Sanek_Night #9281 6 марта 2021 emailll написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 15 минут назад: Так-то Гунина права. О чем тут спорить? У ВП, как у орги, действительно самые отбитые фанаты в СНГ Но это уже проблема самого СНГ, когда при успехах в твою фанбазу стекается весь скам. Вон, лет 5-6 назад хуже навибляди не было никого нет никого хуже навибоев. Особенно в КСе. А если еще рискнешь предположить (просто предположить) что симпл не БОГ, то тебя найдут. В доте такие же доньки-витюны-макфлури. Мне похуй на КС. Вообще. Совсем поебать, что там какой-нибудь дурачок вроде экспрессЖС творит Как человек, который сейчас активно не топит ни за одну тиму, могу дать непредвзятое мнение, что ВП-пидор (2017-2021) = Навибой (2011-2016) Muse5921, LucaMuca и sater понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9283 6 марта 2021 Пошли нахуй с топика со своими вп и нави, ок да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #9284 6 марта 2021 Chasm написал 14 минут назад: Пошли нахуй с топика со своими вп и нави, ок да? Да всем было насрать на Альянс после 1 го эпицентра и всем будет насрать в дальнейшем. Несмотря на их удачное выступление в лучшей лиге я считаю, что это потолок и даже попадание их на Инт под большим вопросом. Радуйся, если ты фанат этой команды, что о ней вообще вспомнили тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9285 6 марта 2021 просто напомню, что до пандемии альянс за 2 мажора фактически нафармили себе слот на инт. и нафармят на этом, попутно потрахивая снг мусор на мажиках. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9286 6 марта 2021 (изменено) oleutov написал 10 минут назад: Chasm написал 29 минут назад: Пошли нахуй с топика со своими вп и нави, ок да? Да всем было насрать на Альянс после 1 го эпицентра и всем будет насрать в дальнейшем. Несмотря на их удачное выступление в лучшей лиге я считаю, что это потолок и даже попадание их на Инт под большим вопросом. Радуйся, если ты фанат этой команды, что о ней вообще вспомнили тут. Чел, всем похуй на тебя и на что ты там думаешь, обосрыш, выйди отсюда и не заходи больше Изменено 6 марта 2021 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9287 6 марта 2021 всем насрать нга веток ебаных го го альянс lilmike понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9288 6 марта 2021 oleutov написал 1 час назад: Chasm написал 1 час назад: Пошли нахуй с топика со своими вп и нави, ок да? Да всем было насрать на Альянс после 1 го эпицентра и всем будет насрать в дальнейшем. Несмотря на их удачное выступление в лучшей лиге я считаю, что это потолок и даже попадание их на Инт под большим вопросом. Радуйся, если ты фанат этой команды, что о ней вообще вспомнили тут. Скок выжрал вчера? LucaMuca и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #9290 8 марта 2021 Undecim написал 06.03.2021 в 22:52: Скок выжрал вчера? Недостаточно. Что не отменяет того факта что Альянс после 1 эпицентра говно без задач (до этих пор). 0 Мажоров и 0 Интов. moi_kot_lybit_moloko написал 06.03.2021 в 21:47: всем насрать нга веток ебаных го го альянс Завали лицо новорег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9291 8 марта 2021 Шестизнак закукарекал Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #9292 8 марта 2021 100mmr_trash написал 06.03.2021 в 20:02: LucaMuca написал 06.03.2021 в 19:57: орсений просто в курсе, что у пацанов тренера еще нет. стелет мягко так сказать Думаешь его вайб совпадает с нововиртусовским? @Candy что именно тебя стриггерило на тот твит? Явно же не мои прогнозы. Мария конечно забыла, как 2,5 месяца назад эти ВП обыграли тех же Сикрет Просто нахожу супер тупым делать безапелляционные прогнозы на результаты первого лана за год. Это правда надо пояснять?) Про инт вообще молчу Конечно, «золотой состав» выиграл пачку мажиков и это не гарантировало им победы на инте, а тут челы 2.5 месяца назад обыграли сикрет в онлайне и это, конечно, заявка на топ-1 мира. Самому не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9293 9 марта 2021 Щас бы отвечать вп блядям с их прогнозами пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #9294 9 марта 2021 Это у вас тут в хате свои понятия, кто впблядь, кто навибой и т.д. Человек вежливо написал, тегнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9295 9 марта 2021 (изменено) Candy написал 14 часов назад: Просто нахожу супер тупым делать безапелляционные прогнозы на результаты первого лана за год. Это правда надо пояснять?) Про инт вообще молчу Мария, а может коммюнити просто пытается внушить команде дополнительную мотивацию и ответственность? Candy написал 14 часов назад: Конечно, «золотой состав» выиграл пачку мажиков и это не гарантировало им победы на инте, а тут челы 2.5 месяца назад обыграли сикрет в онлайне и это, конечно, заявка на топ-1 мира. Самому не смешно? Золотой состав - это классический русский "валидольный" состав, который зависил от сплава духа и скилла некоторых участников. Считаю минимум 1 инт должны были выиграть. Новый состав это математически идеальная команда, с лучшими игроками на своих позициях. Сложился пазл безупречной идеальности, так сказать.ILTW про Nightfall: «Идеал, который делает каждое действие на супервысоком уровне» Были опасения что они не знают командную доту, а теперь вот есть опасения что это остальные не знают как против них играть. Лан (как последний аргумент сомневающихся) от онлайна ничем не отличается, есть поле, мид, топ, бот и 5 героев, крипы, нейтралы и два трона. Chasm написал 10 часов назад: вп блядям с их прогнозами Но я не вп блядь, я нейтральный вообще. Болеть за сильные команды - скучно и зашкварно. Я лишь оцениваю текущую реальность на просцене. И то что в этой реальности Инт выиграют ВП, это не мои хотелки, а непредвзятый взляд лишенный фанатской окраски. Мне лишь хочется чтобы соперники ВП оказали достойное сопротивление, и финал интернешла вышел интересным как ОГ - ЛГД. Или Альянс-Нави. Энивей в любом случае желаю Альянсам прохода на Интернешнол. Приятная команда вроде. Извиняюсь за оффтоп Изменено 9 марта 2021 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #9296 9 марта 2021 Парни, посоветуйте средство жир отмыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYLANS #9297 10 марта 2021 (изменено) samael_- написал 13 часов назад: Парни, посоветуйте средство жир отмыть Изменено 10 марта 2021 пользователем SKYLANS ProstoPuk, samael_-, sater и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение