TAHK-TM #8881 22 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8882 22 июня 2016 надо себя заморозить и разморозить через 2 поколения y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8883 22 июня 2016 надо себя заморозить и разморозить через 2 поколенияты же когда проснешься все испортишь ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8884 22 июня 2016 бля убян меня своим лайком зашкварил надо себя заморозить и разморозить через 2 поколенияты же когда проснешься все испортишьс чего бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8885 22 июня 2016 Будущий посол США впечатлена реформами в Украине Успешная Украина представляет собой наилучшую защиту от российской агрессии в Европе. http://korrespondent...rmamy-v-ukrayne Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8886 22 июня 2016 У тебя мозг и так в состоянии стазиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8887 22 июня 2016 бля убян меня своим лайком зашкварил надо себя заморозить и разморозить через 2 поколенияты же когда проснешься все испортишьс чего бы этоБудешь распространять ауру нечестивой коррупции начала 21-го века одним своим существованием. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8888 22 июня 2016 гавно а не выпуск. бла бла бла на западе кризис. скоро доллар рухнет Давай будем честны: доллар уже QE, а мировая экономика пошла вниз - графики я вчера скидывал. Можем отдельный топан мировой экономики завести, чтобы об украшку не шквариться.Спасибо, мне похуй на падение мировой экономики. Мне не похуй на экономику моего кармана и моей страныС 91-го года твоя экономика включена в глобальную. Как говорится, мы принесем вам макдональдс на крыльях ф-16. Давай будем честны: доллар уже QE, а мировая экономика пошла вниз - графики я вчера скидывал. Можем отдельный топан мировой экономики завести, чтобы об украшку не шквариться.какие графики скинь-каты вообще знаешь что такое qe?Я вообще знаю. Графики уже скидывал - мотай тему назад. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8890 22 июня 2016 (изменено) а вот щас обидно былоЯ пошутить пытался :(сорян. Изменено 22 июня 2016 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8891 22 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=j9_auswyho8 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8892 22 июня 2016 Про Крым обидно что задавили Чалого (( Или там еще идет борьба ? Чет месяца 2 уже не видел новостей.. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8893 22 июня 2016 чалый там никому не нуженпотому что всем похуй на крем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8894 22 июня 2016 (изменено) Под Марьинкой на блокпосту в селе Славное был задержан разведчик боевиков с позывным "Бенихил" Мужчина собирал данные о расположении украинских военных и записывал на пачках сигарет. Он пересекал блокпосты и помечал важные данные на внутренней части пачки сигарет. При попытке очередного пересечения пункта пропуска, несмотря на конспирацию, разведчика разоблачили и задержали. http://censor.net.ua...etskoyi_oblasti Изменено 22 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8895 22 июня 2016 чалый там никому не нуженпотому что всем похуй на кремМне не похуй, Крымчанам не похуй. Тебя замораживать точно не стоит....Крым ахуенен, я сейчас как-то далековато от него живу, жил бы дальше в Краснодаре, да с мостом..... мммм... Вело лагеря, походы, ахуенные горы, леса, кламат. Да я бы туда мотал по возможности постоянно на всякие кэмпы. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8896 22 июня 2016 (изменено) С 91-го года твоя экономика включена в глобальную. Как говорится, мы принесем вам макдональдс на крыльях ф-16. Давай будем честны: доллар уже QE, а мировая экономика пошла вниз - графики я вчера скидывал. Можем отдельный топан мировой экономики завести, чтобы об украшку не шквариться.какие графики скинь-каты вообще знаешь что такое qe?Я вообще знаю. Графики уже скидывал - мотай тему назад.а до 91 не была включена скажи мне что такое монетарные методы регулирования и что такое qe не знаю че ты там скидывалты скинул график темпа роста долгов компанийпричем с графика ничего непонятно, просроченный это долг, или это высоковозвратные долги, займы компаний или рынок кредитования но по такому графику ты уже оценил МАКРОЭКОНОМИЧЕСКУЮ СИТУАЦИЮпхах ДОЛЛАРУ ПИЗДАпричем с графика видно что в отчетном периоде снижается долг у всех стран в том числе и у сша (хотя в статье говорится обратное) Изменено 22 июня 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8897 22 июня 2016 (изменено) Про Крым обидно что задавили Чалого (( Или там еще идет борьба ? Чет месяца 2 уже не видел новостей..насколько я знаю чалый сделал себе не плохие деньгиему загнали виноградников и тдон доволен и так бля посоны как вы думаетену короче ситуевина такаямоя пока что гр-во получает и ей не отпуска нехуя- еще долгоа я вот хочу отдохнутькак вы думаете уместно будет без нее в крем съездить?могу даже с ее родителями там познакомится просто хз даже как спросить об этом у нееона скучает по родным так тоа я такой нихуя дорогая ты посиди тут а я пока что я ялту на неделькухз вообще короче Изменено 22 июня 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8898 22 июня 2016 (изменено) охуеть просто как коверкают толкование эконометрических данныхпросто пидорасы типа писхевера нахуй живут и размножаются Изменено 22 июня 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8899 22 июня 2016 лично на мой взгляд, так Крым должен был стать витриной рашки, без хуйни, байкеров и распилов.Но раз даже тут уже не могут не пилить, то это уже диагноз и приговор Как бе, хорошо, что этот мост ваще строится, недалек тот день, когда бабло пилиться будет, а на выходе ваще нихуя как может быть место без распилов, если сейчас там такие бабки крутятся?где бабки - там и коррупцияТак о чем и речь, нынешняя власть решительно ничего не способна сделать без смазывания баблом. Ты реально думаешь, что при таком подходе возможно хоть какое-то развитие?Медленное, но есть. Если нет - вернись на 5/10/15/20/N лет назад и сранивай. хотя конечно, сейчас сильный экономический кризис и сравнение отчасти хуёвое. В идеале сравнивать с 2013, когда это бабло было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8900 22 июня 2016 (изменено) просто я че виноват чтоле что у нет гр-ва?че мне теперь без моря жить?я весь год как пчелка епта Изменено 22 июня 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение