Limoncheg #1441 19 мая 2016 рф = северная кореяукраина = окраина северной кореи у южная корея это страна, а украина придаток россии https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #1442 19 мая 2016 рф = северная кореяукраина = европаСлава Украине!!!ЛА лА ЛА ла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1443 19 мая 2016 украина - 38 параллель, если вы поняли о чем яканеш не поняли, хаха, пидораны тупые! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1444 19 мая 2016 РФ - северная кореяУкраина - швейцария парируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #1445 19 мая 2016 украина - 38 параллель, если вы поняли о чем яканеш не поняли, хаха, пидораны тупые!эта фильм, попробуй с этим поспорить хаха! Цыгане, ненавижу блять цыган! (Джейсон Стетхем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1447 19 мая 2016 не квотьте обоссаногону заквотил я, и че? пидораны, подтанцовываем! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1450 19 мая 2016 Это отец игры нам Аллахом посланныйНе знаешь Путина - да ты нахуй послан бля (с) Mc ZAVARECH живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1451 19 мая 2016 Борисоглебский свободный человек, делает вид что санкции хоть как-то изменили его рацион питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1452 19 мая 2016 чувак с полтишкой шутит про питание :pray: :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1453 19 мая 2016 Titan_Assault и emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1454 19 мая 2016 У меня сосед литовец. Он как домой мотается привозит мне Бри французкий. Но творог не привозит ибо в России он вкуснее и дешевле. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1455 19 мая 2016 У меня сосед литовец. Он как домой мотается привозит мне Бри французкий. Но творог не привозит ибо в России он вкуснее и дешевле.А ты за это ему сосешь я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1456 19 мая 2016 я с ребятами двумя смотрел этот видос, пацаны работают на ИСС им. Решетнева, где у нас спутники делают. Один испытатель какой-то, другой в проектном конструктор. Они были в полном восторге от увиденного, говорят - это просто УРОВЕНЬ, что села ещё при волнах. мол типа это пиздец как круто это круто, также как и буран посаженный при ветре. Или ракеты с байконура или восточного в любую погоду в отличии от мыса Канаверел. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1457 19 мая 2016 финтуха а чё, в москве сосут за сыр? или ток ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1458 19 мая 2016 раскидывающий интернетную кабелюху леха оценил илонычаилоныч в ахуе от востогра живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение