Ardens #9681 28 апреля 2021 Поэтому фнатики топ-12, а ВП выиграв одну серию в топ-8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9682 28 апреля 2021 Chasm написал 2 минуты назад: С топ1 попадают в топ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9685 28 апреля 2021 nanami написал 2 часа назад: Бля, какой же Каспер дегенерат. Чё он несёт с нулевой, это пиздец какой-то. Типа найкс хуевый пик, он не может Реген пробить, чё блядь? Нахуя уродов таких садят комментировать, он же вообще к доте отношения, видимо, не имеет никакого. Ещё пиздит, что у сикрет драфт сильнее, всю игру эту хуйню несёт. Вот только как нахуй сикрет драться вс голема, ульта кентавра, ебанутого берста от найкса и лины, Марса, который тупо отрезает пол вашей команды. У меня чёт жопа горит невероятно, нахуя он прям так настойчиво всю игру эту мантру талдычит, ну сидел бы уже просто происходящее на карте озвучивал, раз долбоеб. Английская трансляция тоже хуйня какая-то. И кастомные стримеры без задержки кастить не могут, я так понимаю, да? Дайте ссылку кароч на пирата какого-нибудь, я не могу, это пиздец Добро пожаловать в топан цисхаба Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #9686 28 апреля 2021 кстати ебать у альянс расписание топовое все сильнейшие тимы первыми идут как у гамбит только одни всех вынесли, а другие качественно отсосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9687 28 апреля 2021 Ну выиграют серию и попадут в топ8, хуле распезделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9688 28 апреля 2021 c4 подозрительно хорошо играл, ну и другие тоже красавцы получается Но нужно ли Сикретам было победа вообще или они своему топ4-ноу мажор плану продолжают следовать? Пиздец конечно я постримил сегодня этот матч - Микро ОБС выключает сам, модем пакетлосс грузит 50% Как итог только третья карта нормально застретчена О точно, Фнг гениально спалил Матумбу соло смоком Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9690 28 апреля 2021 на майдане слышен ор нико едет на мажор вот бы в верхней вс вп Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9691 28 апреля 2021 LucaMuca написал Только что: на майдане слышен ор нико едет на мажор вот бы в верхней вс вп думаешь вп выйдет из группы в винера? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #9692 28 апреля 2021 nanami написал 2 часа назад: Бля, какой же Каспер дегенерат. Чё он несёт с нулевой, это пиздец какой-то. Типа найкс хуевый пик, он не может Реген пробить, чё блядь? Нахуя уродов таких садят комментировать, он же вообще к доте отношения, видимо, не имеет никакого. Ещё пиздит, что у сикрет драфт сильнее, всю игру эту хуйню несёт. Вот только как нахуй сикрет драться вс голема, ульта кентавра, ебанутого берста от найкса и лины, Марса, который тупо отрезает пол вашей команды. У меня чёт жопа горит невероятно, нахуя он прям так настойчиво всю игру эту мантру талдычит, ну сидел бы уже просто происходящее на карте озвучивал, раз долбоеб. Английская трансляция тоже хуйня какая-то. И кастомные стримеры без задержки кастить не могут, я так понимаю, да? Дайте ссылку кароч на пирата какого-нибудь, я не могу, это пиздец больше заорал с того что его кореш говорит о том что у рошана линку нечем сбить и по этом медальку не повесить))) ыы Ardens и BendusKrasiv понравилось это top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9694 28 апреля 2021 LucaMuca написал 4 минуты назад: на майдане слышен ор нико едет на мажор вот бы в верхней вс вп Думаешь альянсы как обычно не вылетят из группы? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #9695 28 апреля 2021 (изменено) Винтер написал 18 минут назад: Остались тундра смеш и брейм Не удивлюсь если картоха всем троим лузнёт Если бы капитанил Бульбаш, то так бы и было. Но капитан в Альянс - с4. Красавчик, ТИ виннер, гениальный капитан и ночной кошмар Пуппея с Куроки. Изменено 28 апреля 2021 пользователем EvilArmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9696 28 апреля 2021 Encantador написал Только что: LucaMuca написал 5 минут назад: на майдане слышен ор нико едет на мажор вот бы в верхней вс вп Думаешь альянсы как обычно не вылетят из группы? они не в группе, они уже на 99 в плове а вот вп как мусян правильно заметил, еще не факт. после игры со спирит будет ясно Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #9697 28 апреля 2021 Намальна. НУ в ЕУ какие-то одни вошаут гандоны. Вот чайнагоды на опасничах me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9698 28 апреля 2021 LucaMuca написал Только что: Encantador написал 2 минуты назад: LucaMuca написал 6 минут назад: на майдане слышен ор нико едет на мажор вот бы в верхней вс вп Думаешь альянсы как обычно не вылетят из группы? они не в группе, они уже на 99 в плове а вот вп как мусян правильно заметил, еще не факт. после игры со спирит будет ясно Не знал что на этом мажоре такая же говно система Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9699 28 апреля 2021 Encantador написал 1 минуту назад: LucaMuca написал 2 минуты назад: Encantador написал 3 минуты назад: LucaMuca написал 8 минут назад: на майдане слышен ор нико едет на мажор вот бы в верхней вс вп Думаешь альянсы как обычно не вылетят из группы? они не в группе, они уже на 99 в плове а вот вп как мусян правильно заметил, еще не факт. после игры со спирит будет ясно Не знал что на этом мажоре такая же говно система 1st place team is qualified to the Major Playoffs 2nd place team is qualified to the Major Group Stage 3rd and 4th place team are qualified to the Major Wild Card https://liquipedia.net/dota2/Dota_Pro_Circuit/2021/2/Europe/Upper_Division дпс система единая на сезон Encantador понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #9700 28 апреля 2021 Норм так начали в групповой после хуевого выступления на мажоре прямо как экстрасенс Светлана говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение