rubble #9801 24 июня 2016 Павел Шеремет @pavelsheremet 14 хв.14 хвилин томуПереглянути переклад А Львов на 4 дня захвачен джазменами и их фанатами Павел Шеремет @pavelsheremet 59 хв.59 хвилин томуПереглянути переклад Гуляем во Львове на #alfajazzfest2016 .Найдите Кличко в толпе) А в это время в Москве арестовали Никиту Белых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9802 24 июня 2016 (изменено) без фото заи отлетаешь Изменено 24 июня 2016 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9803 24 июня 2016 Если случится brexit, то минус санкции.не случитсяа чё у нас стабильный рост?Реструктуризация экономики, IT сейчас развивается бешеными темпами. В ИТ в сфере финансовых организаций для РФ сейчас потихоньку открывается рынок азии, Ирана, Иран - вообще просто супер возможность экономику поднять, у них вообще ничего нет, просто ничего, при чем Американцы активно лезут на их рынок, т.к. там сейчас золотая жила, при этом не дают европейцам туда заходить, аля у вас будут проблемы с визами етц. А РФ то похуй.Надеюсь пройдет успешно. Если случится brexit, то минус санкции.не случитсяДа, я тоже так думаю, за ночь фунт обвалился на 15-18%(И это только на ебаной новости о том, что сторонники brexit чуть-чуть лидируют), я думаю сегодня британцы увидят и все начнут резко голосовать за то, чтобы остаться в ЕС. Да и если даже британцы все-таки решат выйти, я думаю посчитают так, что не выйдут)даже если предположить невозможноеи большиство будет за выходвсеравно не выйдутдаже если предположить невозможноеи большиство будет за выходвсеравно не выйдутАргумент?это так же как в голландииигра в демократию и создание иллюзииты серьезно веришь в выход если будет на 0.1 % больше за выход?ну если так произойдет то я реально поверю в демократиюхотя я уверен на 99.999999999999999999999999% что выхода не будет кстати почему не было экзитполов как думаешь?ну это ты написал, что экономика реструктуризируется, а теперь спрашиваешь где. я сам хз где это происходитЭкономика не может реструктурироваться где-то.Реструктуризация экономики - смена основных видов деятельности на уровне государства(более корректно сказать, на уровне нации). Это процесс, имеет начальную точку и конечную.Ты если занялся сменой проф. ориентации, результат процесса когда увидишь? ты серьезно веришь в выход если будет на 0.1 % больше за выход?ну если так произойдет то я реально поверю в демократиюхотя я уверен на 99.999999999999999999999999% что выхода не будет кстати почему не было экзитполов как думаешь?Я думаю, чтобы потом посчитать как "надо".Мы же говорим сейчас о случае, если посчитают по-честному, правильно?Ты сам как себе представляешь ситуацию, когда Камерон говорит англичанам, что мол, из ЕС мы не выйдем, я хоть и обещал провести референдум и выйти/остаться в ЕС по результатам референдума, но я не ожидал, что вы решите свалить, идите нахуй, мы остаемся? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9805 24 июня 2016 да тут никто уже давно твоей тупости и не удивляется животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9806 24 июня 2016 каждый раз вголос с этого агрохохла [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9807 24 июня 2016 (изменено) [media=]https://www.youtube.com/watch?v=loRW_r2Ffys[/media] Ставь лайк, если ждешь новых серий от украинской армии больше, чем подгоны от Игил Изменено 24 июня 2016 пользователем Хантер Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9808 24 июня 2016 — Владимир Владимирович, Великобритания выходит из состава ЕС, многие эксперты говорят, что это будет началом распада всего Европейского союза...— Мы быстрее успеем с распадом России, обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9810 25 июня 2016 В Техасе планируют провести референдум о выходе из США в 2018 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9811 25 июня 2016 (изменено) Техас это хочет уже лет 50. Ебаное ватное уебище. Это топик про Украину а не "у нас в России не все так плохо ведь у них..." Изменено 25 июня 2016 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9812 25 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9813 25 июня 2016 почему на мои фотки не лепят смешные фразы, а на фотки хахлов лепят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9814 25 июня 2016 — Владимир Владимирович, Великобритания выходит из состава ЕС, многие эксперты говорят, что это будет началом распада всего Европейского союза...— Мы быстрее успеем с распадом России, обещаю. вот это шутеечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9815 25 июня 2016 на куканистер илзухихотя дюже тощая живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9816 25 июня 2016 — Владимир Владимирович, Великобритания выходит из состава ЕС, многие эксперты говорят, что это будет началом распада всего Европейского союза...— Мы быстрее успеем с распадом России, обещаю. Догнать и перегнать Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9817 25 июня 2016 (изменено) Навальный про свою встречу с Американскими дипломатами "Я НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ" [media=] [/media] p.s. Ваши доказательства - не доказательства ! Изменено 25 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение