Sanek_Night #9441 29 марта 2021 Надеюсь, он не считает, что должен был брать карты против Астер Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #9442 30 марта 2021 Мало что греет душу так же как выигранная после лузстрика карта, но увидеть как незнакомые люди с продоты сами объяснили ебанату с киберспорт.ру, что он ебанат, тоже было приятно. Придётся Николаю привет продоте записывать, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #9443 30 марта 2021 (изменено) Нахрена такого мусорного героя как Урса пикать. Взяли бы какого-то лейт хардкерри. Изменено 30 марта 2021 пользователем EvilArmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9444 30 марта 2021 Эпичный насос конечно, вообще не ожидал ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9445 30 марта 2021 Никогда в тимах Фнг не было хуевых драфтов и вот опять Muse5921 написал Только что: Эпичный насос конечно, вообще не ожидал Да нет, вполне ожидаемо, что если так проёбывать драфт, то енеми будут тебя ебать без шансов Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9446 30 марта 2021 Никопараша в соло проебал, не в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #9447 30 марта 2021 (изменено) Что касается моментов, когда пикают Эмбера/Войд Спирита/Шторма в Пака тут не все так однозначно. Мне понравилось, как однажды Абед сказал на этот счет, когда у него спросили, почему ты постоянно берешь духов в Пака: "Если у вас мышление лузера (дословно не помню, но смысл был такой), очкошника, то да, вам не стоит брать этих героев. Но вы можете себя ставить с позиции силы, то есть вы будете влетать в Пака, вы его будете ебать, а не он вас." Изменено 30 марта 2021 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9448 30 марта 2021 MrJerikO написал 1 минуту назад: Что касается моментов, когда пикают Эмбера/Войд Спирита/Шторма в Пака тут не все так однозначно. Мне понравилось, как однажды Абед сказал на этот счет, когда у него спросили, почему ты постоянно берешь духов в Пака: "Если у вас мышление лузера (дословно не помню, но смысл был такой), очкошника, то да, вам не стоит брать этих героев. Но вы можете себя ставить с позиции силы, то есть вы будете влетать в Пака, вы его будете ебать, а не он вас." Это актуально когда драфты равны, у тебя есть сейвы, у них сейвы, т.е. файты идут долго. И меньше всего актуально это для Эмбера, того же Шторма хуй словишь, Войд очень плотный. Да и в целом Шторм и Войд собирают контрслоты от Пака, а побеждающего Эмбера с Еулом я чет давно не видел, не говоря уже о том что бы Эмбер брал Орчиды/Хексы. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #9449 30 марта 2021 ThunderFortress написал Только что: MrJerikO написал 5 минут назад: Что касается моментов, когда пикают Эмбера/Войд Спирита/Шторма в Пака тут не все так однозначно. Мне понравилось, как однажды Абед сказал на этот счет, когда у него спросили, почему ты постоянно берешь духов в Пака: "Если у вас мышление лузера (дословно не помню, но смысл был такой), очкошника, то да, вам не стоит брать этих героев. Но вы можете себя ставить с позиции силы, то есть вы будете влетать в Пака, вы его будете ебать, а не он вас." Это актуально когда драфты равны, у тебя есть сейвы, у них сейвы, т.е. файты идут долго. И меньше всего актуально это для Эмбера, того же Шторма хуй словишь, Войд очень плотный. Да и в целом Шторм и Войд собирают контрслоты от Пака, а побеждающего Эмбера с Еулом я чет давно не видел, не говоря уже о том что бы Эмбер брал Орчиды/Хексы. Ну просто у тебя написано, берут героев, которые страдают от лиша. По дефолту, и Шторм и Войд и Эмбер страдают от Лиша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9450 30 марта 2021 Почему мне опять больно от их драфта Какой Шишер в Фантомку Висп против Тимбера Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9451 30 марта 2021 почему даунам дают виспа, а они не делают его кором? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9452 30 марта 2021 Muse5921 написал 1 минуту назад: почему даунам дают виспа, а они не делают его кором? Потому что Нико не научился на нём играть за все время? Или возможно с ними просто никто из норм тим не скримился/не показали им что Висп силён. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9453 30 марта 2021 Muse5921 написал 6 минут назад: почему даунам дают виспа, а они не делают его кором? У Никобибы пул из 2.5 героев, он не умеет на Виспе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9454 30 марта 2021 Блет, не успели к Кирасе, зато успели накосячить Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9456 30 марта 2021 А потом решили подраться после Рошана Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9457 30 марта 2021 (изменено) Никобиба как обычно на максимальном очке отпускает ПА - стат нельзя портить. Изменено 30 марта 2021 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #9458 30 марта 2021 Хуле там на виспе уметь играть. Тем более про игрок обязан исполнять кора виспа на изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9459 30 марта 2021 Наивный Половина тир 1 игроков имеют где-то все ту же половину актуальных героев на свою роль, по драфтам же видно Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9460 30 марта 2021 Никобиба должен сказать спасибо дебилу 2000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение