vau #1021 17 мая 2016 как всегда заслуженно усраина в супер гранд финале на чм по хоккею. а тупая рашка в изоляции и должна с низов прорыватьсяхочу в хахлам переехать. устал от путенского режима. сил больше нет тупая вата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1022 17 мая 2016 Порошенко: Песня Джамалы называлась "Крым наш" "Я думаю, что она неслучайно изменила название этой песни, которая изначально на крымскотатарском языке называлась "Крым наш", на название "1944" - сказал он. http://korrespondent...valas-krym-nash Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1023 17 мая 2016 почему у петьки неглаженый пиджак Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1025 17 мая 2016 бля, не надо пересмотр результатов евровидения я хочу увидеть этот треш через год TAHK-TM понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1026 17 мая 2016 Жаль, наша медицина развита не так, как усранинская, там бы в минуты вылечили рак салом и мочей DDamager понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1027 17 мая 2016 ну там каждый кто побывал в больнице жалуется и говорит при украине было лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1028 17 мая 2016 Жаль, наша медицина развита не так, как усранинская, там бы в минуты вылечили рак салом и мочейа я думал в каждой больнице стоят терминалы чтобы брать талончики... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1029 17 мая 2016 СЛАВА УКРАИНЕ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1030 17 мая 2016 при чем тут рак, юродивый?она всего лишь сказала что на УЗИ хуй попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1031 17 мая 2016 И к бабкам-знахаркам теперь хуй попадешь, которые травами да молитвою лечили, тиран путлер всех прогнал, медицине, в которую Украина инвестировала декадами, нанесен непоправимый урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1033 17 мая 2016 (изменено) Медицина по-российски: вместо того, чтоб вас госпитализировать, вам может быть предложено пососать леденец. В Керчи к единственному детскому психиатру уже нет записи до середины июля. Потом врач идёт в отпуск. Только после этого снова можно попытать счастье и получить талончик на приём для прохождения комиссии на поступление ребёнка в школу Изменено 17 мая 2016 пользователем ragetard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1034 17 мая 2016 Госдума приняла во втором чтении законопроект, запрещающий ввозить в Россию лекарства для личного пользования без назначения врача, сообщает РИА «Новости»... Отмечается, что подтверждающие документы или их заверенные копии должны содержать данные о наименовании и количестве назначенного препарата. К подтверждающим документам на иностранном языке должен прилагаться нотариально заверенный перевод. Какие полезные законы, кайф. Побегай по переводчикам и нотариусам, пидорашка. А иностранец лучше вообще не ехай, нахуй ты тут не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1035 17 мая 2016 Что тебе не позволяет сходить купить лекарство в аптеку, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1037 17 мая 2016 Блять, аутист набери свои банки со склянками, набитые непонятно чем, и проедь в какую-нибудь свободную и либеральную страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1038 17 мая 2016 (изменено) Убян, если что заболит, ты это - обращайся. Уринотерапией тебя вылечим.. Изменено 17 мая 2016 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1039 17 мая 2016 Чувствую твою боль. Но откуда она? Тебе же так повезло родиться в лучшей в мире стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1040 17 мая 2016 На усранину, в страну передовой медицины ему теперь придется ездить лечитьсяВ России лекарства запретили пруф выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение