TAHK-TM #7601 16 июня 2016 (изменено) Промытый ватник палится. Ему нужно пообщаться с нашими либерастами и Укр патриотами - тогда он узнает всю правду об армии РФ. Трамп: Россия обладает более мощным ядерным оружием, чем США "Честно говоря, (президент России Владимир) Путин укреплял их (российские) военные силы снова, и снова, и снова. Их военные силы гораздо сильнее, - привела слова Трампа телекомпания CNN. - Он (президент РФ) занимается ядерным оружием, а мы - ничем"."Наше ядерное оружие старое и изношенное, а его, насколько я слышал, - новейшее, - добавил миллиардер. - Лучше будьте осторожнее, хорошо?" Также Трамп заявил, что в случае избрания президентом США готов не только вступить в диалог с лидером КНДР Ким Чен Ыном, но и принять его в Белом доме. http://tass.ru/mezhd...anorama/3367750 Изменено 16 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7603 16 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7604 16 июня 2016 Клятый Путин и Кремль, мир решили допингом завалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7605 16 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7606 16 июня 2016 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7607 16 июня 2016 (изменено) Обожаю нашу гомосексуальную оппозицию (это не оскорбление - он открытый гей) http://echo.msk.ru/p...o/1784008-echo/А.Красовский: Русские являют собой такой образ коллективного футбольного фаната, убивающего английского болельщика. Изменено 16 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7608 16 июня 2016 какой няшный как боженька обоссывает пидорах :pray: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7609 16 июня 2016 какой няшный Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7612 16 июня 2016 ну теперь хоть кто то будет смотреть наших оппозиционеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7614 16 июня 2016 25 января 2013, после эфира программы «Angry Guyzzz», в котором обсуждался закон о запрете пропаганды гомосексуализма, А. В. Красовский сделал публичное заявление о своей гомосексуальной ориентации. В эфире он сказал «Я гей, и при этом я такой же человек, как вы, мои дорогие зрители, как президент Путин, как премьерМедведев, как депутаты Государственной думы». Запись программы не была выложена ни на сайт телеканала, ни на его страницу в YouTube. Ночью 25 января с сайта канала были удалены корпоративные аккаунты журналиста, почта и его программы[7]. ОйёйёйКакая прелестьГей со стальными яйцамиХотя для мск это норма, тк это вотчина фриков всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7615 16 июня 2016 (изменено) Винницкий бандурист Денис Коляденко собирает гроши на "киллера для Путина". Изменено 16 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7616 16 июня 2016 Непобедимая рузке школа спорта держится на трёх китах: мельдонии, смекалочке и молитве богу, чтоб он помог рассеюшке. Мельдоний уже отобрали. ]WADA сообщило об обнаружении мельдония в 49 допинг-пробах российских спортсменов[/b]http://www.kommersant.ru/doc/3014214 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7617 16 июня 2016 какой няшный как боженька обоссывает пидорах :pray: [media=] [/media]как же стыдно быть русским =(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7618 16 июня 2016 Министр обороны Польши назвал Россию самой большой угрозой миру http://ria.ru/world/...1448565807.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7619 16 июня 2016 Сегодня болею за хохлов! И надеюсь потом поляков отхуярят Старый алгоритм. Болеешь за рашку, потом она вылетает - болеешь за Португалию/Голландию, потом они вылетают, потом болеешь против Италии, ну или за немцев как всегда =)фиксед Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7620 16 июня 2016 угроза от тупости ваты неоценима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение