TAHK-TM #1061 18 мая 2016 Буду только рад, если Украинцы заберут у нас право на проведение ЧМ 2018 года по футболу Группа депутатов Верховной рады Украины зарегистрировала проект обращения к исполкому ФИФА с просьбой лишить Россию права на чемпионат мира по футболу 2018 года http://ria.ru/sport/20160517/1435266477.html#ixzz48zD6Z2J0 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1062 18 мая 2016 (изменено) Открытый гей впервые стал министром армии США ВАШИНГТОН, 18 мая — РИА Новости, Алексей Богдановский. Эрик Фэннинг стал первым открытым геем, который возглавил один из родов войск в США в качестве гражданского руководителя, его кандидатуру на пост министра армии утвердил Сенат. На своей должности Фэннинг будет подчиняться лично министру обороны. Новый руководитель будет координировать работу сухопутных сил США. Фэннинг ранее исполнял обязанности замминистра обороны, он считается близким советником действующего главы Пентагона Эштона Картера. На посту министра армии он сменит Джона Макью, который уходит в отставку. Фэннинг получил новое назначение на фоне политики интеграции геев и лесбиянок в ряды вооруженных сил. Представители сексуальных меньшинств получили возможность служить в армии после отмены в 2010 году нормы "не спрашивай — не говори", которая разрешала службу гомосексуалистов только в случае, если они не афишировали свою ориентацию.Выдвижение Фэннинга на пост главы министерства уже приветствовало гей-сообщество США РИА Новости http://ria.ru/world/20160518/1435464499.html#ixzz48zJ09wYm Изменено 18 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1063 18 мая 2016 а вы, пидоры, так и сидите в кочегарках Wondervicce понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1064 18 мая 2016 наверно вдвойне обидно проебать какую-нибудь войнушку пидору psждем первого президента-гея и последующий встреч тет-а-тет с коллегами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1065 18 мая 2016 а вы, пидоры, так и сидите в кочегаркахКогда там тебя закроют уже, синяк? Будем за тебя магадан петь всем топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1066 18 мая 2016 Грац Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1067 18 мая 2016 а вы, пидоры, так и сидите в кочегаркахКогда там тебя закроют уже, синяк? Будем за тебя магадан петь всем топиком я в землянке у кабза, мне похуй на закон живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1069 18 мая 2016 чета в голос с тех кто недоволен качеством услуг предоставляемых бесплатной медициной ну и есть мнение что уби безмозглое ебанько которое читает только заголовки«Законопроектом в целях исключения возможности возникновения неправильного правоприменения в отношении ввозимых ядовитых веществ предлагается установить аналогичный разрешительный режим для ввоза рецептурных лекарственных препаратов, содержащих ядовитые вещества, физическими лицами для использования в личных целях», — говорится в сообщении.ты ахуел дальше заголовка читать?! Так не честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1070 18 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1071 18 мая 2016 Почему Украина у нас олимпиаду не забрала? Думаю большинство было бы за. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1072 18 мая 2016 (изменено) http://youtu.be/yAZX0oSMAn8 Изменено 18 мая 2016 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1073 18 мая 2016 Буду только рад, если Украинцы заберут у нас право на проведение ЧМ 2018 года по футболуу вас еще бушприт от евровидиния не прошела после такого дела пидорахам больше не нужны будут дрова на обогревкек Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1074 18 мая 2016 Буду только рад, если Украинцы заберут у нас право на проведение ЧМ 2018 года по футболуу вас еще бушприт от евровидиния не прошела после такого дела пидорахам больше не нужны будут дрова на обогревкек лайк Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1075 18 мая 2016 Буду только рад, если Украинцы заберут у нас право на проведение ЧМ 2018 года по футболуу вас еще бушприт от евровидиния не прошела после такого дела пидорахам больше не нужны будут дрова на обогревкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1076 18 мая 2016 хохол правда думает что большинству не похуй на евровиденьеузнал о том что оно прошло только от радующихся хохлов чо какой хайп у хохляшек вокруг этой хуйни? из за приставки евро? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1077 18 мая 2016 Перемога же, вот и хайп. Рашку победили, счет с их стороны открыт1:2412512857128572197592175921 Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1078 18 мая 2016 вранье, хайп раздували пидораны со своим классическим ЗАХОВОР МАСОНОВ ну по крайней мере здесьпричем это не мешало новым пидоранам заходить и кричать - СМАРИТЕ У ХОХЛОВ ГОРИТ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1079 18 мая 2016 ты по пд всю Россию-Матушку не суди. Тут и засланных казачков хватает- явно же видна рука госдепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1080 18 мая 2016 за пределами пд я в принципе не чекаю хохляцкие новости и не отслеживаю их перемоги, как и любой здоровый человектак что у вас должны появиться вопросы к себе откуда вы ваще прознали про хохляцкую перемогу, если на пд горели самостоятельно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение