megasprayed #8821 22 июня 2016 Матвеюшка как обычно радует аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8822 22 июня 2016 в рашке нет экономики следовательно и падать нечему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8823 22 июня 2016 в рашке нет экономики следовательно и падать нечемуя тя умоляю, падать ещё куда. Это грустно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8824 22 июня 2016 не вижу ни одного признака, что власти рашки не собираются выполнять минские соглашения в полном объеме. А по ним сепаров как раз таки разгонятестественно, потому что значала должны пройти выборы с наблюдателями, потом разооружение. Сначала одно, потом другое. И это прописано в документе, а не просто так с фонаря взято.Отсюда получается очередное Приднестровье, т.к. Украина никогда не согласится на выборы, Это вполне устраивает США. Многоходовочки обамки работают как по нотам, ебут и россию, и европу.поэтому я и говорю - посмотрим. Как по мне, так порошенко дожмут и он выполнит все как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8825 22 июня 2016 в рашке нет экономики следовательно и падать нечемуя тя умоляю, падать ещё куда. Это грустно =)Мне Вова по телеку сказал, что начался отскок, тяжелый период позади и будет всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8826 22 июня 2016 ниче там порошенко не выполнитему тогда придется обьяснять фаршикам и тупым свиньям почему террористы больше не террористы а гордые украинцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8827 22 июня 2016 не вижу ни одного признака, что власти рашки не собираются выполнять минские соглашения в полном объеме. А по ним сепаров как раз таки разгонятестественно, потому что значала должны пройти выборы с наблюдателями, потом разооружение. Сначала одно, потом другое. И это прописано в документе, а не просто так с фонаря взято.Отсюда получается очередное Приднестровье, т.к. Украина никогда не согласится на выборы, Это вполне устраивает США. Многоходовочки обамки работают как по нотам, ебут и россию, и европу.поэтому я и говорю - посмотрим. Как по мне, так порошенко дожмут и он выполнит все как надо.Дожмут? Как можно дожимать того, кто выполняет приказы? К кому байден ездит постоянно, с кем перезванивается день через день? Наверное им очень важно мнение Порошенко и хотят с ним консультироваться? в рашке нет экономики следовательно и падать нечемуя тя умоляю, падать ещё куда. Это грустно =)Мне Вова по телеку сказал, что начался отскок, тяжелый период позади и будет всё хорошо.Мне цены в магазине и зарплаты сказали что Вован пиздит как дышит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8828 22 июня 2016 объяснить то не вопрос. 5 канал и хромадьске тв там вся правда. на украине не президентская республика, при прекраищении режима ато порошенко лишится части (всех) полномочий. он вообще в таком случае станет фигурой, на которого можно всех собак спустить. а потом украина лишается главного оправдания всех своих бед "кляты москали на нас напали" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8829 22 июня 2016 Юный программист СССР прячется от кровавой гэбни Цукерберг заклеил скотчем веб-камеру и микрофон ноутбука из соображений безопасности Основатель Facebook Марк Цукерберг заклеил веб-камеру и микрофон рабочего ноутбука, чтобы лишить хакеров доступа к своей информации. На это обратило внимание издание Gizmodo.21 июня Цукерберг опубликовал на своей странице в Facebook фотографию себя на рабочем месте, отмечающего сообщение о достижении Instagram отметки в 500 млн пользователей ежемесячно. Он сидит на своём рабочем месте (оно же было показано в прямой трансляцииоснователя соцсети в конце 2015 года), где стоит ноутбук с заклеенной камерой и микрофоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8830 22 июня 2016 Фрикуха сегодня недоволен экономической ситуацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8831 22 июня 2016 не вижу ни одного признака, что власти рашки не собираются выполнять минские соглашения в полном объеме. А по ним сепаров как раз таки разгонятестественно, потому что значала должны пройти выборы с наблюдателями, потом разооружение. Сначала одно, потом другое. И это прописано в документе, а не просто так с фонаря взято.Отсюда получается очередное Приднестровье, т.к. Украина никогда не согласится на выборы, Это вполне устраивает США. Многоходовочки обамки работают как по нотам, ебут и россию, и европу.провести выборы там где челики с автоматами ходятты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8832 22 июня 2016 Давай будем честны: доллар уже QE, а мировая экономика пошла вниз - графики я вчера скидывал. Можем отдельный топан мировой экономики завести, чтобы об украшку не шквариться.какие графики скинь-каты вообще знаешь что такое qe? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8833 22 июня 2016 (изменено) Тупые гейропейцы и америкосы электрокары и вакуумные поезда разрабатывают, когда наши великие ученые телепорты уже подготовили. https://meduza.io/ne...-teleportatsiyu Немного слоу, сорри. Изменено 22 июня 2016 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8834 22 июня 2016 гавно а не выпуск. бла бла бла на западе кризис. скоро доллар рухнет Давай будем честны: доллар уже QE, а мировая экономика пошла вниз - графики я вчера скидывал. Можем отдельный топан мировой экономики завести, чтобы об украшку не шквариться.Спасибо, мне похуй на падение мировой экономики. Мне не похуй на экономику моего кармана и моей страныдебил, тебе похуй, что на мост в карман кидают 200 млрда потом ты пишешь, что тебе не похцй на экономику страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8835 22 июня 2016 (изменено) не вижу ни одного признака, что власти рашки не собираются выполнять минские соглашения в полном объеме. А по ним сепаров как раз таки разгонятестественно, потому что значала должны пройти выборы с наблюдателями, потом разооружение. Сначала одно, потом другое. И это прописано в документе, а не просто так с фонаря взято.Отсюда получается очередное Приднестровье, т.к. Украина никогда не согласится на выборы, Это вполне устраивает США. Многоходовочки обамки работают как по нотам, ебут и россию, и европу.провести выборы там где челики с автоматами ходятты даун?Наблюдатели ЕС гавно а не выпуск. бла бла бла на западе кризис. скоро доллар рухнет Давай будем честны: доллар уже QE, а мировая экономика пошла вниз - графики я вчера скидывал. Можем отдельный топан мировой экономики завести, чтобы об украшку не шквариться.Спасибо, мне похуй на падение мировой экономики. Мне не похуй на экономику моего кармана и моей страныдебил, тебе похуй, что на мост в карман кидают 200 млрда потом ты пишешь, что тебе не похцй на экономику страныПридурок, а сколько должен стоить мост?У нас в Красноярске мост в несколько км через реку построили с развязками - 14 млрд рублей.Сколько должен стоить керченский мост? с его длинной и сложностью? там дешёвый построить - его нахуй снесёт льдом, как до этого было. Или может быть не стоить нигде ничего? Или может быть этот мост не нужный и лишний? ты даун? сколько он должен стоить? Тупые гейропейцы и америкосы электрокары и вакуумные поезда разрабатывают, когда наши великие ученые телепорты уже подготовили. https://meduza.io/ne...-teleportatsiyu Немного слоу, сорри.все зацепились за одно слово. вся суть пропаганды. Когда речь идёт о будущем, когда это слово используется в длинном списке, когда акцент не на нём, и что ссылка идёт на учёных американских.но преподаётся всё так, что мол там русские с ума сошли Изменено 22 июня 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8836 22 июня 2016 блядь, там не работают украинские телеканалы, радио, газетытам не дадут провести агитацию "левым" кандидатаминтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8837 22 июня 2016 не вижу ни одного признака, что власти рашки не собираются выполнять минские соглашения в полном объеме. А по ним сепаров как раз таки разгонятестественно, потому что значала должны пройти выборы с наблюдателями, потом разооружение. Сначала одно, потом другое. И это прописано в документе, а не просто так с фонаря взято.Отсюда получается очередное Приднестровье, т.к. Украина никогда не согласится на выборы, Это вполне устраивает США. Многоходовочки обамки работают как по нотам, ебут и россию, и европу.поэтому я и говорю - посмотрим. Как по мне, так порошенко дожмут и он выполнит все как надо.Дожмут? Как можно дожимать того, кто выполняет приказы? К кому байден ездит постоянно, с кем перезванивается день через день? Наверное им очень важно мнение Порошенко и хотят с ним консультироваться?Выполняют приказы беспрекословно только рабы или челики с ножом у горла, типа ЗахарченкоКак минимум байден торгуется, что-то обещает что-то предлагает (офк не факт, что выполнит, но это не его проблемы).Лично Порошенко как раз выгодна бесконечная бодяга на драмнбассе, потому что на нее можно списывать абсолютно все и экономику, и тарифы и прочее. И раз байден к нему ездит и звонит, то что-то они от него хотят, если бы их интересы совпадали, то такой движухи бы не было. сколько должен стоить мост?так надо сравнивать с теми местами, где не пилят бабло на стройках, а не с Красноярском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8838 22 июня 2016 все зацепились за одно слово. вся суть пропаганды. Когда речь идёт о будущем, когда это слово используется в длинном списке, когда акцент не на нём, и что ссылка идёт на учёных американских.но преподаётся всё так, что мол там русские с ума сошли Ну да, ну да, остальное-то абсолютно реалистично: На отрезке 2025–2035 годов авторы рассчитывают на «внедрение нейроинтерфейса, квантовых вычислений, телепортации, использование природоподобных явлений для передачи информации». DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8839 22 июня 2016 блядь, там не работают украинские телеканалы, радио, газетытам не дадут провести агитацию "левым" кандидатаминтересноНу если там действительно режим оккупации и насильное удержание российскими военными - разве нужна какая-то агитация, чтобы проголосовать за украину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8840 22 июня 2016 Придурок, а сколько должен стоить мост?У нас в Красноярске мост в несколько км через реку построили с развязками - 14 млрд рублей.Сколько должен стоить керченский мост? с его длинной и сложностью? там дешёвый построить - его нахуй снесёт льдом, как до этого было. Или может быть не стоить нигде ничего? Или может быть этот мост не нужный и лишний? ты даун? сколько он должен стоить? я не знаю сколько мост должен стоитьно то, что не проводилось никаких тендеров, ничего, постройку дали дружку путена, потом оказывается, что там нет нужного оборудования это походу тебя не смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение