Limoncheg #9821 25 июня 2016 типа прикол в том что дед тупой и внучка туда же? partyy и zebn понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9822 25 июня 2016 Жалко нет Донецка. Буду болеть за Одессу В Украине выбирают город для проведения "Евровидения-2017" Итоги голосования подведут 1 августа. Желание принять конкурс уже выразили Одесса, Херсон, Киев, Днепропетровск, Львов http://112.ua/obshchestvo/v-pyatnicu-v-ukraine-budut-vybirat-gorod-hozyaina-evrovideniya-2017-320593.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9823 25 июня 2016 во Львове могут не сделать. Москаль туда не поедет. Зассыт. Да и убить там его могут. Изи. Хотя... могут и спецом во Львове сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9824 25 июня 2016 Победит офк КиевЩас все через Киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9825 25 июня 2016 вот бы в Ужгороде сделали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9826 25 июня 2016 вот бы в Ужгороде сделали :lol: А он не слишком маловат для такого крупного мероприятия ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9827 25 июня 2016 мечты хохелову львовских пидарасов максимум - дедов 90-летних на девятое мая гонять и ленточки срыватьнация долбоебов LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9828 25 июня 2016 (изменено) Клятые селюки и пенсионеры !!! Изменено 25 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9829 25 июня 2016 ебаные пенсюки жизни не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9830 25 июня 2016 а че пидораны рофлят, у них какие-то далеко идущие выводы имеются? я бы заслушал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9831 25 июня 2016 а вот и оправдания (поводы на хуй послать) подъезжать начинают верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9832 25 июня 2016 по-моему бурят или еще кто-то из либерастов топана с полгода назад уже пытался завязать дисскуссию на тему старперовмол, жития не дают, за путлера с коммуняками голосуют и ваще право голоса надо отобрать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9833 25 июня 2016 разумеется надо, вы же писать без ошибок не можете - какое вам нахуй голосовать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9834 25 июня 2016 Украина ещё не вступила в ЕС (только подписала ассоциацию), а там уже проблемы Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9835 25 июня 2016 право голоса должно быть только у людей с высшим образованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9837 25 июня 2016 уровень во на территории снг такой, что можно не париться по поводу таких мер верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9838 25 июня 2016 (изменено) уровень во не причемглавное, что хватило интеллекта окончить егозначит ты можешь хоть немного мыслить Изменено 25 июня 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9839 25 июня 2016 право голоса должно быть только у людей с высшим образованиемхуйня, теперь даже у меня есть, не показатель-знание двух иностарнных языков( плюс латынь и древнегреческий)-gmat от 800 баллов-цитировать карамзина на памятьтогда можно начинать разговаривать о праве голоса Darkd3ad и pendel понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9840 25 июня 2016 (изменено) а вот, собственно, и прямое подтверждение моих словдаже два Изменено 25 июня 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение