Dem-on-line #1601 20 мая 2016 тут вопрос сам собой напрашивается, как чувак, который до этого занимался пейпалом, (а до этого еще чем-то, с космосом не очень связанным), вообще смог основать ЧАСТНУЮ компанию, занимающуюся космической отраслью. Тут у отдельных государств денег не хватает, в складчину космосом занимаются, а элончик весь такой дартаньян. Откуда вообще персонал, откуда конструкторы, инженеры? Они же на дороге не валяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1602 20 мая 2016 кстати это 1 из немногих сайтов где можно найди адекватные коменты там кстати неплохи обсуждения оружия когда вояки которые служили вылазиют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1603 20 мая 2016 (изменено) тут вопрос сам собой напрашивается, как чувак, который до этого занимался пейпалом, (а до этого еще чем-то, с космосом не очень связанным), вообще смог основать ЧАСТНУЮ компанию, занимающуюся космической отраслью. Тут у отдельных государств денег не хватает, в складчину космосом занимаются, а элончик весь такой дартаньян. Откуда вообще персонал, откуда конструкторы, инженеры? Они же на дороге не валяются.взял да открылинженеры персонал конструкторов нанялбыли связи, были деньги, были навыки управления компанией, так и работает собственно говоря экономикаоткрываешь фирму ищешь свою эконом. нишу, ищешь инвесторов, ищешь работников это ведь не дядя митя с рынка который свое ип открылне стоит удивляться тому что СЕО занимаются в разных отраслях экономики да и вообщеесли найдете отчетность по мсфо то я в принципе смогу посмотреть как у него дела с операционной деятельность и по движению средствно у них опбу сша так что это сложнеев принципе отчетность и покажет наскоко хорошо он занимается этим другое дело что все компании которые собирают отчетности корпораций, разглашают их за платную подписку ну конечно на сайте мб есть но у меня чет не грузитвот то ли дело в роснефть или норникеля все на сайте есть я кстати посчитал себестоимость добычи роснефти2,7 долларов без транспортных издержек~15 доллараров с нимисамая низкая в мире Изменено 20 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1604 20 мая 2016 чёт вголос с белорусского знатока ракетостроения верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1605 20 мая 2016 кстати это 1 из немногих сайтов где можно найди адекватные коменты там кстати неплохи обсуждения оружия когда вояки которые служили вылазиют Норм там коменты, кстати. Разобрали каждый винтик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1606 20 мая 2016 (изменено) ну конечно, российских детей то с детского сада учат ракетостроению и атомной энергетике, а в беларуси в картохе только и разбираютсячёт вголос с белорусского знатока ракетостроения Изменено 20 мая 2016 пользователем Ant0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1607 20 мая 2016 походу картоха подгорела верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1608 20 мая 2016 бля да Маска уже за то, что он пытается отправить человечество на марс, а не на страничку друга в фейсбуке стоит уважать Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1609 20 мая 2016 не ну тут как бы есть инженерыдемонлайн например инженер наскоко я помню гдето работаетно ебать я думаю такто реально нестоко у вас много знаний чтоб вычислять как ракеты летаютно я подозреваю что паста лютый пиздеж хотя бы в том что это распил денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1610 20 мая 2016 ну вот.уже разговоры не о джамалах, а о космосе.скоро до котиков дойдем.и это будет мой звездный час. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1611 20 мая 2016 бля да Маска уже за то, что он пытается отправить человечество на марс, а не на страничку друга в фейсбуке стоит уважатьдак видимо в этом и спор или четипа это все мол эти цели лютый пиздеж для отмыва бабабосиков в пиндостанено пруфов то нет!но всем поебать( максимум аутизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1612 20 мая 2016 ну вот.уже разговоры не о джамалах, а о космосе.скоро до котиков дойдем.и это будет мой звездный час.а вот и котик на лабутенах http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1613 20 мая 2016 я короче такую жесть нашелчитаю просто в шокеhttp://www.novayagazeta.ru/society/73089.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1614 20 мая 2016 я короче такую жесть нашелчитаю просто в шокеhttp://www.novayagaz...iety/73089.htmlседня из общаги вшэ татарчонок хуйнул так, я прочитал кудкудахи на прошлых страницах в мой адрес, но благодушно их проигнорирую, потому что дебилов с меня на сегодня хватит (ща просто с невменозом днровским час выяснили куда делся мой металлопрокат) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1615 20 мая 2016 я короче такую жесть нашелчитаю просто в шокеhttp://www.novayagaz...iety/73089.htmlу мя в прошлом году в ноябре вроде, пацан в общаге повесился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1616 20 мая 2016 я короче такую жесть нашелчитаю просто в шокеhttp://www.novayagaz...iety/73089.htmlhttps://lenta.ru/articles/2016/05/20/moremonolof/Тоже эта тема, но они против новой газеты ебошат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1617 20 мая 2016 хз вроде это всегда было, у нас в общаге даже нельзя турники вешать Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1618 20 мая 2016 судя по фото, там труп по земле что ли тащили? Или что это за полоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1619 20 мая 2016 да вы прочитайте что я вам скинултам пиздеця блять человек нормально воспринимающий даже визиринки но тут чето подахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1620 20 мая 2016 судя по фото, там труп по земле что ли тащили? Или что это за полоса?хуй знает, говорят жмурик перед тем как им заинтересовались в шесть утра, спокойно пролежал часа три живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение