Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

бля, опять самолет упал?

хохлы плез

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

бля, опять самолет упал?

хохлы плез

два самолета, ладно египтян, но американцев то за что?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

клево

сучара сбежал месяца на три после серии болевых приемов на его хрупкое эго опущенки, а тут вернулся и верещит - ИЛЗУХА ТО САМОЗАОВНИЛСЯ)_)00000

прально, губы вытер - и типа ниче не было))) у тя на районе наверн прокатывало

Чёт ты забыл как на хуёвого мне проспорил, или чё ? я не интренет боец как ты, мне нет смысла сутками тут штаны просиживать, у меня есть реальная жизнь :)

P.S. я хз платят тебе за твои труды, или ты просто такой отбитый, что тебе радость доставляет, когда тебя тут чмырят и унижают

помню, что мы с тобой доказали теорему о кровосмешении в твоем роду, а вот хуевого не помню

че мне его не дали то? напомни как проспорил хоть

живое величие

Поделиться сообщением

Ты за слова не отвечаешь, поэтому ничего напоминать тебе я не буду, выяснять что-то можно с мужиками, а ты повёл себя как баба. За сим я просто буду иногда писать тут и напоминать где место таких как ты, чтобы ты не забывал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Порошенко уличили в выведении в офшор 4 миллионов евро

Фонд Prime Assets Capital, владельцем которого является президент Украины Петр Порошенко, в марте этого года приобрел у родственной кипрской компании акций на сумму 4 миллиона евро. Об этом сообщили журналисты программы «Следствие.инфо», вышедшей на телеканале «Громадьске».

«Объединяющая активы Roshen кипрская фирма CEE Confectionery Investments Limited, которой недавно начал управлять "Ротшильд траст", 25 марта выпустила 18 тысяч акций номинальной стоимостью 1 евро каждая. Компания продала их по 218 евро за каждую украинскому фонду Prime Assets Capital, объединяющем активы президента Украины», — говорится в расследовании.

Журналисты добавляют, что вывод из Украины такой суммы денег прямо запрещен. «Из постановления, подписанного главой Нацбанка Валерией Гонтаревой, следует, что на момент вывода валюты за границу фондом Порошенко ни одной законной возможности это сделать не существовало. Это было прямо запрещено. Однако документ из кипрского реестра не оставляет сомнений, что сделка состоялась», — отмечается в расследовании.

9 апреля украинские СМИ сообщили о том, что обнаружили у Порошенко активы 15 компаний. Издание «Зеркало недели» обнародовало сведения о том, что президент Украины является конечным бенефициаром телерадиокомпаний «НБМ» и «Экспресс-информ», сельскохозяйственных фирм «Иванковцы», «МАС-Агро» и «Днепрагролан», завода «Ленинская кузня» и ряда других предприятий. Отмечается, что активы президента находятся под управлением трастов, а сам он «никогда не выпускал из рук свой бизнес, лоббируя и продвигая» его интересы.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Ты за слова не отвечаешь, поэтому ничего напоминать тебе я не буду, выяснять что-то можно с мужиками, а ты повёл себя как баба. За сим я просто буду иногда писать тут и напоминать где место таких как ты, чтобы ты не забывал.

кек, петух грит что я ему чето проспорил, я грю каким образом, петух сливается, А ЗА СЛОВА НЕ ОТВЕЧАЮ Я

ору сук с вас унтерменшей

живое величие

Поделиться сообщением

кек, петух грит что я ему чето проспорил, я грю каким образом, петух сливается, А ЗА СЛОВА НЕ ОТВЕЧАЮ Я

плак плак) история сообщений тебе в помощь

Поделиться сообщением

что нового?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

та у меня с памятью нормалек все, так что либо отвечай за слова™, либо иди жалуйся своим кровосмесительным родителям на плохого илзуху

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

та у меня с памятью нормалек все, так что либо отвечай за слова™, либо иди жалуйся своим кровосмесительным родителям на плохого илзуху

Чёт ты совсем баран ) тебе каждый в тот день сказал что твой проёб, а ты опять свою линию гнёшь ) ты не смог ничего доказать в своих суждениях и не дал не один пруф, против моих ) как же ты любишь лизать яички ))

P.S. я понимаю, что при отсутствии мозгов тебе сложно что-то припоминать, но память могут даже приматы развивать, действуй )

Изменено пользователем oilalalala

Поделиться сообщением

Порошенко уличили в выведении в офшор 4 миллионов евро

Фонд Prime Assets Capital, владельцем которого является президент Украины Петр Порошенко, в марте этого года приобрел у родственной кипрской компании акций на сумму 4 миллиона евро. Об этом сообщили журналисты программы «Следствие.инфо», вышедшей на телеканале «Громадьске».

«Объединяющая активы Roshen кипрская фирма CEE Confectionery Investments Limited, которой недавно начал управлять "Ротшильд траст", 25 марта выпустила 18 тысяч акций номинальной стоимостью 1 евро каждая. Компания продала их по 218 евро за каждую украинскому фонду Prime Assets Capital, объединяющем активы президента Украины», — говорится в расследовании.

Журналисты добавляют, что вывод из Украины такой суммы денег прямо запрещен. «Из постановления, подписанного главой Нацбанка Валерией Гонтаревой, следует, что на момент вывода валюты за границу фондом Порошенко ни одной законной возможности это сделать не существовало. Это было прямо запрещено. Однако документ из кипрского реестра не оставляет сомнений, что сделка состоялась», — отмечается в расследовании.

9 апреля украинские СМИ сообщили о том, что обнаружили у Порошенко активы 15 компаний. Издание «Зеркало недели» обнародовало сведения о том, что президент Украины является конечным бенефициаром телерадиокомпаний «НБМ» и «Экспресс-информ», сельскохозяйственных фирм «Иванковцы», «МАС-Агро» и «Днепрагролан», завода «Ленинская кузня» и ряда других предприятий. Отмечается, что активы президента находятся под управлением трастов, а сам он «никогда не выпускал из рук свой бизнес, лоббируя и продвигая» его интересы.

Вообще мне интересно, есть много стран, где президент страны - бизнесмен?

Или это очередное уникальное явление украинской культуры

Поделиться сообщением

бля как вы настоебали со своей обнуляющайся памятью и маняфантазиями

или показывай где я тебе хуевого проспорил или съебывай обратно в небытье петушиное, мне по сотому разу глумиться над недоношенным плодом кровосмесительной связи уже не потешно

живое величие

Поделиться сообщением

А че пригорел-то?

Расслабься ильзян, все хорошо :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бля как вы настоебали со своей обнуляющайся памятью и маняфантазиями

или показывай где я тебе хуевого проспорил или съебывай обратно в небытье петушиное, мне по сотому разу глумиться над недоношенным плодом кровосмесительной связи уже не потешно

А ты точно не Украинец ? все тебе должны что-то показывать, чего-то доказывать. И вечно у тебя все виноваты, только не ты. А сам умеешь чего-нибудь, или маменькин сынок с руками из жопы ?

А че пригорел-то?

Да он с меня всегда горит, я изи подавляю это существо

Поделиться сообщением

CizYLGwWUAARFY2.jpg
In Putin We Trust понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А че пригорел-то?

продолжаете свой массовый сеанс маняфантазий?

инстой пояснил деба за пиздабола, но униженные и оскорбленные продолжают бредить, пока илзуха отходит поработать и не бьет палкой

живое величие

Поделиться сообщением

"Самолет управлялся экипажем, в состав которого входят три гражданина Украины"

Неудивительно

Поделиться сообщением

"Самолет управлялся экипажем, в состав которого входят три гражданина Украины"

Неудивительно

oLZMxWsyEyPjZ0UOIrR3g.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...