ankh #10161 27 июня 2016 а можно себе 3 почку поставить? И печени добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10162 27 июня 2016 в очко тебе могу имплант вставить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10163 27 июня 2016 какой имплант? Хочу больше бухать и что бы организм справлялся с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10165 27 июня 2016 узнал на фото себя и собирательный образ пидорана из топана живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10166 27 июня 2016 ЕЕЕЕЕ РОКК!Путин всех переиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10167 27 июня 2016 В голос с бурята устройте уже скайп-баттл: илзян и бурят vs писухи и еще кого-нибудь из ватной секты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10169 27 июня 2016 меня от писухи в тексте кондрат берет, а если он еще и своими словами начнет пересказывать афтершок - я ваще ахуеюна ножах бы устроить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10171 27 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10172 27 июня 2016 бля знаю помимо маши еще двух дочек экономблока тех лет, они сука похожи друг на друга как две каплипоходу там кто-то один оформлял их пока остальные экономполитику разрабатывали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10173 27 июня 2016 За нашу и вашу свободу!Свободу узникам совести!\0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10174 27 июня 2016 пидораха на фоне членина смотрится весьма органично Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10175 27 июня 2016 В голос с бурятаустройте уже скайп-баттл: илзян и бурят vs писухи и еще кого-нибудь из ватной сектыа как насчет тебя в роли хохла долбоеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10176 27 июня 2016 я б с селфвсселфом скайпанул, послушал мудростей от аналитика экономической политики и роли личности в истории живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10178 27 июня 2016 кстати, пасиба убян, если б не ты опять бы диплом не дали правда чертеж оказался хуйней ебаной, но это уже не наша вина живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10179 27 июня 2016 (изменено) асептолиндед твой асептолин, стекломоем хохлы незамерзайку называютда не ,эт я так тя подъебать хотел Изменено 27 июня 2016 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10180 27 июня 2016 даун дауннул@это озвучили@даун сказал шо он в курсе чисто запредельный уровень скудоумок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение