Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

дебил блять, иканамистам до полтоса не дают нобелевскую :avtorklif:

живое величие

Поделиться сообщением

пропустил тот момент как илзе стал писать в топане только о том как он пытается начать жизнь в магистратуре вшэ

(после первого семака вылетает ? :hmtroll: )

нахуй магистратуру, докторскую думаю защитить к сентябрю

в каком журнале читать публикацию?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

спидинфо

живое величие

Поделиться сообщением

Эхх, если б у нас было б что-то подобное, то ор был бы на весь рунет. Не удивился бы даже заявлениям госдепа, про нарушения прав.

В США суд признал, что домашний компьютер не защищается 4-й поправкой, и спецслужбы имеют право удаленно проникать в него без ордера

https://www.eff.org/...r-home-computer

Алло, теперь каждый твой разговор по телефону будет записан и каждый мент сможет его послушать. А он о американцах и хохлах думает, дауненок.

Причем террористам этот закон никак не помешает, потому что слушать никто не будет, просто потом после взрыва послушают.

Поделиться сообщением

но ты ж по деплому физик инженегр или что-то подобное))))))))))

Поделиться сообщением

уби, вас и так давно писало фсб просто денег нет(но вы держитесь) и эти расходы скинули на операторов, что вы ноете

Поделиться сообщением

с получением диплома я закончил свою триумфальную карьеру конструктора электронных средств и возвращаюсь в большую игру

3823962_249px.jpg?1355500490

живое величие

Поделиться сообщением

физик )))

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

потише с легендой твердотельной электроники

живое величие

Поделиться сообщением

Захарова предсказала превращение Brexit в Whoexit

«В целом, не удивлюсь, если вместо отдельных страновых терминов типа "Grexit" и "Brexit" скоро появится универсальное понятие "Whoexit?"» — написала Захарова.

https://lenta.ru/news/2016/06/24/brexit_whoexit/

pic_d80309b87ba7df15f5ae3227ed495a5b.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

уж не знаю за что преподам в шараге такая честь выпала

потом будут с гордостью и слезой рассказывать на парах первокурам, что учили гения современной экономики

Поделиться сообщением

будет потом в москве ул.Академика Илзе

а вы смейтесь, смейтесь

и мемориал в виде огромной бутылки водки

и надпись на табличке: "Тут утонул почетный член РАН Илзян."

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вот этот дед позавчера хуяча мне рецензию так и сказал - пообещайте мне никогда не заниматься инженерными делами, лучше в иканамисты идите

naumchenko.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

Сегодня Дума приняла закон Яровой, который всех нас спасет от терроризма.

В частности закон обязывает мобильных операторов полгода хранить абсолютно все записи наших разговоров и предоставлять их ментам по требованию.

Прошу местных экспертов произвести примерный подсчет того, сколько минут россияне наговаривают за полгода по мобилам, сколько это весит в мегабайтах и сколько будет стоить хранение этих данных?

Да очевидно что это огромный объем и хранение будет стоить миллиарды

Так что ждите подорожание связи значительное

сексилиарды

Это я еще занизил, дебил

http://www.rbc.ru/technology_and_media/15/04/2016/5710b94d9a794768db627926

Поделиться сообщением

Мужик из Южной Кореи, сторонник объединения страны, поехал в КНДР без разрешения южнокорейских властей. Там его встретили как героя и проводили соответствующе. Как только он пересёк границу между Севером и Югом, его скрутили южнокорейские "органы". Теперь за помещение КНДР ему светит до 10 лет тюрьмы.

хуясебе

я думал всё наоборот, типа кровавая гэбня кндр его скрутила.

хм... интересно. надо короче почитать про всю эту движуху прям с самого начала,, как разделение произошло и всё такое, никогда особо не интересовался. Вроде как гражданская война, с подстрекательства США и СССР и последующее разделение, потом КНДР окончательно ёбнулись после развала СССР и режим Нерона какой-то. Походу не всё так просто

глянь "объединенная зона безопасности".

Поделиться сообщением

Мужик из Южной Кореи, сторонник объединения страны, поехал в КНДР без разрешения южнокорейских властей. Там его встретили как героя и проводили соответствующе. Как только он пересёк границу между Севером и Югом, его скрутили южнокорейские "органы". Теперь за помещение КНДР ему светит до 10 лет тюрьмы.

хуясебе

я думал всё наоборот, типа кровавая гэбня кндр его скрутила.

хм... интересно. надо короче почитать про всю эту движуху прям с самого начала,, как разделение произошло и всё такое, никогда особо не интересовался. Вроде как гражданская война, с подстрекательства США и СССР и последующее разделение, потом КНДР окончательно ёбнулись после развала СССР и режим Нерона какой-то. Походу не всё так просто

глянь "объединенная зона безопасности".

глянул, че дальше делать, сенсей?

живое величие

Поделиться сообщением

нахуй иди теперь

Поделиться сообщением

ну т.е. ты чисто произвольно взбзднул, да?

живое величие

Поделиться сообщением

Президент России ответил на слова премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона о том, что от выхода страны из ЕС «будет счастлив Путин»

Я считаю, что это ни что иное, как некорректная попытка повлиять на общественное мнение в собственной стране. Но, как мы видим, даже это не имело нужного для тех, кто это делает, результата. А тем более после голосования заявлять о какой-то позиции России, на мой взгляд, никто не имеет права. Это ни что иное, как проявление низкого уровня политической культуры»

https://lenta.ru/news/2016/06/24/putin_brexit/

pic_5e0bec04190855b7c7d2046fe45daa5a.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как удачно залупину санкциями по губам провели, аккурат перед выходом бриташки, теперь еще полгода ждать пока "потешные" попробуют отменить

вот ведь мерзкие англосаксы

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...