Neithless #9202 23 июня 2016 Грац россиян Лагард: российская экономика продолжит сжиматься http://newsru.com/finance/23jun2016/lagarderugdp.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9203 23 июня 2016 Я думал фрик под 80кгбыл больше 80, потом в августе сломался, в больничке лежал, гипс хуипс, всё. с января восстанавливаюсь, но в кач не хожу, мне жать больно в локте правой рукой большие веса. Допустим там 40-50 повесишь - нормально, много раз. А допустим 75 накину - и уже прям боль. тут срок нужен нормальный. Поэтому я переквалифицировался на другой спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9206 23 июня 2016 Ну в данный момент 80 на 10 (при своем весе 67)Пол года назад 90 на 10 было, но я тогда и сам весил на 8кг больше, а после травм еще наполучалМне как сейчас все равно больше нравится, люблю быть высушенным, рельефчик, пресс ахуенно видноНо 100 я наверное и сейчас пожму Перед зимой на массу начну хуячить наверное усиленно и после зимы опять сбрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #9207 23 июня 2016 результаты будут только через несколько поколений, хоть что делай, всем похуй.тебе 5 мало?хочешь за писанину с фейка еще получить?што? У тебя один русперм в мозгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9208 23 июня 2016 теперь я официально самый кач топана с 110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9209 23 июня 2016 Ну в данный момент 80 на 10 (при своем весе 67)Пол года назад 90 на 10 было, но я тогда и сам весил на 8кг больше, а после травм еще наполучалМне как сейчас все равно больше нравится, люблю быть высушенным, рельефчик, пресс ахуенно видноНо 100 я наверное и сейчас пожму Перед зимой на массу начну хуячить наверное усиленно и после зимы опять сбрасывать67? ебать ты дрищ или стоп, ты вроде не сильно дрищ, значит карлик :lolpray: теперь я официально самый кач топана с 110 Андиер в телеграме скидывал свои видео с соревнований, него сумма троеборья 800+ теперь я официально самый кач топана с 110 пф, 110 на раз как будто дохуя =) лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9210 23 июня 2016 178 рост, я говорилНу все говорят что я збсь выгляжу, мне тоже нравится, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9211 23 июня 2016 (изменено) Ну в данный момент 80 на 10 (при своем весе 67)Пол года назад 90 на 10 было, но я тогда и сам весил на 8кг больше, а после травм еще наполучалМне как сейчас все равно больше нравится, люблю быть высушенным, рельефчик, пресс ахуенно видноНо 100 я наверное и сейчас пожму Перед зимой на массу начну хуячить наверное усиленно и после зимы опять сбрасывать67? ебать ты дрищ или стоп, ты вроде не сильно дрищ, значит карлик :lolpray: теперь я официально самый кач топана с 110 Андиер в телеграме скидывал свои видео с соревнований, него сумма троеборья 800+ теперь я официально самый кач топана с 110 пф, 110 на раз как будто дохуя =) лол835 у негоон самый кач так то ветки бба я всего лиш хохлотопикасреди алкашей и голодных каклов так сказать пф, 110 на раз как будто дохуя =) лол после полугода занятий мало типо?яснопонятно Изменено 23 июня 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9212 23 июня 2016 Когда сам весишь больше 100 не считается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9213 23 июня 2016 Полтора землекопа весит полтора центнера и жмет на раз 110Свой вес не поднимаетДа и сомневаюсь что жмет на раз стока ибо ожиревший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9214 23 июня 2016 Грац россиян Лагард: российская экономика продолжит сжиматься http://newsru.com/fi...garderugdp.html сожмется и в анус тебе залезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9215 23 июня 2016 Полтора землекопа весит полтора центнера и жмет на раз 110Свой вес не поднимаетДа и сомневаюсь что жмет на раз стока ибо ожиревшийТы еще долго меня игнорить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9216 23 июня 2016 Когда сам весишь больше 100 не считается)ну вот как просушусь будешь мой пресс на ночь вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9217 23 июня 2016 Денег нет, но вы там не вымирайте от голода хорошего настроения и здоровья вам Бурятские депутаты просят Медведева не допустить закрытие завода в Бабушкине, чтобы город не вымер от голода http://newsru.com/ru...un2016/bab.htmlгрустно за родную бурятию конечнно сука так оно и естьэкономическая зона возле байкала которую открывал вроде сам медведев в гавне 0 организаций тамединственное годное предприятие это авиазавод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9218 23 июня 2016 Вспоминаются не так давно написанные посты Укр патриотов - про Глупого Путина, который зачем то освободил героя Украины. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9219 23 июня 2016 Забирайте её обратно :lol: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9220 23 июня 2016 после полугода занятий мало типо?яснопонятно ты уже минимум год на сушке, пиздабол щас бы весить 130 кг и выебуватся(пиздеть) жимом в 110 :lolpray: очередные недоказательства Новые доказательства присутствия «Бука» на востоке Украины Сегодня был обновлен архив спутниковых снимков сервиса «Планета Земля Google». Теперь в открытом доступе имеются изображения Донецка и Макеевки, сделанные в 11:08 (по местному времени) 17 июля 2014 года, в день крушения рейса MH17. Ранее команда Bellingcat приобрела часть этого снимка (номер по каталогу: 105041001104D000) у Digital Globe, чтобы показать, что приводимые Министерством обороны РФ доказательства были сфальсифицированы, а также чтобы обследовать участок шоссе H21 между Донецком и Торезом на предмет нахождения там «Бука». К сожалению, нами не была приобретена та часть изображения, на которой виден ЗРК «Бук». Перевозящий его грузовик Volvo в составе конвоя двигался окружным путем через Макеевку, откуда снова вышел на шоссе H21. Благодаря новым архивным снимкам нам удалось подтвердить подлинность недавно появившейся в сети съемки с видеорегистратора, на которой видно, как конвой с «Буком» проезжает через Макеевку. https://www.bellingcat.com/news/uk-and-europe/2016/06/22/9763/ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение