Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

УРЯЯЯЯЯЯяя

живое величие

Поделиться сообщением

долбоеб сам под фуру влез - виновата машина

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупые пиндосы

В России еще ни одной аварии не было с участием отечественных автопилотируемых электрокаров

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Икон просто не приклеил на панель переднюю вот и не хватило духовности избежать столкновения.

Поделиться сообщением

долбоеб сам под фуру влез - виновата машина

Автопилот влез, Тесла признала.

Авантюрист избранное 2007 год:

...Но вот Россия с Китаем вполне могут сформировать самодостаточный симбиотический союз. Наши ресурсы и наука + китайская промышленность и рынок + совокупная военная машина = мировой суперсоюз. Но если одну из сторон завалить, то вторая тут же потеряет свой статус. Завали Россию и Китай сдохнет без сырья. Завали Китай и Россия начнет буксовать без рынка сбыта (остальные уже дохлые) для своего сырья и хайтека. Китай валить легче - он пока не такой зубастый, а от России отлетит так, что уже никому ничего в мире не потребуется. Так что, я думаю, бомбить будут все-таки Китай. Когда Европа, ЛА, Азия и Африка отойдут в зону контроля США, а Китай будет дымиться головешками, Россия окажется в полной экономической и политической блокаде. Лет 15-20 и засохнем. Ну если и не до уровня Бангладеш, то во всяком случае перестанем быть сколько-нибудь заметным противником/конкурентом для США...

...Наиболее вероятно, что в этой ситуации Россия сделает выбор в пользу партнерства с более стабильным Китаем, нежели с воюющей Индией или дезинтегрированной Европой. Таким образом, в течение пары-тройки лет ЕС и Индия полностью потеряют свой статус центров сил.

Остается последний ход. И этот последний ход - разоруживающий ядерный удар по Китаю. Не массированная бомбардировка, а точечное уничтожение важнейших инфраструктурных и военных объектов - АЭС, плотин, портов, индустриальных центров, ракетных и авиационных баз.

Финита. Китая, как глобальной силы, нет, ЕС и арабов нет, Индии нет, Японию можно выбросить, Латинская Америка под контролем, Россия все еще находится в сырьевой фазе экономики и, в отстутсвие покупателей на это сырье, уже почти не имеет шансов быстро стать мощной индустриальной державой. Тотальный выигрыш. Из просто супердержавы Штаты, на неограниченное время, становятся абсолютным мировым гегемоном, которому не нужно ни расплачивать по долгам, ни соблюдать права собственности иностранных инвесторов, ни переплачивать за нефть. А главное можно бесплатно брать все что понравится в любой стране - нефть, газ, лес, металл, воду и т.д. и т.п.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Мuд Роисси@Fake_MIDRF 15 хв.15 хвилин томуМосква, Россия

И так будет с каждым национал-предателем!!!

CmQtUwCVIAEaByS.jpg

45]

Сытная Донецкая жизнь: полевой командир Моторола

Переглянути переклад

CmPK0EyWUAA0ImO.jpg

• РЕТВІТІВ

Он же женился просто.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

не для показателя службы новой хохломилиции, но просто в голос с истории, типикал снг менты

https://new.vk.com/h...4315157_2383225

Ахтунг! Многа букафф!! И это всего лишь в общих чертах описал ситуацию. Но советую прочитать. А история снова о новой и старой хуйовой полиции хуйового. Дело было в прошлую пятницу с 24 на 25 июня. Происходило всё на заправке WOG, улица Чувашская, 1 (развилка Песочин - Залютино). Я стоял ждал друга, увидел, как таксист высадил девушку на заправке, она вышла и начала дико орать, плакать. Я подошел узнать, что у неё стряслось и охуел от её разбитого в труху лица. На нём не было живого места. Сразу же набрал 102, а там ХУЙ, все операторы видите ли, заняты(!) Карл, ВСЕ! ОПЕРАТОРЫ! ЗАНЯТЫ! Ну да хуй с ним, дозвонивался всего-то 20 минут, описал ситуацию (девушка, лицо в мясо, орёт и т.д.) и сказал, чтобы они сразу вызвали скорую туда же. Итак, проходит 20 минут и приезжает так называемая "скорая" (иронично, не правда ли?) УАЗ Буханка, хотя через дорогу от этой заправки подстанция скорой помощи на пыжиках. Ну да хуй с ним (опять), бригада скоряка начинает оказывать помощь девушке в виде обсуждения "...и куда нам, блять, её везти, как оформлять и т.д.", ну и тыкания ваткой по коленкам. Проходит ещё "немного" времени и через пол часа, о чудо! Приезжает следственно-оперативная группа (СОГ) на четырке (Ваз 2114), останавливается возле Kia Sportage, не доезжая даже до скорой с девушкой, они выходят все, здороваются (по всей видимости с другом), ОЧЕНЬ хуёвая следачка садится в этот Sportage и съёбывает куда-то. Так вот оставшиеся два хуя, а если точнее, два ПИДАРАСА (по-другому я их не могу назвать) всё-таки подъезжают к скоряку и начинают что-то писать, спрашивать, по всей видимости оформлять. А так как девушка избита до состояния "фарша для котлет" сказать она толком ничего не может. В это время подъехал экипаж новой, не менее хуйовой полиции, который сделал аж НИХУЯ и уехал через пару минут. Всё это длится ещё пол часа и тут начинается самый ПИЗДОС! Приземляется пепелац, в народе именуемый "копейка". Девушка, увидев эту копейку смогла проорать только "спасите, помогите!". Из жигулятора вываливается два по виду отбитых нахуй типа и со старта один из них бьёт девке в лицо. ПИДАРАСЫ, которые приехали на четырке никак не отреагировали (один на капоте пишет, второй в стороне просто стоит), девка прыгает к мусорам в машину на переднее сиденье. Один из мусорил пытается узнать что тут ваще происходит, но отморозок взял этого "стража порядка" за шкирку и говорит "Я тебя тут сейчас УБЬЮ НАХУЙ, ОТОЙДИ", мусор принимает решение отойти и не мешать (второй так и пишет на капоте не отрываясь, но по всей видимости уже перешёл на составление завещания), в общем бык открывает дверь служебной четырки, хватает девку за волосы, вытаскивает через пассажирское сиденье на улицу и тащит по земле к копейке, закидывает её на заднее сиденье, залазит туда же закрывает дверь и копейдос начинает качаться в разные стороны (понятно, что её пиздят ещё сильнее там). Я кричу мусорилам, чтобы они хоть что-то сделали, перегородили копейке дорогу или уже по колёсам стреляли, на что мне был дан ответ "та мне потом отписываться надо будет", пепелац начинает сваливать в сторону залупино. Непонятно по какой причине, но мусора всё же решают догнать жигу. Короче запустившись со второго раза, пропустив всех кого только можно, даже чёрта лысого, четырка не спеша удаляется в ту же сторону, тут, как раз подкатывает мой друг. Я в опиздошеном состоянии прыгаю к нему, издаю звуки похожие на слова, он сразу понимает, что я от него хочу, стартует туда же. Попути встретив Приус я ору и машу копам рукой, дабы они ехали за нами и уже на ул. Золочевской навстречу едет знакомая нам четырка, мы тормозим подбегаем к ней, спрашиваю где копейка, в ответ слышу "куда-то налево во дворы свернула, хуй знает" сообщаю копам, что у ЭТИХ ПИДАРАСОВ (да, я знаю, что вы это читаете, ПИДОРЫ) только что украли человека, баба-коп сразу передаёт ориентировку на копейку по рации и начинает у меня выяснять подробности. На этом экшн закончился. Позже после того, как накатали заяву на тех долбоёбов из СОГ, узнаю, что копейка была найдена, мотор тёплый, внутри никого нет, а на заднем сидении клок волос... Вот такая вот хуйовая история. P.S. Не полез на отморозков потому, что был один. P.P.S. Следачка так и не вернулась. Заява на СОГ была написана сразу же. Акакий Акакиевич, а то сами понимаете, и мусора читают, и бычьё...

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Kt3mDlh.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Запаса воды в оккупированной Феодосии осталось на полтора месяца

После аннексии Крыма Россией Украина прекратила подавать воду на полуостров по Северо-Крымскому каналу, соединяющий главное русло Днепра с полуостровом. Украина обеспечивала до 85% потребностей Крыма в пресной воде через этот канал.

Из-за аномальной жары на полуострове обострилась проблема вододефицита.

http://censor.net.ua/n395334

ZGxllyi.png?1

Kt66d4S.png?1

236123302c8f9808c200926d6615099f.gif

H9ZCOOW.png?1

D9dDYAJ.png?1

3d68d6b35d1bb33fe30d4d51b3145cea.gif

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

так ведь уступки эрдогана - фейк, почему турки этого не понимают?

Из: Turkey

Ебанная страна-террорист хуйлостан...Террактов они еще парочку могут устроить,типа чтоб показать что они не причем,вот дескать даже помирились а терракты идут.

А вообще я скажу так-Хуйло взял Эрдогана за яйца,захватив в заложники тысячи людей в Турции.А последний терракт в аэропорту был демонстрацией возможностей терорриста Хуйла.Видать Хуйло сказал не будет по нашему,погибнут еще тысячи и показал свои возможности в аэропорту...

Поэтому Эрдоган пошел на попятную.Он ценит свой народ и не мог отдать его под взрывы террориста Путина

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Найс стори, я стоял все снимал, все пидарасы, заявы накатал, орал, но на отморозков не прыгнул

Вот был у меня случай похожий, там паренек заступился за телку левую и получил пару ножевых, выжил офк. Пример канеш хуевый но вроде как надо быть последовательным, если уж решил кудато за когто впрячься, то впрягайся а не ори что все хуесосы. Ну и про скорую ваще кулстори, все криминальные травмы, даже на уровне вася из 5б ударил петю и тот получил синяк, и на это вызвали скорую, то без разговоров везется на освидетельствование травматологу и передается ментам, это приказ смп

А ваще какаято притянутая за уши стори, хотя до ментов они за 20 минут дозвонились, я по часу порой (по долгу службы) дозвониться не могу.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

фейк или нет, но ты сам то бы прыгнул на отморозков, боец?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Не понимать, что донецкий аэропорт всё ещё обороняется киборгами и что эрдоган ещё не извинялся - быть дауном

Поделиться сообщением

я больше всего боялся, что после этого АТО ебаного будет куча поврежденных и контуженных людей по типу афганцев.

но короче не все так плохо, правда с неделю назад видел как в пляжной кафехе огромный чувак, который кричал, что он киборг, выгреб страшных пиздюлей от трех малолетних пацанах на панамках.

Поделиться сообщением

а сейчас не боишься?

Поделиться сообщением

Найс стори, я стоял все снимал, все пидарасы, заявы накатал, орал, но на отморозков не прыгнул

Вот был у меня случай похожий, там паренек заступился за телку левую и получил пару ножевых, выжил офк. Пример канеш хуевый но вроде как надо быть последовательным, если уж решил кудато за когто впрячься, то впрягайся а не ори что все хуесосы. Ну и про скорую ваще кулстори, все криминальные травмы, даже на уровне вася из 5б ударил петю и тот получил синяк, и на это вызвали скорую, то без разговоров везется на освидетельствование травматологу и передается ментам, это приказ смп

А ваще какаято притянутая за уши стори, хотя до ментов они за 20 минут дозвонились, я по часу порой (по долгу службы) дозвониться не могу.

кек, схуяли он должен на кого-то прыгать

там у мусоров в памятках для гражданских полюбому русским по белому написано, что в таких ситуациях лезть никуда не надо и надо вызывать людей, которому за решение такой хуйни бабосы платят - мусоров

живое величие

Поделиться сообщением

я больше всего боялся, что после этого АТО ебаного будет куча поврежденных и контуженных людей по типу афганцев.

но короче не все так плохо, правда с неделю назад видел как в пляжной кафехе огромный чувак, который кричал, что он киборг, выгреб страшных пиздюлей от трех малолетних пацанах на панамках.

Наши стараются утилизировать их артогнем в котлах. Так что скажи спасибо России :-D

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ваших там нету же

живое величие

Поделиться сообщением

прыгнул бы или нет хз, скорее всего нет, но при этом не вел бы себя как обезьяна с фотоапаратом

тип челик изо всех сил хотел помочь телке, а в итоге все что сделал, это накатал пост в интернете и пару заяв, только зачем?

кек, схуяли он должен на кого-то прыгать

там у мусоров в памятках для гражданских полюбому русским по белому написано, что в таких ситуациях лезть никуда не надо и надо вызывать людей, которому за решение такой хуйни бабосы платят - мусоров

яж не говорю, что должен

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...