TAHK-TM #7781 16 июня 2016 А что такого обидного в словах Пан Ги Муна ? Пан Ги Мун разозлил украинских дипломатов словами о России Постпред Украины при ООН Владимир Ельченко пообещал направить ноту протеста в адрес Пан Ги Муна. «Россия, как постоянный член Совбеза ООН, играет важную роль в его работе и в урегулировании мировых вопросов — от окончания конфликтов на Украине и Сирии, до обеспечения прав человека и контроля за распространением оружия массового уничтожения» - Пан Ги Мун По словам Ельченко, он не понимает, как руководитель ООН "может говорить вещи, которые являются по сути похвалой роли России в урегулировании конфликта в Украине, в то время как Россия является главным игроком в агрессии против Украины, в поддержании этого конфликта в разгоряченном состоянии" http://kommersant.ru/doc/3014635http://censor.net.ua/news/393718/ukraina_trebuet_obyasneniyi_v_svyazi_s_zayavleniem_genseka_oon_pan_gi_muna_o_roli_rossii_v_konflikte/sortby/tree/order/desc/page/1#comments Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #7782 16 июня 2016 https://regnum.ru/ne...ty/2145659.html писхевер, поясни многоходовочку ПутинаФинку надо присоединять в среднесрочной. Да и по факту он правда сделал много для империи, плюс он никогда не был осужден у нас, дажк постфактум. Он делал свое дело и делал его хорошо, без остервенения и перегибов. Скажем так, на памятнике тысячелетию Руси ты сможешь найти героев, которые вызывают не меньшие вопрос. Ну, к примеру Даниил Галицкий или Ягайло со Свидригайло. Подумай, что они там делают - и истина откроется тебе. что ты несешь, какая империя ? Россия правоприемница совка, а Маннергейм красножопых расстреливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7783 16 июня 2016 рубишь на серьезных щах пытается что-то пробитым свидомым в голову вложить сизифов труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7784 16 июня 2016 тут тоже самое что и с тачкамипидрахаи не престанут покупать буржуйские игры, а просто будут больше платитьочевидно жея тебя наверное удивлю сказав, что я против того чтобы понижали пошлину на растаможку бу авто в Украине Ты глупый ? Ты не хочешь дешёвые, подержанные машины из ЕС ? Хочешь кататься на дорогих жигулях оккупантов ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7785 16 июня 2016 может ты еще и против безвизового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7787 16 июня 2016 Ты глупый ? Ты не хочешь дешёвые, подержанные машины из ЕС ? Хочешь кататься на дорогих жигулях оккупантов ?я хочу чтобы по тротуару можно было ходить, а не пытаться протиснуться между машинами Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7788 16 июня 2016 ох уж эти проблемки пешеходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7789 16 июня 2016 может ты еще и против безвизового?я за безвизовый. хочу поехать в Нидерланды в июле или в августе без еботни с визами Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7790 16 июня 2016 :pray: :pray: link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7791 16 июня 2016 может ты еще и против безвизового?я за безвизовый. хочу поехать в Нидерланды в июле или в августе без еботни с визамикоран то хоть выучил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7792 16 июня 2016 "Пацанів чекають Мальдіви і Домінікана, а вас гаряча вода за 80 гривень". Реакція соцмереж на шокову терапію від Північної Ірландії Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7793 16 июня 2016 https://regnum.ru/ne...ty/2145659.html писхевер, поясни многоходовочку ПутинаФинку надо присоединять в среднесрочной. Да и по факту он правда сделал много для империи, плюс он никогда не был осужден у нас, дажк постфактум. Он делал свое дело и делал его хорошо, без остервенения и перегибов. Скажем так, на памятнике тысячелетию Руси ты сможешь найти героев, которые вызывают не меньшие вопрос. Ну, к примеру Даниил Галицкий или Ягайло со Свидригайло. Подумай, что они там делают - и истина откроется тебе. что ты несешь, какая империя ? Россия правоприемница совка, а Маннергейм красножопых расстреливалКак Сталин, лично? О, вот и ответ. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7794 16 июня 2016 и в чем еботня с визамиесли есть деньги кататься в европу то и еболтни с визами нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7795 16 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7796 16 июня 2016 Пффв той Исландии живет народу как в Винницеэто надо быть долбаебом, чтобы угандохать там все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7797 16 июня 2016 (изменено) А пандар мне вещал, что если детей чем-то занять то ничего не случится. И не верил когда я его долбоебом называл. Кричал родители должны воспитывать. Впрочем на вопрос как родители должны воспитывать ребенка когда они с 8 до 18 на работе он не ответил. Педагог от бога.Хотя ладно хоть не начал загонять про того как его футбольный тренер насиловал как бурят вещал. Изменено 16 июня 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7798 16 июня 2016 так в рашке и так дети заняты бухают и нюхают клей результат ты видишь - все случается О ЧЕМ СПОР ХЗ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7799 16 июня 2016 Посмотрел распределение численности населения России по росстатусамая многочисленная группа людей - женщины от 70 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7800 16 июня 2016 В раздевалке сборной Украины на счастье висел флаг страны с пожеланиями вояк-киборгов, спасших страну от москалей. Не помогло 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение