TAHK-TM #9001 22 июня 2016 У нас будет собственный ваткоин, с духовными скрепами В России начали прорабатывать идею создания собственной криптовалюты https://lenta.ru/new...6/05/27/crypto/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9002 22 июня 2016 он до сих пор думает, что словами типа "рузге" и "роися" можно кого-то поджечьА ты решил просто сообщить, что ээти слова не поджигают русню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9004 22 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9006 22 июня 2016 зачем удобрять долларами, когда есть хохлы и либералы? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9007 22 июня 2016 спортом нужно заниматься а не по фотосессиям шляться и мельдоний жрать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9008 22 июня 2016 (изменено) Самое забавное, что этим защеканам до начало истории с мельдонием на его употребление было тупо насрать, но когда из центра скомандовали "плохо" начали писать гневные статьи про жрущих допинг 24/7 российских спортсменов Изменено 22 июня 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9009 22 июня 2016 Да понятно, что это хуйня, притянутая за уши. Допинг!!! Кококо.Только либералы жрут говно, подставляя свои еблища под золотую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9010 22 июня 2016 Самое забавное, что этим защеканам до начало всей этой истории с мельдонием на его употребление было тупо насрать, но когда из центра скомандовали "плохо" начали писать гневные статьи про жрущих допинг 24/7 российских спортсменовно ведь все правильно сделалипидорашки должны страдать на потеху белым людямчто собственно и происходит, в итоге имеем кучу лулзов, БОЛИ и врети Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9011 22 июня 2016 Что там что там? Мельдониевые спортсмены тлеют?АаааНу даНа чем же еще могли убогих парашек въебать?Завтра на сиропе от кашля въебутАхахаха TAHK-TM и McDeath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9012 22 июня 2016 И по существу поста и вопроса в целом им сказать то нечего, и остаётся давать комментарии в стиле "азаза подгорели из-за мельдония" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9013 22 июня 2016 в чем проблема была заменить его на западные аналоги ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9014 22 июня 2016 А что привело к его запрету? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9015 22 июня 2016 (изменено) ну так его и заменили ебанько Изменено 22 июня 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9016 22 июня 2016 вообщето мельдоний запретили с 2016 годамельдоний влияет на выносливость а не на мышечную массуо том что он станет допингом объявили в сентябре 2015, а вступление в действие с 2016 ну это конечно не говоря уже о "проамериканском" антидопинговом агенстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9017 22 июня 2016 А воти знатоки фармы подъехали. Расскажи плиз на чё он там ещё влияет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9018 22 июня 2016 А что привело к его запрету?Латынина критикует запрет мельдония, но не со стороны русофобии, а потому что ВАДА - бюрократическая организация. И для запрета мельдония им было достаточно того, что его кто-то принимает. Принимают, принимают не все, выявить можно - значит нужно запретить. Без разбирательств о том, наносит ли он вред организму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9019 22 июня 2016 А воти знатоки фармы подъехали. Расскажи плиз на чё он там ещё влияетэто не я говорил, пендель заходил в топан и сказал что если говорить по простому он увеличивает выносливость вообще легкоатлетов кстати не за мельдоний загребли, а вообще за допинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9020 22 июня 2016 спрашиваю почему, он мне кидает латынину, серьёзно? у тебя с головой всё норм? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение