000000 лет без достиженийапл это самая парашная лига в мире по моему мнению.по поводу денег - есть шахта, которая вполне самодостаточна, как клуб и есть зенит, в который тупо вливают бабос. Изменено 15 июня 2016 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7547 15 июня 2016 Этот хохол совсем ебанулся я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #7548 15 июня 2016 нипаказухапросто в рашке рабам привыкли в лицо говорить кто они есть и показывать это своим видома в гейропке если начать так делать, можно и пизды отхватить от работяг с заводаправ пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7549 15 июня 2016 Срочно мемасную картинку с медведем про "Не агрись об меня по футболу\Я старше"КСТАТИ в теме ЛЧ Реал - Атлетико (финал лч 2016) разделпользователь Keusar пишет что-то типо "бля та у Реал Мадрида тренер заебал этот Зидан лох лысый "я не вставляя "рукалицо" пишу "Этот "ЛОХ"" топтал в финале ЧМ 1998 бразильцев 3-0"он пишет "пруф или иди нах/не было" на что я отвечаю "если ты не в курсе кто такой Зинедин Зидан, то нам с тобой общаться/спорить не о чем"поколения и эратенденции и веяниямне 29если помните, а помнить могут люди лет 25-30 были альбомы фирмы PANINI с наклейками покупнымипервый альбом был Mortal Combat а потом EURO 96`сборная Бельгии игрок по фамилии Жиль Де Вильдэ я еще троллил жил де бил же кароче по плотнее я заинтересовался футболом с 98го и следил до середины 2000хпотом забросилну мб следил за украинскими командами если норамально подымалисьдак кароче закинул, когда футбол перерос в чистую комерцию что по трансферам что по тренерамВОЗВРАЩАЯСЬ К БАТАЛИИ УКРАИНА - РОССИЯПО ФАКТУ за последние лет 20 со всех СНГ самый титулованый и признаный футболист - это Андрей Шевченко (Украина) (Динамо Киев, Милан, Челси)НОна сколько я знаю за этот промежуток времени был еще российский футболист по фамилии Мостовой - этот выигарал ЛЧ (те самыый элитарный клубный чемпионат в мире) в составе фк Порто (Португалия) на позиции пз или з но он точно не форвардНОзолотого мяча он не получилпобедных пенальти он не билхайпа по нему не былоПеле не говорил о нем лайк "В Бразилии любят и смотрят за Шевченко" ДРУГИМИ СЛОВАМИмне по хуй на стату НОкогда человек базарит за что то надо подкреплятьи по состоянию на 15.06.2016СБОРНАЯ УКРАИНЫ ПРЕВОСХОДИТ СБОРНУЮ РОССИЮ ПО ДОСТИЖЕНИЯМ КАК В КЛУБНОМ ТАК И НАЦИОНАЛЬНОМ ФУТБОЛЕприятно вам это или нет.Был этот альбом, собрал полный) Я токо не пойму причём тут зизу и 17 летний подросток? Это аргумент о том, что ты шариш? И лч выигрывал аленичев а не мостовой. Мостовой с Карповым это легенды сельты. А ещё был такой чувачек как канчельскис, можешь повикипедить. И как ты определил что хохлы впереди в клубном и международном уровне я не понял. Где аргументы то? Вон финтуха привёл аргумент, а ты отсебятину несёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7550 15 июня 2016 СЪЕБАЛИ НАХУЙ СО СВОИМ ФУТБОЛОМ В СВОЙ РАЗДЕЛ John Doe понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #7551 15 июня 2016 https://zona.media/n.../06/police_winsкекаю, мой сосед по хостелу чисто страна долбоебов Felix Glyukman was arrested with his boyfriend Islam Abdullabeckov in Moscow after they tried to leave a tribute to the Orlando shooting victims at the US embassy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7552 15 июня 2016 И кстати альбом этот 94года СЪЕБАЛИ НАХУЙ СО СВОИМ ФУТБОЛОМ В СВОЙ РАЗДЕЛУ нас тут гнобешка хохлов идёт. Че уже и на место поставить хохла низя? Беспределом попахивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7554 15 июня 2016 блятьреалитичо за хуйню ты высрал?я в ахуе слов нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7555 15 июня 2016 Лана шучу, нормальные хохлы- ван лав. Я даже за Украину болел в фашикдерби. Охмаю хуй в рот только и убяна заодно, чтоб не расслаблялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7556 15 июня 2016 ну чо хохлы снимайте штаны щас словакию ебать будем Для начала вывези как Санька Шовкоский и Андрюха Шевченко топ 8-7 на чм А пока прячь свою писюльку чемовскую в кабуру. Да и вообще когда обскачет Россия Украину по достижениям в клубном и национальном футболе ставте в известность Понторезы. Щас вики сборной СССР по футболу сёрфят отвечаю А не канает. Да и вообще понтоваться Словакией это не камильфо Я не знаю никаких достижений Словакии в клубном, нац и персонально Го лекцию Я мужчина я выдержу Долбоеб, по таблице коэффициентов УЕФА Россия всегда была выше свинарнии, сука, ты заебал шквариться уже, что ты несешь, если нихуя просто не шаришь? А? А? А? Я не знаю о чем ты ньюфаг футбольный базаришь Я знаю что Динамо Киев был топ 3-4 Лиги Чемпионов Уефа в сезонах 98 и 99 года Национальная сборная Украины была в четверть финале чм 2010 в юар те топ 7-8 Коэфиценты уефа спорить не буду но по последним новостям украина поднялась вверх на 1- 2 ступени И коэфицент дело такое Если в финале последней ЛЧ играли две испанские команды то у испании должен быть коэф 1 По такой логике твоя россиюшка должна бытьу параши тк шахтер играет за последние годы лучше чем зенит цска и анжи Впрочем на хуя я на тебя вальта ситуационного рефлексирую Не агрись об меня по футболу Я старше Хоть ты и старше но явно тупее Если в финале последней ЛЧ играли две испанские команды то у испании должен быть коэф 1 что ты вообще высрал даунище ты знаешь как этот рейтинг вообще считается? Он очень хорошо показывает клубный уровень страны, по которому Украшка сосала всегда в сравнении Ну давай по регалиям Зенит и ЦСКА выигрывали Кубок УЕФА, у вас 1 раз Шахтер (и то это ДНР ахахах) Как ты вообще решил что Шахтер лучше играет? Хоть одно адекватное обоснованию этому есть??? аутист? Почему ты забыл про полуфинал чемпионата Европы 2008 года у России? Да по всем рейтингам Украшка сосет! ПО ВСЕМ!!! Даже если взять клубный рейтинг не по странам, то Шахтер на 21 месте, а Зенит на 15 Все, обтейкай тупоголовый Хотя еще можешь высрать еще 1 пост своей фантазии против сухой статистики и пойти обдумать свою узколобость хохлятскую шахтер как-бы днр алсо хохлоины в юар вообще не было. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7557 15 июня 2016 СЪЕБАЛИ НАХУЙ СО СВОИМ ФУТБОЛОМ В СВОЙ РАЗДЕЛСхуяли блять?Это топан про УкраинуОбсуждаем Украинский футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7558 15 июня 2016 опять тут футбол обсуждают? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7559 15 июня 2016 если помните, а помнить могут люди лет 25-30 были альбомы фирмы PANINI с наклейками покупными все еще есть Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7560 15 июня 2016 СУКА ЗАКИНЬ В ХОХЛО ТОПИК ГОВНА ПЛИЗhttps://lenta.ru/col...016/06/15/mask/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение