Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Россельхознадзор: в молоко подмешивают мел, борную кислоту и даже гипс

Ученые Россельхознадзора изучили способы фальсификации молочной продукции в России и решили рассказать о них населению с целью предотвращения обмана потребителей, сообщила в понедельник пресс-служба ведомства.

Выяснилось, что чаще всего вместо цельного натурального молока представляют восстановленное молоко с добавлением растительных жиров. Подмена цельного молока жирностью до 6% нормализованным 2,5% молоком дает солидный доход фальсификатору, отмечается в пресс-релизе.

В молоко нередко вместе с водой подмешивается крахмал, мел, мыло, сода, известь, борная или салициловая кислота, гипс. К подобным методам фальсификации прибегают для предохранения от быстрого скисания. Такие добавки нередко приводят к пищевым отравлениям потребителей.

Сметану часто фальсифицируют кефиром, обезжиренным творогом. В ее состав вводят растительное масло, соевый белок, низкокачественные молочные компоненты, крахмал, стабилизаторы, вкусовые добавки.

Также при помощи добавок растительного масла фальсифицируют творог, сливочное масло, сыры. В масло также нередко добавляют маргарин или другие гидрированные жиры. А в сырах возможно повышенное содержание воды, введение соевого белка, уменьшение жирности, нарушение режима созревания.

Чаще всего при фальсификации продуктов из коровьего молока используют добавки пальмового, пальмоядрового, кокосового и соевого масел. Широкое применение нашли и так называемые заменители молочного жира, представляющие смесь растительных жиров, подвергнутых модификации.

Россельхознадзор отметил, что целью фальсификации является получение незаконной прибыли за счет снижения себестоимости продукции в результате замены качественного биологически ценного сырья менее ценным. Подобный фальсификат питает недобросовестную конкуренцию на продовольственном рынке, в результате чего добросовестные изготовители оказываются в невыгодном положении.

А я думал от наших санкций качество отечественной продукции вырастет. Как же так. Ну ничего, немного гипса даже полезно.

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Кто Уби хуевого дал и за что?

Кому ебальник разбить надо?

@@Kant

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

И всё же: кто такие либералы?)

ну я и че

Поделиться сообщением

(изменено)

ну мне реально интересно за что, ибо большое подозрение что парочка Лелик и Болик (кант и Дефрель) опять показывают чудеса лицимерия тут

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

ну мне реально интересно за что, ибо большое подозрение что парочка Лелик и Болик (кант и Дефрель) опять показывают чудеса лицимерия тут

:lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

:lol:

Ну давай скажи мне причину по которой я не перечислю Энное число ников, у которых нет хуевого

Поделиться сообщением

в правилах есть пункт про то, за что хуевого дают? Если нет - сосите черти, что хочу, то и делаю.

emax понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Бульбаш на Канте совсем видать хочет убить контент этого топика до уровня закидывания паст хохлов и ватников с пропагандой для слабоумных

У Слика еще хуевых до сих пор, которых наверное единственный тут что то интересное и полезное пишет

Поделиться сообщением

какой ты трудный

убян сделал рофлянку (ну такое себе на самом деле), канту это не понравилось

если интересно, читай с 412 страницы

у слика уже нет хх

в правилах есть пункт про то, за что хуевого дают? Если нет - сосите черти, что хочу, то и делаю.

это рофл?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ебать, и что там такого? Почему у Петушка к примеру нет хуевого?

Потому что про бульбаша на модере не пишет?

Кто обидчивому ребенку права дал админские?

Поделиться сообщением

бунт назревает

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Если бы я был модер, я бы тут один сидел, а остальные в бане

Поделиться сообщением

Вот пример что и как надо постить

Контент хохлотопика. Деградация т.60

Ахахаха роснефть

Купите

По соседскиза 12лярдов у.е.

Ахахаха

Ите на хуй своей хуефтью

У людей профицит энергетики от альтернативных источников а они хотят нефтяной заводик азиатам слить

Ну мб азиаты и купят)

Лучше конечно чтобы китай купил)))

Американский обозреватель Александр Клэпп в свой статье для издания Vice News, посвященной Правому сектору, описал будни отдельной тактической группы имени Воловика, разместившейся неподалеку от Донецка в мае прошлого года.

Он также описал смерть командира группы – Семена. По его словам, как-то ночью у входа в казарму прозвучал громкий взрыв, затем послышались ужасные стоны.

"Когда дым от взрыва рассеялся, в дверном проеме мы увидели Семена, лежавшего в луже пузырящейся крови. На стене висели черно-красные полосы – его кишки…. Семен решил сходить в Новогродовку и бросить там пару гранат на городской площади, отпраздновав таким способом вторую годовщину своего участия в войне. Но он поскользнулся на ступеньках и случайно подорвал себя. Повернув голову в нашу сторону, он несколько раз вздохнул и умер", – говорится в публикации.

Приехавшим на похороны родным Семена бойцы группы рассказали, что он подорвался на двух минах, когда двигался в сторону аэропорта Донецка.

http://korrespondent...l uit-hranatamy

Поделиться сообщением

У людей профицит энергетики от альтернативных источников а они хотят нефтяной заводик азиатам слить

:trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

мы великие сосите хохлы

купите нефтяной заводик

Поделиться сообщением

(изменено)

да все норм

У меня так прошлый акк въебали

Что делать если вату выворачивает от реальности

Меня другое интересует:владелец тобишь хрен он же с днепропетровска, а у него на сайте российский фашизм лютуе

И у меня тут только 2 логических вывода: либо ему по хуй либо он не с Украины)

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Да от твоей маняреальности любого вывернет, жирнота 100%.

Поделиться сообщением

(изменено)

да все норм

У меня так прошлый акк въебали

Что делать если вату выворачивает от реальности

Меня другое интересует:владелец тобишь хрен он же с днепропетровска, а у него на сайте российский фашизм лютую

И у меня тут только 2 логических вывода: либо ему по хуй либо он не с Украины)

Ну вот ты однозначно тупорылый

и это я не как ватник говорю точно

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Ебать, и что там такого? Почему у Петушка к примеру нет хуевого?

Потому что про бульбаша на модере не пишет?

Кто обидчивому ребенку права дал админские?

ну у каждого свои недостатки

Кто то на неудобные темы и неудобно пишет

А кто то патологический пиздун с отсутствием короткой памяти

Считаю что второе более грешно, но я же не мошню тебе статус главвалет, главпиздун или главпиздобол там

Поделиться сообщением

Неудобно пишет на неудобные темы, охуеть

Вон одному мастеру тонких метафор выдали статус подобающий.

Даже у меня не хватит чсв, чтобы соперничать с тем, как сильно эти хуеплеты себя любят, чтобы писать такие вещи, при этом даже не пытаясь поразмыслить над тем, что они из себя изрыгают.

големы, блядь, интернетные

Кабзух, учись, вот так мне подрывать пердак нужно.

Последний клоп уже в интереснете пишет, какой он дохуя мыслящий, при этом потребляя помои хуже телевизионных

неудобно говорит на неудобные темы

я просто в шоке нахуй

Поделиться сообщением

Тмп там наверно считает себя рупором правды

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...