TAHK-TM #8061 18 июня 2016 Если Украина компенсирует, то так уж и быть - Газпром может сохранить транзит газа через Украину. "Газпром" оценил сохранение транзита газа через Украину в 25-43 млрд долл. "Мы слышим, что надо оставить транзит через Украину 30 млрд кубометров, для "Газпрома" транзит через Украину - это дополнительные расходы от 25 до 43 млрд долл. Необходимо понять, кто их будет компенсировать" http://pressorg24.com/news?id=258191 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8062 18 июня 2016 да и похуй на эту олимпиадупроведем своювместе с СНГ странами и победим в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8063 18 июня 2016 бля как же я буду ржать, когда путя вместо себя рамзанку посадит :lol: :lol: от заживут кацапыыыыы а сейчас этот вариант кажется не таким уж и невозможным рамзанка региональный лидер. держит своих на поводке. его никогда не поставят править страной. сори если прописные истины тебе объясняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8065 18 июня 2016 Думаю если перестать дотировать кадырова и лишить его админ ресурса, то его уже никто никогда не найдет По факту он предал всех и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8066 18 июня 2016 бля как же я буду ржать, когда путя вместо себя рамзанку посадит :lol: :lol: от заживут кацапыыыыы а сейчас этот вариант кажется не таким уж и невозможным рамзанка региональный лидер. держит своих на поводке. его никогда не поставят править страной. сори если прописные истины тебе объясняю.а кого посадят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8067 18 июня 2016 Кстати на 404йСтраница посвящается Новороссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #8069 18 июня 2016 Блядь, этот мост где-то на выселках запада Питера через, блядь, сратый канал. Сегодня он назван именем рамзанова папаши, а после его кончины его переименуют тем же названием, но в честь поэтессы Ахматовой. Изи многоходовочка. При том, что ваще похуй, как он будет зваться, я в голос лолирую со свиняво-либерастских недоперемог. Как новые тарифы, свинки? Как зарплаты, уебян и безногян? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8070 18 июня 2016 Мост далеко АХАХХАХА Свинявый айдотер с митинга за роспуск НАТО вернулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #8071 18 июня 2016 (изменено) С кладбища, где захоронен твой папаша-алкаш, вернулся. Возложил говнеца на его могилку. Изменено 18 июня 2016 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8072 18 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8073 18 июня 2016 Как тарифыЗа май свет108 грнАхуеть ні хуй їсть прісто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8074 18 июня 2016 Уехавший в Украину актер Горбунов тоскует по московским заработкам В Украине актеры получают копейки по сравнению с гонорарами в Москве. Об этом в эфире телеканала АТР заявил артист Алексей Горбунов, который ранее отказался от работы в РФ, поддержав Киев в войне на Донбассе. «Да, за эти копейки после московских бюджетов тяжело мне было привыкать, конечно. С нуля это все, обнуление у меня тотальное произошло. Такое впечатление, что я приехал в институт на третий курс. Но я же в таком возрасте, что понимаю, что смысл жизни не в деньгах. Я прошел этот путь, мне повезло» Ранее актер заявлял, что поддерживает деньгами украинскую армию, воюющую против сепаратистов в Донбассе. http://svpressa.ru/society/news/150844/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8075 18 июня 2016 (изменено) С каких это пор станица хохлоины стала страницей новороссии Изменено 18 июня 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8076 18 июня 2016 С каких это пор станица хохлоины стала страницей новороссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8077 18 июня 2016 (изменено) Вот что творится в застенках ФСБ. Солошенко - недавно освобождённый по обмену Изменено 18 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8078 18 июня 2016 С каких это пор станица хохлоины стала страницей новороссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8079 18 июня 2016 Масквабад сегодня. Мuд Роисси @Fake_MIDRF 13 хв.13 хвилин томуПереглянути переклад Симметричный ответ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8080 18 июня 2016 — Владимир Владимирович, почему в Питере мост назвали в честь Ахмата Кадырова? Это же кощунство!— Буду краток, действительно кощунство называть обоссанный мост именем такого великого человека. Переименуем город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение