Sapienti Sat #9081 6 декабря 2020 Chasm написал 8 минут назад: Наберете, когда челам станет не похуй на онлайн хуйню Онлайн-хуйня будет минимум до следующего августа, чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9082 6 декабря 2020 челы ж уже так устали лутать титулы, что им похуй на онлайн хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #9083 6 декабря 2020 (изменено) Дико извиняюсь перед ветеринаром шведистанской доты канеш, но чем он во время драфта вмазался Изменено 6 декабря 2020 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9084 6 декабря 2020 это мой друг никобеба кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9085 6 декабря 2020 klr написал 31 минуту назад: челы ж уже так устали лутать титулы, что им похуй на онлайн хуйню че там по абадону и рп магнуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9086 10 декабря 2020 Ну чё, сегодня будет мстя солануну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9089 10 декабря 2020 The Alliance | vs Spider Pigzs наконец-то достойный соперник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9090 10 декабря 2020 вс чела с ником N!oo!b легко не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9091 10 декабря 2020 Артем Fng Баршак: «Приятно, что [мы] стали получше играть в плане коммуникации, драфтов и идеологически. Прикольная серия, не могу сказать, что она была правильная — 404 в полуафк-режиме играли, и мы тоже в полуафк-режиме расслабленном» Я знаю минимум шесть игроков из тир-1 команд, которые просто сидят и в World of Warcraft шпилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9092 10 декабря 2020 Chasm написал 7 минут назад: Я знаю минимум шесть игроков из тир-1 команд, которые просто сидят и в World of Warcraft шпилят интересно кто шестой Undecim понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9093 10 декабря 2020 LucaMuca написал 36 минут назад: интересно кто шестой Все тот же человек: Undecim и LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9094 11 декабря 2020 LucaMuca написал 13 часов назад: интересно кто шестой Илья IllidanStormRageSF46 Пивцаев тем вечером рейдил за Exorsus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9095 11 декабря 2020 pilotsevsk написал 1 час назад: LucaMuca написал 14 часов назад: интересно кто шестой Илья IllidanStormRageSF46 Пивцаев тем вечером рейдил за Exorsus все конечно классно, но было сказано тир1 игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9096 11 декабря 2020 Chasm написал 2 часа назад: pilotsevsk написал 3 часа назад: LucaMuca написал 17 часов назад: интересно кто шестой Илья IllidanStormRageSF46 Пивцаев тем вечером рейдил за Exorsus все конечно классно, но было сказано тир1 игроков Уже в который раз замечаю, что кто-то пытается в шутки, а потом приходит ебучий Нажа и начинает душилово Ты и в жизни такой же занудный хуила? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9097 11 декабря 2020 АХХЫХЫХХЫЫХЫХ ШУТКА ОБ ИЛЛИДАНЕ ЫХЫХЫХ, смешно (нет) нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9099 12 декабря 2020 какой же нико сын блядищи, просто лоуайкью челик, который может только крипочков бить vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9100 12 декабря 2020 Команда мешает тир 1 Керри раскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение