SKYnv #8501 20 июня 2016 Россельхознадзор: в молоко подмешивают мел, борную кислоту и даже гипс Ученые Россельхознадзора изучили способы фальсификации молочной продукции в России и решили рассказать о них населению с целью предотвращения обмана потребителей, сообщила в понедельник пресс-служба ведомства.Выяснилось, что чаще всего вместо цельного натурального молока представляют восстановленное молоко с добавлением растительных жиров. Подмена цельного молока жирностью до 6% нормализованным 2,5% молоком дает солидный доход фальсификатору, отмечается в пресс-релизе.В молоко нередко вместе с водой подмешивается крахмал, мел, мыло, сода, известь, борная или салициловая кислота, гипс. К подобным методам фальсификации прибегают для предохранения от быстрого скисания. Такие добавки нередко приводят к пищевым отравлениям потребителей.Сметану часто фальсифицируют кефиром, обезжиренным творогом. В ее состав вводят растительное масло, соевый белок, низкокачественные молочные компоненты, крахмал, стабилизаторы, вкусовые добавки.Также при помощи добавок растительного масла фальсифицируют творог, сливочное масло, сыры. В масло также нередко добавляют маргарин или другие гидрированные жиры. А в сырах возможно повышенное содержание воды, введение соевого белка, уменьшение жирности, нарушение режима созревания. Чаще всего при фальсификации продуктов из коровьего молока используют добавки пальмового, пальмоядрового, кокосового и соевого масел. Широкое применение нашли и так называемые заменители молочного жира, представляющие смесь растительных жиров, подвергнутых модификации.Россельхознадзор отметил, что целью фальсификации является получение незаконной прибыли за счет снижения себестоимости продукции в результате замены качественного биологически ценного сырья менее ценным. Подобный фальсификат питает недобросовестную конкуренцию на продовольственном рынке, в результате чего добросовестные изготовители оказываются в невыгодном положении. А я думал от наших санкций качество отечественной продукции вырастет. Как же так. Ну ничего, немного гипса даже полезно. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Кто Уби хуевого дал и за что? Кому ебальник разбить надо?@@Kant << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8502 20 июня 2016 И всё же: кто такие либералы?)ну я и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8503 20 июня 2016 (изменено) ну мне реально интересно за что, ибо большое подозрение что парочка Лелик и Болик (кант и Дефрель) опять показывают чудеса лицимерия тут Изменено 20 июня 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8504 20 июня 2016 ну мне реально интересно за что, ибо большое подозрение что парочка Лелик и Болик (кант и Дефрель) опять показывают чудеса лицимерия тут верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8505 20 июня 2016 ну мне реально интересно за что, ибо большое подозрение что парочка Лелик и Болик (кант и Дефрель) опять показывают чудеса лицимерия тут Ну давай скажи мне причину по которой я не перечислю Энное число ников, у которых нет хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8506 20 июня 2016 в правилах есть пункт про то, за что хуевого дают? Если нет - сосите черти, что хочу, то и делаю. emax понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8507 20 июня 2016 Бульбаш на Канте совсем видать хочет убить контент этого топика до уровня закидывания паст хохлов и ватников с пропагандой для слабоумныхУ Слика еще хуевых до сих пор, которых наверное единственный тут что то интересное и полезное пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8508 20 июня 2016 какой ты трудныйубян сделал рофлянку (ну такое себе на самом деле), канту это не понравилось если интересно, читай с 412 страницы у слика уже нет хх в правилах есть пункт про то, за что хуевого дают? Если нет - сосите черти, что хочу, то и делаю.это рофл? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8509 20 июня 2016 Ебать, и что там такого? Почему у Петушка к примеру нет хуевого?Потому что про бульбаша на модере не пишет?Кто обидчивому ребенку права дал админские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8510 20 июня 2016 бунт назревает верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8511 20 июня 2016 Если бы я был модер, я бы тут один сидел, а остальные в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8512 20 июня 2016 Вот пример что и как надо поститьКонтент хохлотопика. Деградация т.60 Ахахаха роснефтьКупитеПо соседскиза 12лярдов у.е.АхахахаИте на хуй своей хуефтьюУ людей профицит энергетики от альтернативных источников а они хотят нефтяной заводик азиатам слитьНу мб азиаты и купят)Лучше конечно чтобы китай купил)))Американский обозреватель Александр Клэпп в свой статье для издания Vice News, посвященной Правому сектору, описал будни отдельной тактической группы имени Воловика, разместившейся неподалеку от Донецка в мае прошлого года. Он также описал смерть командира группы – Семена. По его словам, как-то ночью у входа в казарму прозвучал громкий взрыв, затем послышались ужасные стоны."Когда дым от взрыва рассеялся, в дверном проеме мы увидели Семена, лежавшего в луже пузырящейся крови. На стене висели черно-красные полосы – его кишки…. Семен решил сходить в Новогродовку и бросить там пару гранат на городской площади, отпраздновав таким способом вторую годовщину своего участия в войне. Но он поскользнулся на ступеньках и случайно подорвал себя. Повернув голову в нашу сторону, он несколько раз вздохнул и умер", – говорится в публикации.Приехавшим на похороны родным Семена бойцы группы рассказали, что он подорвался на двух минах, когда двигался в сторону аэропорта Донецка.http://korrespondent...l uit-hranatamy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8513 20 июня 2016 У людей профицит энергетики от альтернативных источников а они хотят нефтяной заводик азиатам слить верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8514 20 июня 2016 мы великие сосите хохлыкупите нефтяной заводик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8515 20 июня 2016 (изменено) Если бы я был модер, я бы тут один сидел, а остальные в бане да все нормУ меня так прошлый акк въебалиЧто делать если вату выворачивает от реальностиМеня другое интересует:владелец тобишь хрен он же с днепропетровска, а у него на сайте российский фашизм лютуеИ у меня тут только 2 логических вывода: либо ему по хуй либо он не с Украины) Изменено 20 июня 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8516 20 июня 2016 Да от твоей маняреальности любого вывернет, жирнота 100%. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8517 20 июня 2016 (изменено) Если бы я был модер, я бы тут один сидел, а остальные в бане да все нормУ меня так прошлый акк въебалиЧто делать если вату выворачивает от реальностиМеня другое интересует:владелец тобишь хрен он же с днепропетровска, а у него на сайте российский фашизм лютуюИ у меня тут только 2 логических вывода: либо ему по хуй либо он не с Украины)Ну вот ты однозначно тупорылыйи это я не как ватник говорю точно Изменено 20 июня 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8518 20 июня 2016 Ебать, и что там такого? Почему у Петушка к примеру нет хуевого?Потому что про бульбаша на модере не пишет?Кто обидчивому ребенку права дал админские?ну у каждого свои недостаткиКто то на неудобные темы и неудобно пишетА кто то патологический пиздун с отсутствием короткой памятиСчитаю что второе более грешно, но я же не мошню тебе статус главвалет, главпиздун или главпиздобол там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8519 20 июня 2016 Неудобно пишет на неудобные темы, охуетьВон одному мастеру тонких метафор выдали статус подобающий.Даже у меня не хватит чсв, чтобы соперничать с тем, как сильно эти хуеплеты себя любят, чтобы писать такие вещи, при этом даже не пытаясь поразмыслить над тем, что они из себя изрыгают. големы, блядь, интернетные Кабзух, учись, вот так мне подрывать пердак нужно. Последний клоп уже в интереснете пишет, какой он дохуя мыслящий, при этом потребляя помои хуже телевизионных неудобно говорит на неудобные темы я просто в шоке нахуй Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8520 20 июня 2016 Тмп там наверно считает себя рупором правды верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение