EvilSunRise #2361 16 сентября 2016 Хз даже что хуже, новый состав альянсов или команда этерналенви У нас хотя бы красивые арийцы Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2362 16 сентября 2016 (изменено) Новое лого 420 TriHard TriHard TriHard TriHard TriHard Изменено 16 сентября 2016 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #2363 16 сентября 2016 Хз даже что хуже, новый состав альянсов или команда этерналенви новый логотип To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2365 16 сентября 2016 какая же параша новый логотипбыл такой ламповый, рельефный, а стала помойка хотя как отражение изменений в ростере он очень точен Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2366 16 сентября 2016 (изменено) Они сделали новое лого, что бы новость о йонасомфане в харде не казалась настолько хуевой. ЫЫ а так, уровень тир2 команды в лучше случае. Мой прогноз.PS. logo ахуенное какая же параша новый логотипбыл такой ламповый, рельефный, а стала помойка хотя как отражение изменений в ростере он очень точенКто же виноват, что с4 шлюха и бросил второй раз семью? Изменено 16 сентября 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2367 16 сентября 2016 (изменено) Lodas in Pyjamas Изменено 16 сентября 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #2368 16 сентября 2016 Мля, а мне нравится лого, чё-то хейта много. Раньше было типичное какое-то, а теперь запахло какой-то зельдой от него что ли.Офк, похуй на аликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #2369 17 сентября 2016 по мне так лучше будут выступать, ибо выкинули нахуй Акке и чокера, взяли стабильных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2370 17 сентября 2016 rip team Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #2371 17 сентября 2016 определенная ситация возникла но мы видим последствия наших действий осознаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #2373 17 сентября 2016 (изменено) осознаешь метафизику своих словесных упреков? я нет Изменено 17 сентября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2374 17 сентября 2016 Еще игр не было а вы сразу помойка. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2375 17 сентября 2016 Ну теперь можно ждать пока они анонсируют ребят из экс-нави для хс. Для дота команды решафл просто слабый, может и заиграют. Но качественных игроков маловато(ну и лысый в деле офк) Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2376 17 сентября 2016 ну если лысого прям щас отпиздят и скажут что за топ 16 на мажоре его кик, то заиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #2377 17 сентября 2016 Они сделали новое лого, что бы новость о йонасомфане в харде не казалась настолько хуевой. ЫЫ а так, уровень тир2 команды в лучше случае. Мой прогноз.PS. logo ахуенное какая же параша новый логотипбыл такой ламповый, рельефный, а стала помойка хотя как отражение изменений в ростере он очень точенКто же виноват, что с4 шлюха и бросил второй раз семью?я этого твоего хейта совсем не понимаю.Он ушел где то посреди сезона? Он говорил, что не уйдет никогда, клялся, но все же ушел?Или он должен вечно играть в стаке с лодой и акке?С какого хуя он виноват в том, что решил что то изменить? engineon, Wondervicce, zZzZ и 2 другим понравилось это потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2378 17 сентября 2016 херово конечно микс нипов и великихно будем надеяться что хандскен учиться на ошибках в отличии от черта чоке4 see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2379 17 сентября 2016 пиздец йонас такой инвалид ебаный хз как они даже на тир2 уровне себя смогут показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2380 17 сентября 2016 Да покс с составом,что они с лого сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение