Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Надо срочно накатить внутривенно

Поделиться сообщением

Про перспективы многочисленных студентов в США, кто учится в счет "скромного кредита", говорили неоднократно. Забавно, что и наиболее успешные из них, те, кто не вылетел из ВУЗ-а за косяки (оставшись с долгами), а получил вожделенную степень "доктора" (PhD), имеют возрастающие проблемы. В частности, сообщается, что доля этих "докторов", не имеющих работы, достигла исторического рекорда, подскочив с первой волны суперкризиса на 28%.

http://www.zerohedge.com/news/2016-06-19/phd-bubble-has-burst-graduating-doctors-are-having-trouble-finding-work

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Пися скидывает проблемы США :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Пис, нам до них по уровню жизни как до луны пешком и обратно. Смешно обсуждать их проблемы

Поделиться сообщением

знатоки уровнев жизни подъехали

можете задавать вопросы

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

household-assets-relative-income%5B1%5D.png

Тут показано - соотношение финансовых "активов" у домохозяйств США к их совокупному располагаемому доходу. Видно, в частности, два момента - 1) пузырь пузырей превышает по размерам ту шнягу, что имела место в 2008, 2) он уже сдувается.

http://www.financialsense.com/contributors/jesse-felder/single-most-important-chart?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+fso+%28Financial+Sense%29&utm_term=FSO

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Чё там у пиндосов

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Пис, нам до них по уровню жизни как до луны пешком и обратно. Смешно обсуждать их проблемы

Есть мнение, что это мнение ошибочно. В смысле, если по уровню перепотребления - возможно, но если по уровню передолгов и прочих финансовых схем, то мы постоянно выворачиваем остатки долгов.

Вот ты лично понабрал кредитов и в говне по уши сидишь или стараешься не влезать в лишнее?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пис, когда там доллару хана?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ПИС, АСТАНАВИСЬ!111111111111

Поделиться сообщением

Пис, когда там доллару хана?

Зависит от критерия ханы, но вон график сверху говорит о начале новой волны кризиса, как и некоторые более ранние новости, которые я сюда не скидывал

ПИС, АСТАНАВИСЬ!111111111111

Будешь орать - начну новости целиком скидывать, а не абзацем.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

кризис каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

80g1t17226W564C6.jpg

кризис каждый день

Если вы не всматривается в бездну - это не значит, что она не растет.

В Египте был осужден первый бывший глава государства, пришедший к власти в результате курировавшейся мировой сверхдержавой "цветной революции"

Цитирую:

«Уголовный суд Каира под председательством судьи Мухаммеда Ширина Фахми приговорил бывшего президента Египта Мухаммеда Мурси к пожизненному заключению за шпионаж в пользу Катара»

Источник информации и фотографии: http://ria.ru/world/20160618/1449122343.html

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть мнение, что это мнение ошибочно. В смысле, если по уровню перепотребления - возможно, но если по уровню передолгов и прочих финансовых схем, то мы постоянно выворачиваем остатки долгов.

Вот ты лично понабрал кредитов и в говне по уши сидишь или стараешься не влезать в лишнее?

Бабки с пенсией в 10-13к с тобой очень несогласны и хотели бы немного вкусить перепотребления.

У меня сердце кровью обливается, когда стою там в магазе, накупил там еды и хуйни всякой телегу огромную, стою в очереди жду.

А передо мной старушку в гомонке (маленький кожаный кошелёк для мелочи) старом потёртом копейки свои считаешь и у неё самые дешёвые простые продукты и их совсем немного. У меня ком к горлу подкатывает, даже сейчас когда я это пишу.

Поэтому проблемы выплаты кредитов в 100к долларов студентами и проблемы долгов США где триллионы и миллиарды долларов и падение какого-нибудь индекса на 4.8% меньше всего меня заботят.

Если с чем-то и сравнивать - то сравнивать с сопоставимым. А приводить и что-то писать про США и другие чрезвычайно благополучные страны - это глупо. Это как если бы голодные аборигены из Чада какого-нибудь угорали над проблемами жизни в России, мол кризис у нас экономический, нефть упала.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)
А передо мной старушку в гомонке (маленький кожаный кошелёк для мелочи) старом потёртом копейки свои считаешь и у неё самые дешёвые простые продукты и их совсем немного. У меня ком к горлу подкатывает, даже сейчас когда я это пишу.
Скажу тебе так, это просто от того, что она никому не нужна :( Ну то есть может не родила никого, может и родила и детям нахуй не тарахтела. А еще бывает, что бабули любят все складывать и кушать самое простое, а в загажнике лям рублей, на внучка или на похороны как говорится...

Не поверишь, но даже при наличии денег у большинства стариков просто нет желания потреблять, вот рли.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Фрикуха молодец

Поделиться сообщением

Скажу тебе так, это просто от того, что она никому не нужна :( Ну то есть может не родила никого, может и родила и детям нахуй не тарахтела. А еще бывает, что бабули любят все складывать и кушать самое простое, а в загажнике лям рублей, на внучка или на похороны как говорится...

Не поверишь, но даже при наличии денег у большинства стариков просто нет желания потреблять, вот рли.

АХУЕННЫЙ ОТВЕТ

САМА ВИНОВАТА!!!!

пошёл на хуй (не в обиду)

Поделиться сообщением

Зависит от критерия ханы, но вон график сверху говорит о начале новой волны кризиса, как и некоторые более ранние новости, которые я сюда не скидывал
Ну по тем критерям, когда надо сливать баксы и покупать великий и могучий?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Реформа образования пришла в университет Уэйна в Детройте. "Комитет по реформе образования" утвердил важные изменения в обязательной части учебного плана: из числа обязательных для каждого студента дисциплин убирается математика, зато добавляется обязательный предмет "разнообразие" (diversity), т.е. наука о правах меньшинств и взаимоотношениях с таковыми.

Ранее математика считалась обязательной частью университетского минимума, и университет предлагал три уровня изучения математики различной сложности. Теперь решение о необходимости курса математики будут принимать конкретные кафедры. Для студентов, которые не прослушали курс математики вообще, будет введён некий альтернативный курс "Quantitative experience" (QE) сиречь "Работа с числами", с упором на навыки построения таблиц и диаграмм для отображения количественной информации.

Подробно о реформе на сайте университета

Университет Уэйна - государственный университет штата Мичиган, расположенный в Детройте. Основан в 1868 году. Университет является третьим по величине университетом штата Мичиган и входит в тридцатку крупнейших вузов США.

http://wayne.edu/eng...ed_revision.pdf

На самом деле здраво. Взращивать ненависть к математике и геометрии с ранних лет это не лучший подход. Я вот как-то столкнулся с русской литературой не с тех произведений и до сих пор первое чувство - отторжение.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Бабки с пенсией в 10-13к с тобой очень несогласны и хотели бы немного вкусить перепотребления.

У меня сердце кровью обливается, когда стою там в магазе, накупил там еды и хуйни всякой телегу огромную, стою в очереди жду.

Поэтому проблемы выплаты кредитов в 100к долларов студентами и проблемы долгов США где триллионы и миллиарды долларов и падение какого-нибудь индекса на 4.8% меньше всего меня заботят.

Если с чем-то и сравнивать - то сравнивать с сопоставимым. А приводить и что-то писать про США и другие чрезвычайно благополучные страны - это глупо. Это как если бы голодные аборигены из Чада какого-нибудь угорали над проблемами жизни в России, мол кризис у нас экономический, нефть упала.

Сравнивать империю, потерпевшую крах и ту, что находится в преддверии - очень умно. Есть мнение, что эти бабки в свое время неплохо жили, не правда ли?

А вот новости американской пенсионной системы удручают, можешь почитать сам, насколько там все далеко от обещанного.

Дальше сам.

У меня кстати бабка с дедом Эмили на одну пенсию, а вторую откладывали. Каково было удивление, когда от нее остался вклад в полляма и еще дядя ей вдолжал 300к за тачку. Так что это такое, да.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...