deftones #8381 20 июня 2016 Надо срочно накатить внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8382 20 июня 2016 Про перспективы многочисленных студентов в США, кто учится в счет "скромного кредита", говорили неоднократно. Забавно, что и наиболее успешные из них, те, кто не вылетел из ВУЗ-а за косяки (оставшись с долгами), а получил вожделенную степень "доктора" (PhD), имеют возрастающие проблемы. В частности, сообщается, что доля этих "докторов", не имеющих работы, достигла исторического рекорда, подскочив с первой волны суперкризиса на 28%. http://www.zerohedge.com/news/2016-06-19/phd-bubble-has-burst-graduating-doctors-are-having-trouble-finding-work Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8383 20 июня 2016 Пися скидывает проблемы США :lolpray: Пис, нам до них по уровню жизни как до луны пешком и обратно. Смешно обсуждать их проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8384 20 июня 2016 знатоки уровнев жизни подъехали можете задавать вопросы Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8385 20 июня 2016 Тут показано - соотношение финансовых "активов" у домохозяйств США к их совокупному располагаемому доходу. Видно, в частности, два момента - 1) пузырь пузырей превышает по размерам ту шнягу, что имела место в 2008, 2) он уже сдувается. http://www.financialsense.com/contributors/jesse-felder/single-most-important-chart?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+fso+%28Financial+Sense%29&utm_term=FSO Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8386 20 июня 2016 Чё там у пиндосов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8387 20 июня 2016 Пися скидывает проблемы США :lolpray: Пис, нам до них по уровню жизни как до луны пешком и обратно. Смешно обсуждать их проблемыЕсть мнение, что это мнение ошибочно. В смысле, если по уровню перепотребления - возможно, но если по уровню передолгов и прочих финансовых схем, то мы постоянно выворачиваем остатки долгов. Вот ты лично понабрал кредитов и в говне по уши сидишь или стараешься не влезать в лишнее? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8388 20 июня 2016 Пис, когда там доллару хана? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8390 20 июня 2016 Пис, когда там доллару хана?Зависит от критерия ханы, но вон график сверху говорит о начале новой волны кризиса, как и некоторые более ранние новости, которые я сюда не скидывал ПИС, АСТАНАВИСЬ!111111111111Будешь орать - начну новости целиком скидывать, а не абзацем. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8392 20 июня 2016 (изменено) кризис каждый деньЕсли вы не всматривается в бездну - это не значит, что она не растет. В Египте был осужден первый бывший глава государства, пришедший к власти в результате курировавшейся мировой сверхдержавой "цветной революции"Цитирую:«Уголовный суд Каира под председательством судьи Мухаммеда Ширина Фахми приговорил бывшего президента Египта Мухаммеда Мурси к пожизненному заключению за шпионаж в пользу Катара» Источник информации и фотографии: http://ria.ru/world/20160618/1449122343.html Изменено 20 июня 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8393 20 июня 2016 http://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8394 20 июня 2016 (изменено) Пися скидывает проблемы США :lolpray: Пис, нам до них по уровню жизни как до луны пешком и обратно. Смешно обсуждать их проблемыЕсть мнение, что это мнение ошибочно. В смысле, если по уровню перепотребления - возможно, но если по уровню передолгов и прочих финансовых схем, то мы постоянно выворачиваем остатки долгов. Вот ты лично понабрал кредитов и в говне по уши сидишь или стараешься не влезать в лишнее?Бабки с пенсией в 10-13к с тобой очень несогласны и хотели бы немного вкусить перепотребления. У меня сердце кровью обливается, когда стою там в магазе, накупил там еды и хуйни всякой телегу огромную, стою в очереди жду. А передо мной старушку в гомонке (маленький кожаный кошелёк для мелочи) старом потёртом копейки свои считаешь и у неё самые дешёвые простые продукты и их совсем немного. У меня ком к горлу подкатывает, даже сейчас когда я это пишу. Поэтому проблемы выплаты кредитов в 100к долларов студентами и проблемы долгов США где триллионы и миллиарды долларов и падение какого-нибудь индекса на 4.8% меньше всего меня заботят. Если с чем-то и сравнивать - то сравнивать с сопоставимым. А приводить и что-то писать про США и другие чрезвычайно благополучные страны - это глупо. Это как если бы голодные аборигены из Чада какого-нибудь угорали над проблемами жизни в России, мол кризис у нас экономический, нефть упала. Изменено 20 июня 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8395 20 июня 2016 (изменено) А передо мной старушку в гомонке (маленький кожаный кошелёк для мелочи) старом потёртом копейки свои считаешь и у неё самые дешёвые простые продукты и их совсем немного. У меня ком к горлу подкатывает, даже сейчас когда я это пишу. Скажу тебе так, это просто от того, что она никому не нужна :( Ну то есть может не родила никого, может и родила и детям нахуй не тарахтела. А еще бывает, что бабули любят все складывать и кушать самое простое, а в загажнике лям рублей, на внучка или на похороны как говорится... Не поверишь, но даже при наличии денег у большинства стариков просто нет желания потреблять, вот рли. Изменено 20 июня 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8397 20 июня 2016 А передо мной старушку в гомонке (маленький кожаный кошелёк для мелочи) старом потёртом копейки свои считаешь и у неё самые дешёвые простые продукты и их совсем немного. У меня ком к горлу подкатывает, даже сейчас когда я это пишу. Скажу тебе так, это просто от того, что она никому не нужна :( Ну то есть может не родила никого, может и родила и детям нахуй не тарахтела. А еще бывает, что бабули любят все складывать и кушать самое простое, а в загажнике лям рублей, на внучка или на похороны как говорится... Не поверишь, но даже при наличии денег у большинства стариков просто нет желания потреблять, вот рли.АХУЕННЫЙ ОТВЕТ САМА ВИНОВАТА!!!! пошёл на хуй (не в обиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8398 20 июня 2016 Зависит от критерия ханы, но вон график сверху говорит о начале новой волны кризиса, как и некоторые более ранние новости, которые я сюда не скидывал Ну по тем критерям, когда надо сливать баксы и покупать великий и могучий? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8399 20 июня 2016 Реформа образования пришла в университет Уэйна в Детройте. "Комитет по реформе образования" утвердил важные изменения в обязательной части учебного плана: из числа обязательных для каждого студента дисциплин убирается математика, зато добавляется обязательный предмет "разнообразие" (diversity), т.е. наука о правах меньшинств и взаимоотношениях с таковыми. Ранее математика считалась обязательной частью университетского минимума, и университет предлагал три уровня изучения математики различной сложности. Теперь решение о необходимости курса математики будут принимать конкретные кафедры. Для студентов, которые не прослушали курс математики вообще, будет введён некий альтернативный курс "Quantitative experience" (QE) сиречь "Работа с числами", с упором на навыки построения таблиц и диаграмм для отображения количественной информации. Подробно о реформе на сайте университета Университет Уэйна - государственный университет штата Мичиган, расположенный в Детройте. Основан в 1868 году. Университет является третьим по величине университетом штата Мичиган и входит в тридцатку крупнейших вузов США. http://wayne.edu/eng...ed_revision.pdfНа самом деле здраво. Взращивать ненависть к математике и геометрии с ранних лет это не лучший подход. Я вот как-то столкнулся с русской литературой не с тех произведений и до сих пор первое чувство - отторжение. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8400 20 июня 2016 Пися скидывает проблемы США :lolpray: Пис, нам до них по уровню жизни как до луны пешком и обратно. Смешно обсуждать их проблемыЕсть мнение, что это мнение ошибочно. В смысле, если по уровню перепотребления - возможно, но если по уровню передолгов и прочих финансовых схем, то мы постоянно выворачиваем остатки долгов. Вот ты лично понабрал кредитов и в говне по уши сидишь или стараешься не влезать в лишнее?Бабки с пенсией в 10-13к с тобой очень несогласны и хотели бы немного вкусить перепотребления. У меня сердце кровью обливается, когда стою там в магазе, накупил там еды и хуйни всякой телегу огромную, стою в очереди жду. А передо мной старушку в гомонке (маленький кожаный кошелёк для мелочи) старом потёртом копейки свои считаешь и у неё самые дешёвые простые продукты и их совсем немного. У меня ком к горлу подкатывает, даже сейчас когда я это пишу. Поэтому проблемы выплаты кредитов в 100к долларов студентами и проблемы долгов США где триллионы и миллиарды долларов и падение какого-нибудь индекса на 4.8% меньше всего меня заботят. Если с чем-то и сравнивать - то сравнивать с сопоставимым. А приводить и что-то писать про США и другие чрезвычайно благополучные страны - это глупо. Это как если бы голодные аборигены из Чада какого-нибудь угорали над проблемами жизни в России, мол кризис у нас экономический, нефть упала.Сравнивать империю, потерпевшую крах и ту, что находится в преддверии - очень умно. Есть мнение, что эти бабки в свое время неплохо жили, не правда ли? А вот новости американской пенсионной системы удручают, можешь почитать сам, насколько там все далеко от обещанного. Дальше сам. А передо мной старушку в гомонке (маленький кожаный кошелёк для мелочи) старом потёртом копейки свои считаешь и у неё самые дешёвые простые продукты и их совсем немного. У меня ком к горлу подкатывает, даже сейчас когда я это пишу. Скажу тебе так, это просто от того, что она никому не нужна :( Ну то есть может не родила никого, может и родила и детям нахуй не тарахтела. А еще бывает, что бабули любят все складывать и кушать самое простое, а в загажнике лям рублей, на внучка или на похороны как говорится... Не поверишь, но даже при наличии денег у большинства стариков просто нет желания потреблять, вот рли.У меня кстати бабка с дедом Эмили на одну пенсию, а вторую откладывали. Каково было удивление, когда от нее остался вклад в полляма и еще дядя ей вдолжал 300к за тачку. Так что это такое, да. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение