Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Alliance | Disbanded

Рекомендованные сообщения

Из больших минусов, лиммп играет на не жадных героях, который доминируют  вначале и идут давить, иногда таких героев может не быть под рукой , и иногда нужно засолить на шторме, ланае, а так, все молодцы

Это не минусы, они берут таких мидеров потому что 33 играет на достаточно активных тройках, так что они компенсируют слабость мидера в лейте достаточно сильным хардером который не просто даст стан, ультанет и убежит а будет драться руками весь файт.

О такой же схеме пика я писал в топане ВП, но там аутисты не хотят слушать опытного пикера с топана Навей  :buba:

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Из больших минусов, лиммп играет на не жадных героях, который доминируют  вначале и идут давить, иногда таких героев может не быть под рукой , и иногда нужно засолить на шторме, ланае, а так, все молодцы

Это не минусы, они берут таких мидеров потому что 33 играет на достаточно активных тройках, так что они компенсируют слабость мидера в лейте достаточно сильным хардером который не просто даст стан, ультанет и убежит а будет драться руками весь файт.

Ну это да, но с другой стороны, это прямолинейность тактик, во второй игре было видно, что лимп не вдупляет как играть на од и что делать, может это так только на ОД, но сейчас он мне напоминает чем то с4 по стилю игры

Поделиться сообщением

О такой же схеме пика я писал в топане ВП, но там аутисты не хотят слушать опытного пикера с топана Навей  :buba:

Да это от драфта зависит, сейчас большинство потеряло лица, все играют одним и тем же овербаффаным и некоторые герои в комбинации работают лучше чем другие. 

Абаддон сейчас остался топ-1 оффлейнер, Акс и Огр метовые, и ЛК часто используется, это ничем не отличается от любых других команд квалификаций. Естественно, тимы выбирают из пула топовых героев то, что им более комфортно, поэтому может нет Магнуса какого-то, но это минимальная стилистическая оригинальность.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ждемс висажа, мипо, бруду и лд от 33 на мажоре 

:avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Ну это да, но с другой стороны, это прямолинейность тактик, во второй игре было видно, что лимп не вдупляет как играть на од и что делать, может это так только на ОД, но сейчас он мне напоминает чем то с4 по стилю игры

Эта прямолинейность позволила им выйти на мажор. Схожая тактика позволила Аликам выиграть Инт. Ясно что рано или поздно поймут пул 33 и будут его легко закрывать банами и правильной 5й, но пока это приносит результаты этой тактикой нужно пользоваться, а не ломать человека через колено как делают ВП и давать ему героев на которых он имеет минимальную результативность.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

@@Faker пора набивать еще одну в честь новой эры

:buba:

Ahah this

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Эта прямолинейность позволила им выйти на мажор. Схожая тактика позволила Аликам выиграть Инт. Ясно что рано или поздно поймут пул 33 и будут его легко закрывать банами и правильной 5й, но пока это приносит результаты этой тактикой нужно пользоваться, а не ломать человека через колено как делают ВП и давать ему героев на которых он имеет минимальную результативность.

У 33 огромный пулл, который зависит от меты, а мы сейчас говорим о лимпе и его пуле героев, по сути это тимбер, кунка, тини, разор, в запасе есть лина и пак

В целом, отлично сыграли, есть потенциал у ребят

Поделиться сообщением

Лимп же много на ком играет чо ты ему 5 героев пул выдумал

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ага))

А, забыл ещё кробу и ланаю, ну химик сейчас в миде не играется

Поделиться сообщением

Обоссали Иуд

Поделиться сообщением

(изменено)

Я очень рад за лоду и тег, поскольку они избавились от инсании и койквы, а в замен получили 33 и нико

Поделиться сообщением

Ага))

играется

[hide='']навями

monkas

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Ага))

играется

[hide='']навями

monkas

Ага, играется (набирает хуев в рот)

RoflanEbalo

Поделиться сообщением

Я очень рад за лоду и тег, поскольку они избавились от инсании и койквы, а в замен получили 33 и нико

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

главное что бы их условные ликвиды не переманили зарплаткой и условиями

а так то да, очень харизматичный состав, за такой и притопить на стыдно  :eeerock:

грацую

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Начинаю притапливать, грац всех труфанов и лоду особенно)

За зека буду топить

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь

просто представьте, переманиваете себе состав из альянс вместо стака фаты, а вторые просто берут и ебут  их на квалах

RoflanEbalo

И как после такого не верить в карму

Поделиться сообщением

Спроси об этом у флая :smile:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...