Ilze #11022 30 июня 2016 правда ваще редко смешная бывает мля( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11023 30 июня 2016 Чото как-то читал про доску маннергейма, что мол хотели поставить. И тут прочитал что её облили краской. ТО ЕСТЬ ЕЁ ПОСТАВИЛИ. ебануться. Мединский ссыт на народ по полной. или кто там за эту хуйню ответственненнет, братушка, давай разбиратьсячто конкретно тебя не устраивает?Твои предположения что меня не устраивает? что табличку ему ставили в питере, слава богу хоть сняли вроде какТо есть другие, гораздо более одиозные личности, которым стоят улицы и памятники, тебя устраивают, а почетный царский генерал - нет? Ну охуеть теперь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11024 30 июня 2016 Письхевер глянул видос про закон о торговле и вроде понял, что что-то тут не так.Но вывод делает потрясающий: нац гвардия поможет!Как называется эта болезнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11025 30 июня 2016 кекнул чуток, на уместность похуйшок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11027 30 июня 2016 Письхевер глянул видос про закон о торговле и вроде понял, что что-то тут не так.Но вывод делает потрясающий: нац гвардия поможет!конечно поможет, да еще с божьей помощью Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11028 30 июня 2016 Ватаны, ну объясните, зачем все эти законы о контроле, запрете митингов, о прослушке, посадки за лайки? Вас же 86% и вы все любите власть и своего императора.А оппозиция она вон какая никчемная, ничего не могут предложить, не могут даже в Думу партию выдвинуть, хотя для них специально законы придумали, чтоб легче баллотироваться было. Просто собери петабайт подписей и чтобы ни одной неверной. Не могут, лохи.Неужели этих неудачников стоит бояться? А если серьезно, неужели у вам не видно, что власть держит вас за тупое стадо, которое пока что хавает истории из телека про украинских фашистов и плохого Обаму. Но с экономикой все хуже под руководством Светлейшего специалиста с тремя классами образования, и когда нечем будет платить зарплаты и пенсии надо будет этому стаду дать кнута, чтобы не мычали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11029 30 июня 2016 начинать нужно с того, что условные Парнас не оппозицияотсюда и строй вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11030 30 июня 2016 ВОТ ЭТО ПРЕКОЛ БЛЯДЬ, прямо без суда нахуй, рррраз и всё, нет квартирыпидорашек вертят на хую уже со сверхзвуковой скоростьюраха, ты лучшая :lolpray:]Банки получат право взыскивать имущество должников без суда[/b]http://www.rbc.ru/ec...a7947678f544017 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #11031 30 июня 2016 начинать нужно с того, что условные Парнас не оппозицияотсюда и строй вопросты должен быть оппозицией или думаешь КАСЬЯНОВ за тебя все порешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11032 30 июня 2016 Ватаны слабину дают, Танк сейчас сообщит куда надо, что моральный дух падает. И завтра примут в состав РФ Южную Осетию. Праздник ватанам на 2 месяца. А потом и Абхазию примем - это уже покруче будет, это полезная территория, правда разрушено все капитально, как будто хохлы 300 лет владели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11033 30 июня 2016 чтобы позлить либерах и ловить рофлянки с них OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11034 30 июня 2016 ебать уби уебан, объяснили уже что дело рук вредителей, а он опять на светлейшего хлебало раззявил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11035 30 июня 2016 вот это многоходовочка от залупина, хуею пидорахи же вентиль хохлам перекрывать собирались "Газпром" снизил цену на газ для Украины"Газпром" установил стоимость газа для Украины на третий квартал этого года – она составит $167,57 за 1 тыс. м3. Ранее цена была $177, но тогда "Нафтогаз" отказался от покупок по такой стоимости.Россиюшка месяцами на коленях умоляла Украину купить немного газа по дешевке, и она наконец согласилась.http://www.interfax.ru/business/516276 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #11036 30 июня 2016 ВПРОЧЕМ НИЧЕГО НОВОГО Лидер Rammstein обвинил российских пропагандистов в фальсификации фотографий Лидер Rammstein заявил о том, что не говорил этого. "Все это полная чушь! Мы играли в Москве 19 июня. Друзья российского промоутера Эда Радникова подошли ко мне до начала концерта и сунули мне в руку телефон со словами: "С приветом от Владимира Путина". После этого меня спросили, как мне нравится Москва. Тогда я поднял большой палец вверх и сказал: "Москва - отличный город". Вот и все", - рассказал он. Больше читайте здесь: http://zn.ua/CULTURE/fotografii-lidera-rammstein-v-futbolke-s-portretom-putina-okazalis-poddelkoy-217625_.html Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11037 30 июня 2016 А ДАВАЙТЕ ТИПА ЗАФАТАЖОПИМ МУЖИКА ИЗ РАМШТЕКСА И ТИПА ДОКАЖЕМ КАКОЙ У НАС ПРЕЗИК РЕСПЕКТОВЫЙ ВСЕМУ МИРУ))0 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #11038 30 июня 2016 Не знаю что больше зашквар- телефон с путиным или слушать рамштайн:/ PASHKA_STORM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11039 30 июня 2016 MegaMaga и Elfron понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение