SinteZ #10081 26 июня 2016 ежегодные дыры ежегодные повышения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10082 26 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10083 26 июня 2016 Новое название должно быть "Украина. Вместо Британии в ЕС" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10084 26 июня 2016 украина не пойдет в ес, нам он нахуй не нужен. лучше быть независимыми как швейцария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10085 26 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10086 26 июня 2016 (изменено) Найс вы бурята взорвали ) :trollface: :trollface: фуф, целый день катался на море по волнам в каяке. Устал как собака (( Изменено 26 июня 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10087 26 июня 2016 Дочь Немцова передала 700 тыс. евро для семей Небесной сотни и погибших во время АТО http://zik.ua/ru/news/2016/06/24/doch_nemtsova_peredala_700_tis_evro_dlya_semey_nebesnoy_sotny_y_pogybshyh_vo_711222 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10088 26 июня 2016 какая сочная жидовочка я бы женился OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10089 26 июня 2016 какая сочная жидовочка я бы женилсязебн говорят ты топ рофлер по версии бурята. Проставляться бушь? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10090 26 июня 2016 "Волосатый" Пастор и спортивный Парубий: в сети всплыли фото политиков в молодости http://obozrevatel.c...v-molodosti.htm фотки в оффтопе : Кровавый пастор Турчинов Ляшко Порощенко Тимошенко Яценюк Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10091 26 июня 2016 где говорят? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10092 26 июня 2016 Кстати, пис совсем стыд потерял. Вот до чего довёл даркдеда : где говорят? А чё буряту не рассказали, что в этом топане свою точку зрения не оправдывают, а просто рофлят с какелов и залётных дурачковтут рофлят только два человеказебн и синтезвсе остальные делают потуги типа поспорить, а потом съезжают на рофлы или типа пок пок какел Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10093 26 июня 2016 Все мои посты на пд написаны абсолютно серьезно. Могу ответить за каждый с 2007 года. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10094 26 июня 2016 бурят )))))))))))))))))))))))))))) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10095 26 июня 2016 Все мои посты на пд написаны абсолютно серьезно. Могу ответить за каждый с 2007 года.ебаааааа ты в Испании на лечении я так понял и ни хуя не выходит украина не пойдет в ес, нам он нахуй не нужен. лучше быть независимыми как швейцарияда, но слишком изи, когда рядом россия, а в стране гандоны воровитыеты еще скажи полуоофшор как Балашов предлагает 5,10снесут на хуй в зародыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10096 26 июня 2016 Украинцы, на следующих выборах президента обратите внимание на этого политика-патриота. Она уж точно не будет сопли жевать как Порох. Тимошенко призвала усилить санкции, чтобы Россия «не смогла выжить» «Необходимо многократно усилить санкции в отношении Российской Федерации, эти санкции должны будут каждый раз становиться всё жестче и жестче, чтобы эта страна не имела никакого шанса выжить», — сказала она. http://censor.net.ua...ressor_ne_budet Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10097 26 июня 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10098 26 июня 2016 Там лесные пожары в бурятии не просто так возникли видимо :lol: In Putin We Trust, deftones, PASHKA_STORM и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10099 26 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10100 26 июня 2016 Кстати, пис совсем стыд потерял. Вот до чего довёл даркдеда : [media=] [/media] пацан потёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение