SKYnv #761 16 мая 2016 На органы его! На органы! Ну кроме печени офкос и мозга. Взялись за продотовских, сейчас всё либеральное крыло топана пойдет по этапу. Почувствуй разницу. всегда забавляли дауны постящие такие новости. deftones понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #762 16 мая 2016 Взялись за продотовских, сейчас всё либеральное крыло топана пойдет по этапу. Почувствуй разницу. И как только этот заставший его в расплох снимок был сделан, он сел в вертолет и улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #765 16 мая 2016 Ворвался в продуктовый в кухонным ножом и спиздил бутылку водки, но мы-то все знаем, что это лишь предлог и кровавая гэбня проводит политические репрессииблизко, меня хотели вчера пописать, а я короче так не думал, отобрал и пописал типа. а там нынче типа по факту возбуждают живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #767 16 мая 2016 я написал, ебанатпетушок достал нож, я у него его забрал и хуйнул ему пару раз, теперь меня хотят в тюрьму посадить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #768 16 мая 2016 Че ты там написал, нормально все объясни, бле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #769 16 мая 2016 блять хуесос достал нож и хотел меня порезать, я дал ему в кабину, забрал нож и нарефлексычах хуйнул ему неск раз в пузо(не бил в жизненно важные органы), его когда забрали на больницу - автоматом вызвали мусоров за ножевое, терь я объясняю, что я по братски ему хуйнул Kant понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #771 16 мая 2016 У меня знакомый один рассказывал историю, как его в клубе подрезали, и гордо светил двумя ножевыми в районе грудины, а позже я узнал, что он обдолбился какими-то веществами и во время прихода себя ножом попырял. Это как одна из версий защиты, все отрицай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #772 16 мая 2016 Трезвый был?ебнутый ваще? трезвый я бы убежал Fint понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #773 16 мая 2016 блять хуесос достал нож и хотел меня порезать, я дал ему в кабину, забрал нож и нарефлексычах хуйнул ему неск раз в пузо(не бил в жизненно важные органы), его когда забрали на больницу - автоматом вызвали мусоров за ножевое, терь я объясняю, что я по братски ему хуйнул за что порезать то?2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #774 16 мая 2016 блять хуесос достал нож и хотел меня порезать, я дал ему в кабину, забрал нож и нарефлексычах хуйнул ему неск раз в пузо(не бил в жизненно важные органы), его когда забрали на больницу - автоматом вызвали мусоров за ножевое, терь я объясняю, что я по братски ему хуйнул за что порезать то?2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.Источник: http://ppt.ru/kodeks...eks=20&paper=37блять ну приезжай сюда и рассказывай мусорам, они чето не верят в оборонувсе, никуда меня не забирают, мамка позвонила куда надо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #775 16 мая 2016 Трезвый был?ебнутый ваще? трезвый я бы убежал говори что трезвый был , алкоголь оттягчающим является хотя можешь выебнуться на пятерик уедешь или бабосов с тебя стрясут немеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #776 16 мая 2016 Трезвый был?ебнутый ваще? трезвый я бы убежалТа кто тя знает, тыж ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #777 16 мая 2016 если че я рофлю, я в курсах что он пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #778 16 мая 2016 если че я рофлю, я в курсах что он пиздит я бы с кайфаном попиздел, но чето нихуя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #780 16 мая 2016 пописать = порезать?какой-то особый диалект ебантяев хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение