Chasm #4141 13 марта 2017 (изменено) Подведем итогиДодж говномажора в Урине Сейвим страты на инт Лода доказал, что он еще может ебашить Лимп батя Йонас очень сильно прибавил Linus Blomdin @LimmpDota Back to feeling awful, ggs Secret, thanks for the supportJonathan Berg @LodaBergGgwp @teamsecret very hard loss. But still proud of how much we improved last few weeks.Simon Haag @Handsken1 We did a lot of good things this qualifier, but Secret was too much for us this time. Ggwp to them, still proud of our recent improvement...Jonas Lindholm @jonassomfanPlayed a good qualifier but @teamsecret played an even better one, earning the spot for eu in the kiev major and deservedly so. Ggwp Изменено 13 марта 2017 пользователем Naja DirtyPancake, EvilSunRise, flate и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4142 14 марта 2017 Жаль, хотелось бы видеть шведобогов в украине вместо днавей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4143 14 марта 2017 Два слота на Америку Два слота на Азиатам Ебучий габен , альянс и нави должны были играть в киеве Ну Альянс хоть на команду стали похожи за ласт недели , очень сильно импрувнулись грац труфенов Chasm и ForMotherUkraine понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #4144 14 марта 2017 жаль еще один мажор без аликов даже смотреть не буду, надеюсь до инта лода не уйдет еще see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4145 14 марта 2017 Два слота на Америку Два слота на Азиатам Ебучий габен , альянс и нави должны были играть в киеве Ну Альянс хоть на команду стали похожи за ласт недели , очень сильно импрувнулись грац труфеновэтот дебик хочет 4 слота европе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4146 14 марта 2017 хуле дебик, я тоже хочу ог, ликвид, сикрет и фата и нормально покатаем, ты против что-то имеешь? klr понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4147 14 марта 2017 MickeInsaniaPabloFiveFlensChessieтупо целая куча молодых игроков из швеции, только Five из первой доты и ему где то за 22 МОжно alliance.academy открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4148 14 марта 2017 Фленс перспективный, в хонтреше не уверен, они пока на уровне алтернейт аттакс играют.Удивили, что добрались до финала, прям шок. Кстати, у бульдога какие-то терки с жсфом? Он на стримах каждый его билд опускал Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4149 14 марта 2017 Фленс перспективный, в хонтреше не уверен, они пока на уровне алтернейт аттакс играют. Удивили, что добрались до финала, прям шок. Кстати, у бульдога какие-то терки с жсфом? Он на стримах каждый его билд опускалфленс тоже хонтреш, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4150 14 марта 2017 Фленс перспективный, в хонтреше не уверен, они пока на уровне алтернейт аттакс играют. Удивили, что добрались до финала, прям шок. Кстати, у бульдога какие-то терки с жсфом? Он на стримах каждый его билд опускалпабло и five не из хона, остальные хонеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4152 15 марта 2017 (изменено) Прошел анонс дримхака 21-22 июля плей оффВ пятницу будет объявлен список команд ( Прямой инвайт и квалы ) Изменено 15 марта 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4153 15 марта 2017 Chessie молодых Хорошая шутка.Но если по теме, то я как любой хонер его большой поклонник. Рампага на Офелии, вот это всё. Игрок таланта сравнимого с Мираклом и Сумаилом, просто не повезло со здровьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4154 15 марта 2017 (изменено) Chessie молодых Хорошая шутка. Но если по теме, то я как любой хонер его большой поклонник. Рампага на Офелии, вот это всё. Игрок таланта сравнимого с Мираклом и Сумаилом, просто не повезло со здровьем. А что скажешь по Flens, Micke and insania?@http://dreamleague.dreamhack.com/вся инфа тут Изменено 15 марта 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4155 15 марта 2017 (изменено) Chessie молодых Хорошая шутка. Но если по теме, то я как любой хонер его большой поклонник. Рампага на Офелии, вот это всё. Игрок таланта сравнимого с Мираклом и Сумаилом, просто не повезло со здровьем. А что скажешь по Flens, Micke and insania?@http://dreamleague.dreamhack.com/вся инфа тут Я в 12-м уже во второй дотан свалил. Для меня звездами были Нотейл, с4, чесси, да и все Стэй Грин. Изменено 15 марта 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4158 17 марта 2017 во, норм турик (с которого потом все поснимаются) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4159 17 марта 2017 По Бульдогу нет инсайдов ни у кого? Он там хай ммр пабы играет уже которую неделю, на днях видел против Миракла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #4160 17 марта 2017 По Бульдогу нет инсайдов ни у кого? Он там хай ммр пабы играет уже которую неделю, на днях видел против Миракла Есть, короче, бульдог уже которую неделю играет хай ммр пабы, на днях играл против Миракла, так что вот так, только никому To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение