MeF #61 14 мая 2016 мусора паспорт спросить то могут просто так, но если паспорта при тебе нет, то это не причина задержания, ты даже удостоверение личности носить не обязан. Причина проверки документов может быть если тебя подозревают в правонарушении. все. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #62 14 мая 2016 всех бы позвал.но без документовлучшее у сотника In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #63 14 мая 2016 Мама-папа приезжайте!!111 И паспорт сожгите мой! DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #64 14 мая 2016 мусора паспорт спросить то могут просто так, но если паспорта при тебе нет, то это не причина задержания, ты даже удостоверение личности носить не обязан.Причина проверки документов может быть если тебя подозревают в правонарушении. все. ну причину придумать не проблема(в этом я ментов наших уж точно не буду никак защищать, хуесосы те еще)ну задержали бы на 3 часа макс(так по закону вроде для выяснения личности)но нет сори он на маникюр спешил http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #65 14 мая 2016 Клятые советские мультики ! Воспитывали расистов Guardian: Советские мультики сделали из россиян расистов Советские мультфильмы хоть и пропагандировали расовое равенство, часто изображали чернокожих людей в «карикатурном» и «оскорбительном» ключе, считает The Guardian. Этим, по мнению британской газеты, и объясняется нынешний всплеск расизма в России, который проявляется в названиях брендов вроде мороженого «Обамка», утверждает автор. https://russian.rt.c...tiki-sdelali-iz Skille понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #66 14 мая 2016 а они с батьком реально вели себя как ебанутые и подозрительные. успокоил бы сына, спокойно бы поговорил со свободным ментом.сходил бы за доками.уперлись бы что за не подчинение забирают, ну что делать. поехал бы с сыном.там бы их всеравно отпустили сразу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #67 14 мая 2016 Я не знаю как все произошло, но что-то мне подсказывает, что они начали применять силу незамедлительно Попробовать на словах усадить пацана в бобик - не вариант like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #68 14 мая 2016 Короче нахуй это дерьмо. #RBKживи лучше обсуждать. Жалко их, кого теперь читать? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #69 14 мая 2016 мусора паспорт спросить то могут просто так, но если паспорта при тебе нет, то это не причина задержания, ты даже удостоверение личности носить не обязан.Причина проверки документов может быть если тебя подозревают в правонарушении. все. ну причину придумать не проблема(в этом я ментов наших уж точно не буду никак защищать, хуесосы те еще)ну задержали бы на 3 часа макс(так по закону вроде для выяснения личности)но нет сори он на маникюр спешил ее не придумывают, она либо есть, либо нет. например ты бухой, обдолбанный или срешь посреди улицы. все эти ориентировки должны иметь под собой документы с печатями и всей хуйней, чтобы ты допустим мог позвонить в ОВД и получить пруфы, что есть мол такая ориентировка по такому преступлению и тд link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #70 14 мая 2016 Да короче, он просто сирийный маньяк-педофил, вот и закипишевал, когда его доки спросили. А батя ему девочек приводил.Сядет на 20 лет. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #71 14 мая 2016 (изменено) Кстати, на тему расизма, 10 мая ночью синющий орал на улице "хаиль гитлер" и пытался сделать свастику из своего тела, а именно, рук и ног, перед храмом офк, я не расист и норм отношусь к евреям да что уж тут, у меня друг еврей даже есть :yes: Хотя, это больше на тему далбаебизма, нежели расизма Изменено 14 мая 2016 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #72 14 мая 2016 (изменено) мусора паспорт спросить то могут просто так, но если паспорта при тебе нет, то это не причина задержания, ты даже удостоверение личности носить не обязан.Причина проверки документов может быть если тебя подозревают в правонарушении. все. ну причину придумать не проблема(в этом я ментов наших уж точно не буду никак защищать, хуесосы те еще)ну задержали бы на 3 часа макс(так по закону вроде для выяснения личности)но нет сори он на маникюр спешил ее не придумывают, она либо есть, либо нет.например ты бухой, обдолбанный или срешь посреди улицы.все эти ориентировки должны иметь под собой документы с печатями и всей хуйней, чтобы ты допустим мог позвонить в ОВД и получить пруфы, что есть мол такая ориентировка по такому преступлению и тд мб он закладку с феном забирал или чтото похожее делал тут нет истории рассуждать больше не о чем.нет инфы Изменено 14 мая 2016 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #73 14 мая 2016 мусора паспорт спросить то могут просто так, но если паспорта при тебе нет, то это не причина задержания, ты даже удостоверение личности носить не обязан.Причина проверки документов может быть если тебя подозревают в правонарушении. все. ну причину придумать не проблема(в этом я ментов наших уж точно не буду никак защищать, хуесосы те еще)ну задержали бы на 3 часа макс(так по закону вроде для выяснения личности)но нет сори он на маникюр спешил ее не придумывают, она либо есть, либо нет.например ты бухой, обдолбанный или срешь посреди улицы.все эти ориентировки должны иметь под собой документы с печатями и всей хуйней, чтобы ты допустим мог позвонить в ОВД и получить пруфы, что есть мол такая ориентировка по такому преступлению и тд мб он закладку с феном забирал или чтото похожее делал тут нет истории рассуждать больше не о чем.нет инфы чтобы по закону задержать за закладку фена нужно столько шароебиться, что проще действительно спровоцировать левого студента на сопротивление полиции link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #74 14 мая 2016 https://twitter.com/lvov80/status/731217712156946432 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #75 14 мая 2016 Папа! Папа! Я не понимаю! Папа! Папа! Что они делают! Папа! Папа спаси! Спаси папа! Папа! Спаси! Спаси! Skille и In Putin We Trust понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #76 14 мая 2016 я видел это видео полностью жалко пацана он кричал мама мама я люблю тебя я не хочу умирать Arzanis понравилось это like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #77 14 мая 2016 Тоже сразу об этом подумал, но забыл цитату полную из-за недосыпа. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #78 14 мая 2016 Папа! Папа! Я не понимаю! Папа! Папа! Что они делают! Папа! Папа спаси! Спаси папа! Папа! Спаси! Спаси! Да парень видимо атеист. Надо бы ему оберегов от таких неприятностей Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #79 14 мая 2016 (изменено) спросил у бывшего мента насчет задержания гражданона сказала что ППС имеет право задержать человека если он не предоставил документы, но не более чем на несколько часов, до выяснения личностии студак все таки является удостоверением личностиагрессия и неадекватное поведение тоже мол дают повод сотруднику задержать гражданина Изменено 14 мая 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #80 14 мая 2016 Кляты агенты Кремля Молдова официально ограничила импорт украинских товаров http://www.capital.u...inskikh-tovarov Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение