Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Neverlanduwka

Девид Линч или как я полюбил независимый кинематограф!

Рекомендованные сообщения

Вечер в Хату, пацантрэ.

В данной теме хотелось бы услышать ваше мнение о Независимом Кинематографе, да и о Линче в частности.

Какой Кен вызвал максимальное количество эмоций?

ПЛИЗ НЕ ФОРСИТЬ ТВИН ПИКС!

post-172508-0-28999800-1463386778_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Отэта прекол.

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

а твин пикс недостаточно Независим?

musicbar.php?username=shad0015&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

хорошо что тему создал

Поделиться сообщением

а твин пикс недостаточно Независим?

Больно от Всеобъемлющего хайпа вокруг этого сериала, это как с DarkSouls 3. Каждая собака считает своим долгом упомянуть

Поделиться сообщением

Больно от Всеобъемлющего хайпа вокруг этого режиссёра, это как с DarkSouls 3. Каждая собака считает своим долгом упомянуть

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Больно от Всеобъемлющего хайпа вокруг этого режиссёра, это как с DarkSouls 3. Каждая собака считает своим долгом упомянуть

никто не кричал, я лишь хотел создать тему, дабы Обсудить с местным контингентом этого челика. А тут злобный ты прибежал

Поделиться сообщением

я ебал в рот дэвида линча я его ни разу не смотрел даже хотя мне постоянно о нем говорят первый раз я услышал о линче лет в 17, от девушки, которую хотел трахнуть на вершине холодной дюны рядом с финским заливом. она мне не дала и рассказала, что видела в журнале фотку линча. никто из ее друзей не узнал его. а она узнала. ну и дура, подумал я. после нее еще очень много людей говорило при мне о дэвиде линче. практически все они произносили это слово с огнем экстатичного религиозного фанатизма в глазах наверняка им казалось, что если каждый человек на планете посмотрит фильм линча, то мир окончательно и бесповоротно изменится к лучшему, в нем не будет больше глупости, безвкусицы и писем в редакции глянцевых журналов моя нынешняя подружка говорит, что заставит меня смотреть линча, что он почти как кубрик по значимости. скажу вам по секрету, кубрика я тоже в рот ебал и не смотрел ни разу. я всегда смотрел фильмы про трансформеров

healms, Mistwalker, jonny12 и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Никто не кричал, я лишь хотел ответить в тему, дабы поучаствовать в обсуждении этого челика с местным контингентом. А тут злобный ты саагрился

Поделиться сообщением

анимедаун не нашел комнатку эмоций

Neverlanduwka понравилось это

Поделиться сообщением

я ебал в рот дэвида линча я его ни разу не смотрел даже хотя мне постоянно о нем говорят первый раз я услышал о линче лет в 17, от девушки, которую хотел трахнуть на вершине холодной дюны рядом с финским заливом. она мне не дала и рассказала, что видела в журнале фотку линча. никто из ее друзей не узнал его. а она узнала. ну и дура, подумал я. после нее еще очень много людей говорило при мне о дэвиде линче. практически все они произносили это слово с огнем экстатичного религиозного фанатизма в глазах наверняка им казалось, что если каждый человек на планете посмотрит фильм линча, то мир окончательно и бесповоротно изменится к лучшему, в нем не будет больше глупости, безвкусицы и писем в редакции глянцевых журналов моя нынешняя подружка говорит, что заставит меня смотреть линча, что он почти как кубрик по значимости. скажу вам по секрету, кубрика я тоже в рот ебал и не смотрел ни разу. я всегда смотрел фильмы про трансформеров

от души :pray:

Поделиться сообщением

распидорасило в конвульсиях

Поделиться сообщением

Посмотрел Шоссе в никуда и в очередной раз убедился в том какой же я всё таки интеллектуал. Никто из здесь присутствующих его просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять. Что с вас взять, дегенераты.

TVINKTOS, healms и shuffle понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

клерки>все фильмы линча

Поделиться сообщением

Эклеры>клерки>все фильмы линча

Поделиться сообщением

Леры>Эклеры>клерки>все фильмы линча

Поделиться сообщением

что за хайп вокруг клерков але?

там мстители вышли новые

подтянулись!

Neverlanduwka понравилось это

Поделиться сообщением

Леры>Эклеры>клерки>все фильмы линча

Странно, что ты создал тред о режиссёре, которого так низко ценишь.

Поделиться сообщением

автор ттроль походу

админ бан его

ой яж в кино

Поделиться сообщением

Может быть пора сменить модератора?!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...