Reality #8281 19 июня 2016 Получается, что если б не Минск, то ополченцы могли уже захватить Киев. Чудо спасло Украину.ты хотел сказать не ополченцы, а вчерашние трактористы, старичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8282 19 июня 2016 дада единственное отличие это детинадо бы тебя обухом топора русофобии по ебалу огреть чтобы ты дауном таким перестал быть не думал что такие отсталые либерахи существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8283 19 июня 2016 Какие нафиг обкати боями ? Украинская армия же мирная, только в ответ стреляет. Порошенко хочет отправить бойцов Нацгвардии "на передок" для "обкатки боем" «Мы сделаем возможность для того, чтобы бойцы Нацгвардии прошли, если так сказать,« обкатку боем », чтобы они почувствовали, что значит быть« на передке », чтобы не« кланяться »пулями», - президент. http://www.unian.ua/politics/1380005-poroshenko-hoche-vidpraviti-biytsiv-natsgvardiji-na-peredok-dlya-obkatki-boem.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8285 19 июня 2016 Ну что ж, понаблюдаем за полётом Украинцев в космос Как в Украине стать космонавтом Новую программу утвердят в 2017-м году, тогда же, как надеятся в космическом агентстве, могут появиться деньги на полет http://www.segodnya.ua/ukraine/v-kosmicheskom-agentstve-rasskazali-kak-ukraincam-uletet-s-zemli--725418.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8286 19 июня 2016 (изменено) то что нужно украинес голой жопой в космос летать Изменено 19 июня 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8287 19 июня 2016 В какой-то момент Путин перестает верить в наличие угрозы с Запада. На людях он демонстрирует приверженность идеям перестройки, но в разговорах с глазу на глаз начинает высказывать критические суждения. Своему соседу по комнате Усольцеву он говорит, что Советский Союз - это страна без законов, и заявляет, что надо брать пример с США. Американцы, по его мнению, построили идеальную общественную систему. Следовательно, опасность исходит не из Вашингтона, а из Москвы. Несмотря на все эти высказывания, Путин продолжает добросовестно выполнять свою работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8288 19 июня 2016 идеальная общественная система щас в днр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8290 19 июня 2016 https://twitter.com/banderfootball/status/744235898263437312 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #8292 19 июня 2016 Было. Сын хохлошлюхи вкидывал вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8293 19 июня 2016 какая мобилизация вы чеготам же демократия щасhttps://russian.rt.com/article/308424-v-livii-obyavlena-vseobschaya-mobilizaciya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8294 19 июня 2016 почему я всегда вголос с "группировки, запрещённые на территории России" [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #8295 19 июня 2016 хз как ты я больше в голос с ростовских хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8296 19 июня 2016 хохлы, запрещенные на территории Ростова deftones и In Putin We Trust понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8297 19 июня 2016 хз как ты я больше в голос с ростовских хохловкак же ты умудярешься быть вголос, когда у тебя во рту хуй ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8298 19 июня 2016 В топике я немало постил Российских фанов, забыв про братушек. В оффтопе немного фоток Украинских фанов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8299 19 июня 2016 неплохо так сикер агрится на ростовского хохла верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8300 19 июня 2016 геноцид русских в чечне это действия в пользу российской федерации. кто эта мразь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение