Reality #7561 15 июня 2016 (изменено) Срочно мемасную картинку с медведем про "Не агрись об меня по футболу\Я старше"КСТАТИв теме ЛЧ Реал - Атлетико (финал лч 2016) разделпользователь Keusarпишет что-то типо "бля та у Реал Мадрида тренер заебал этот Зидан лох лысый "я не вставляя "рукалицо" пишу "Этот "ЛОХ"" топтал в финале ЧМ 1998 бразильцев 3-0"он пишет "пруф или иди нах/не было"на что я отвечаю "если ты не в курсе кто такой Зинедин Зидан, то нам с тобой общаться/спорить не о чем"поколения и эратенденции и веяниямне 29если помните, а помнить могут люди лет 25-30 были альбомы фирмы PANINI с наклейками покупнымипервый альбом был Mortal Combat а потом EURO 96`сборная Бельгииигрок по фамилии Жиль Де Вильдэ я еще троллил жил де бил же карочепо плотнее я заинтересовался футболом с 98го и следил до середины 2000хпотом забросилну мб следил за украинскими командами если норамально подымалисьдак кароче закинул, когда футбол перерос в чистую комерцию что по трансферам что по тренерамВОЗВРАЩАЯСЬ К БАТАЛИИ УКРАИНА - РОССИЯПО ФАКТУза последние лет 20 со всех СНГ самый титулованый и признаный футболист - это Андрей Шевченко (Украина) (Динамо Киев, Милан, Челси)НОна сколько я знаю за этот промежуток времени был еще российский футболист по фамилии Мостовой - этот выигарал ЛЧ (те самыый элитарный клубный чемпионат в мире) в составе фк Порто (Португалия) на позиции пз или з но он точно не форвардНОзолотого мяча он не получилпобедных пенальти он не билхайпа по нему не былоПеле не говорил о нем лайк "В Бразилии любят и смотрят за Шевченко" ДРУГИМИ СЛОВАМИмне по хуй на статуНОкогда человек базарит за что то надо подкреплятьи по состоянию на 15.06.2016СБОРНАЯ УКРАИНЫ ПРЕВОСХОДИТ СБОРНУЮ РОССИЮ ПО ДОСТИЖЕНИЯМ КАК В КЛУБНОМ ТАК И НАЦИОНАЛЬНОМ ФУТБОЛЕприятно вам это или нет.Был этот альбом, собрал полный)Я токо не пойму причём тут зизу и 17 летний подросток? Это аргумент о том, что ты шариш? И лч выигрывал аленичев а не мостовой. Мостовой с Карповым это легенды сельты. А ещё был такой чувачек как канчельскис, можешь повикипедить. И как ты определил что хохлы впереди в клубном и международном уровне я не понял. Где аргументы то? Вон финтуха привёл аргумент, а ты отсебятину несёшь.ну Аленичев это скамейка)в финале ЛЧ уж точнонадеюсь ты не будешь отрицатьа теперь1) скинь персону в СНГ обсакавшего Шеву в СНГ2) по сухой стате Росия сосо у Украины по клубному и нац футболуесть иное мнение - давай Изменено 15 июня 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7562 15 июня 2016 ИДИТЕ НАХУЙ С ТОПАНА СО СВОИМИ НОГОМЯЧОМ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7563 15 июня 2016 а кто сейчас сильней в футболе ЛНР или ДНР? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #7564 15 июня 2016 ИДИТЕ НАХУЙ С ТОПАНА СО СВОИМИ НОГОМЯЧОМ БЛЯДЬ[media=][/media] хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7565 15 июня 2016 Какой сухой стате, ты чего несёшь та епта? Нахуй ты мне шеву кидаешь. Ну была у вас звезда, дальше то что? Это значит что хохлы ебут москалей в футбол или что? Ты так и будешь шеву вспоминать всю свою жизнь? Тебе дали статы блядь, дебик - коэф уефа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7566 15 июня 2016 Посмотрите на эту нищебродку, вообще везде без охраны ходит. Не то что наш премьер что к детям, что ко старухам - везде сотня охранников, но это конечно оправдано, мало ли агент Фридом еще зарежет случайно, от клятев либералив надо защищаться (как и от народа). Хотя.. охранники наверное там за спиной сидят, кофе пьют, конспирируются, а все снято для показухи, в раз год и камеры тоже случайно оказались почему обама не ходит так в америке? Почему кэри так не ходит? Почему эрдоган так не ходит? Продолжать? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7567 15 июня 2016 В Европейское сперме может быть не всё так гладко. Есть вероятность, что вместо Скандинавских генов, ребёнок может получить гены какого нить суринамца, больного синдромом дауна, как в этом случае Ппц, неужели в загнивающей Европке никто не проверяет доноров спермы ? А как же контроль ? 500 датских женщин забеременело от донора-аутиста, родом из Суринама ( страна в Южной Америке). Столько поломанных семей и судеб 500 Dutch Women Accidentally Impregnated with Sperm of Autistic Surinamese Man http://www.dailystor...surinamese-man/http://www.nieuwsbla...surinamese-man/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7568 15 июня 2016 Какой сухой стате, ты чего несёшь та епта? Нахуй ты мне шеву кидаешь. Ну была у вас звезда, дальше то что? Это значит что хохлы ебут москалей в футбол или что? Ты так и будешь шеву вспоминать всю свою жизнь? Тебе дали статы блядь, дебик - коэф уефа. вы ебанутые или как коэф меняется не реже чем раз в год щас 7-8 зазахахаха через 3 месяца 8-7потом 13-1414-13это все та же хуйня что "НУУУУУУ пока лучше чем на украине" концепция недопущения кровавого переворотана хуй с меняющимся коэфом каждый деньдавай по вечному, что можно заскринить давай по клубам, есть лч топ 3-4 (пидор янкер 3-2 на выезде как сейчас помню этот выезной матч - так бы были в финале с МЮ)давай топ 7-8 ЧМ по сборным нет?давай до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7569 15 июня 2016 (изменено) Петушок, ты заебал уже. отдохни, удели внимание ребёнку. Клубы ваши говно, а шахтар- бразильская днр Изменено 15 июня 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7570 15 июня 2016 Эх, а был небольшой стрик из успешных посадок 8( Ракета Falcon 9 не смогла приземлиться на плавучую платформу Ракета Falcon 9 сегодня успешно вывела на орбиту два телекоммуникационных спутника, но сама не смогла совершить мягкую посадку и разрушилась. http://izvestia.ru/news/618205#ixzz4BgIVIjd7 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7571 15 июня 2016 (изменено) Петушок, ты заебал уже. отдохни, удели внимание ребёнку.Клубы ваши говно, а шахтар- бразильская днргляди как заговорилуделяюсейчас ДА гавноШахтер мал по малу играетно стата есть стата Изменено 15 июня 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7572 15 июня 2016 Даже роботы умнее ватников и пытаются сбежать от диктатуры Путина В Перми робот сбежал с тестового полигона «Когда специалисты обнаружили пропажу, робот находился на улице Пушкина, которая располагается в 50 метрах от полигона. https://news.mail.ru/society/26121152/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7575 15 июня 2016 пацаны че там у хохловпизда полная бабушек всех выебали детей распялиберезы изнасиловали платан или тополь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7576 15 июня 2016 Посмотрите на эту нищебродку, вообще везде без охраны ходит. Не то что наш премьер что к детям, что ко старухам - везде сотня охранников, но это конечно оправдано, мало ли агент Фридом еще зарежет случайно, от клятев либералив надо защищаться (как и от народа). Хотя.. охранники наверное там за спиной сидят, кофе пьют, конспирируются, а все снято для показухи, в раз год и камеры тоже случайно оказались почему обама не ходит так в америке? Почему кэри так не ходит? Почему эрдоган так не ходит? Продолжать?почему? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7577 15 июня 2016 Покачену бле Сука меф, не превращайся в мерзоту. Скатываешься потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7578 15 июня 2016 ты че - ебанутый? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7579 15 июня 2016 слышал хохлы не люди это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7580 15 июня 2016 (изменено) овны таблицей коэфициентов, где бельгия уже какой год топовая сборнаяЯ про клубный рейтинг стран http://ru.uefa.com/m...nkings/country/соррян финтух, не заметил перескок на клубный футбол.хз, клубы рашки это по-моему полный пиздец.соотношение затрат к результатам ни в какие ворота, чисто бездонная яма по проебу бабла.шахта однозначно лучший клуб снгэто там где 8 легионеров катают? ладно ,хуй с ним ,мы лучше в хоккее Изменено 15 июня 2016 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение