Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Как же Кэмерон обосраося, конечно. Даже убийство матери двоих детей не спасло от прецедента.

ну он на крайняк подаст в отставку и все :dunno:

нет проблем, нет референдума. он же инициатор

Если замнут - это еще сильнее разозлит другие скептически настроенные страны. Тут много нюансов.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

и с хули вы решили, что выход из ЕС для англичашек это какая-то зрада и не запланировано? :hmm:

Как бы понятно, что это станет началом конца для ЕС, но и что с того? :dunno:

может ты объяснишь мне связь референдума с реальным выходом?

реальный выход чем то надо обосновать, это не рашка.

В любом случае посчитали голоса они как надо, а не как на самом деле (может и совпало, похуй)

мм?

дело в том, что до референдума большинство их парламента, который должен сейчас проголосовать за выход(для реального выхода в течении 2 лет),голосовали за "остаться в ЕС"

референдум как таковой не имеет юр силы

мне кажется это очередные игры в демократию, а бриташек в итоге пошлют нахуй

спору нет, что гавна поднимется не мало, но как в таковой реальный выход я не верю

ну да, может и просто говна накинули на вентилятор, энивей все под контролем

И в случае если они выйдут, и в случае, если парламент их нахуй пошлет, и они останутся.

Может под Кемерона копают, может еще чего , факт в том - что никакой перемогой/зрадой тут и не пахнет (как и демократией офк)

Поделиться сообщением

(изменено)

Если случится brexit, то минус санкции.

какая логика?

Логика простая, есть ЮСА, есть ЕС, есть санкции.

ЮСА формирует санкционную политику и транслирует её на ЕС.

ЕС есть совокупность государств, со своими интересами, совокупность всех интересов этих государств + интереса ЮСА выливаются в какую-то конкретную позицию ЕС.

Что мы увидели сегодня, Бриташка говорит: нахуй ЕС, что это означает? Означает следующее: тезис "из евросоюза пора валить" становится не только актуальным для некоторых стран, но и достижимым. Какой смысл после этого отдельно взятому государству преследовать интересы всего ЕС, на которые(интересы) существенно влияет ЮСА? Все желающие начнут вылазить из ЕС по мере возможности, все те кому эти санкции нахуй не нужны начнут их снимать, по той просто причине, что при развале ЕС нужно как-то решать уже СВОИ экономические и политические проблемы и уже не за счет Германии. А чем плохо восстановить отношения с РФ? Да, заебись же это, как никак рынок сбыта, поддержка экономики и т.д.

Сейчас начнется ещё один крупный финансовый кризис. Который нас практически не коснется(мы же под санкциями). В таких условиях каждый обычно сам за себя, решает и преследует строго свои интересы. Чужие преследуются только тогда, когда за это можно плюшки получить, либо по ебалу.

еще раз

референдум не означает выход

обещать не значит жениться

Ты путаешь страны.

Если правительство Британии не реализует этот выход, я даже боюсь представить последствия такого решения.

какого?

кэмерон говорит- я устал я ухожу

парламент говорит идите нахуй бриташ

100 митенгующих прогонят ссыными тряпками и брандспойтами

немножго говна наружу вылезит, им где пидары гомосексуальсты 15% населения примерно к гавну не привыкать

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

На самом деле - интересный момент, жители Крыма сделали референдум и по его итогам присоеденились к РФ. Жители Англии провели реферндум по выходу из ЕС и ...? Очень интересный будет момент для международного права.

никакого интересного момента, во-первых ЕС это не государство, а во-вторых между выйти из одного говна и вступить сразу же во второе две больших разницы.

Никто бы не смог официально залупиться на рашку за Крым, если бы он просто вышел из состава украшки

В каких то нормативных актах прописано, что после выхода из одной страны, надо подождать n-ое количество времени, чтобы присоединиться к другой?

Крым как бы и так сначала вышел из состава Урины.

делать надо все Красиво, чтобы нельзя было доебаться :nate: либо делать до конца.

хапнуть крим, развести хуйню на донбассе и оставить пороха у власти - это на уровне большевистских "ни мира, ни войны". Ебаное половинчатое решение, трусость, как угодно, которое заруинило все что можно

Поделиться сообщением

ЕС есть совокупность государств, со своими интересами, совокупность всех интересов этих государств + интереса ЮСА выливаются в какую-то конкретную позицию ЕС.

Что мы увидели сегодня, Бриташка говорит: нахуй ЕС, что это означает? Означает следующее: тезис "из евросоюза пора валить" становится не только актуальным для некоторых стран, но и достижимым. Какой смысл после этого отдельно взятому государству преследовать интересы всего ЕС, на которые(интересы) существенно влияет ЮСА? Все желающие начнут вылазить из ЕС по мере возможности, все те кому эти санкции нахуй не нужны начнут их снимать, по той просто причине, что при развале ЕС нужно как-то решать уже СВОИ экономические и политические проблемы и уже не за счет Германии. А чем плохо восстановить отношения с РФ? Да, заебись же это, как никак рынок сбыта, поддержка экономики и т.д.

Сейчас начнется ещё один крупный финансовый кризис. Который нас практически не коснется(мы же под санкциями). В таких условиях каждый обычно сам за себя, решает и преследует строго свои интересы. Чужие преследуются только тогда, когда за это можно плюшки получить, либо по ебалу.

Британия как бы активно поддерживала санкции против рашки

думаю даже при выходе ничего в этом плане не изменится

Я говорю не про Британию, а про страны ЕС, которые против санкций, которым теперь предстоит подумать о том, нахуй им все эти санкции нужны.

Ты думаешь желающих съебать из Евросоюза мало?

Готов поспорить, что сейчас во многих странах ЕС, в том числе, которые за санкции, будет смена политического курса, либо через выборы, на которых теперь будут побеждать евроскептики(готов поспорить за Францию), либо текущие политические деятели будут менять курс, чтобы остаться у власти.

какая логика?

еще раз

Ты путаешь страны.

Если правительство Британии не реализует этот выход, я даже боюсь представить последствия такого решения.

какого?

кэмерон говорит- я устал я ухожу

парламент говорит идите нахуй бриташ

100 митенгующих прогонят ссыными тряпками и брандспойтами

немножго говна наружу вылезит, им где пидары гомосексуальсты 15% населения примерно к гавну не привыкать

Митингующие - хуйня.

Вот выборы - это не хуйня, мне кажется после такого, в странах Европы, будет практически невозможным победа на выборах кого-либо, кто за сохранение ЕС.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

А вообще - результаты референдума должен еще парламент утвердить.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

какая логика?

к основным санкциям (доступ к кредитам итп) рандомные страны ЕС никакого же отношения не имеют же :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

По уставу ЕС вроде нет самой регламентированной процедуры выхода из ЕС, поэтому вступают нормы международного права, где закреплено, что итоги референдумов считать волиизъявлением народа и возможно именно этот момент может поставить как процедуру решений по выходу из ЕС, если она конечно в чем-либо не противоречит уставу ЕС. Но это в рамках ЕС и международного права. Что говорит конституция Англии на счет реферндумов - я не знаю, кто знает - расскажите.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

все суть

еще раз

дело в том, что до референдума большинство их парламента, который должен сейчас проголосовать за выход(для реального выхода в течении 2 лет),голосовали за "остаться в ЕС"

Поделиться сообщением

На самом деле, я бы хотел, чтобы они сказали, идите нахуй, Британия остается в ЕС.

Тогда у политического руководства РФ будет возможность окунать в унитаз с дерьмом европейцев этим кейсом при одном упоминании о слове демократия. Хотя бы поржать с новостей можно будет.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

По уставу ЕС вроде нет самой регламентированной процедуры выхода из ЕС, поэтому вступают нормы международного права, где закреплено, что итоги референдумов считать волиизъявлением народа. Но это в рамках ЕС и международного права. Что говорит конституция Англии на счет реферндумов - я не знаю, кто знает - расскажите.

по вести фм говорили что 2 года дается обязательно с ОФИЦИАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ на деверсификацию экономики итд до релаьного выхода

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

ikmor, Франция, Италия - рандомные страны?

возьми мою производную

Поделиться сообщением

еще вчера пидорахи говорили, а блядь, да там все куплено, нету екзит пола, совпадение?не думаю.

ну да и понятно, в параше не было ни одних честных выборов, а седня уже размышляют на тем что дальше будет делать британия после брексита :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

По уставу ЕС вроде нет самой регламентированной процедуры выхода из ЕС, поэтому вступают нормы международного права, где закреплено, что итоги референдумов считать волиизъявлением народа. Но это в рамках ЕС и международного права. Что говорит конституция Англии на счет реферндумов - я не знаю, кто знает - расскажите.

по вести фм говорили что 2 года дается с ОФИЦИАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ на деверсификацию экономики до релаьного выхода

Мб конечно сейчас устав поменяли, но раньше процедура выхода из ЕС вообще не была предусмотрена

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

по вести фм говорили что 2 года дается с ОФИЦИАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ на деверсификацию экономики до релаьного выхода

Мб конечно сейчас устав поменяли, но раньше процедура выхода из ЕС вообще не была предусмотрена

источник-вести фм

Поделиться сообщением

А нагуглил. В 2007 принят Лиссабонский договор и там вроде прописано, как можно выйти из ЕС

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

еще вчера пидорахи говорили, а блядь, да там все куплено, нету екзит пола, совпадение?не думаю.

ну да и понятно, в параше не было ни одних честных выборов, а седня уже размышляют на тем что дальше будет делать британия после брексита :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

иди нахуй, мокрота

Поделиться сообщением

(изменено)

ikmor, Франция, Италия - рандомные страны?

там все рандомные, кроме Германии, но даже она не даст нашим банкам и предприятиям кредитов в нужном им объеме :nate:

рашка в свое время очень "тонко" ушла от госдолга к долгам госкорпораций, этим хорошо козырять на прямой линии с народом и в спорах с хохлами, но ваще ничем друг от друга не отличается

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

корп. долг был 540 млрд$ до того как его засекретили ,как правило когда компаниям дают кредит ,то при непогашении кредитор изымает её долю и либо начинает её банкротить либо берёт под своё управлениие.В 2008 второй сценарий чуть не произошёл с газпромом

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Лидер голландской «Партии свободы» Геерт Вильдерс после результатов британского референдума по выходу из состава ЕС предложил провести аналогичное голосование в Нидерландах.

«Ура британцам! Теперь наша очередь. Пришло время для референдума в Голландии!»,

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...