ZombBomb #323 17 мая 2016 а мож меня хоть раз выгонят уже ?ленери по результатам первого дня, волк мирный, ориентируюсь на него. гата тоже красно пишет, хз чего вы на нее агритесь. крайлес тоже грамотно пишет. с ними играю.пандак, зачем ты в меня кинул вчера? ты вобще эту игру странно играешь, какие то рандом мувы выполняешь.гена, просто без оснований, закинул в гату вчера, и закидывает в меня сегодня.самый непонятный это хелмс, ворвался в топан, закинул в меня, под причиной понятной только ему, потом сказал, что эскейп черный, но на него не перевел. так как эскейп реально выглядит чернее ночи, делаю вывод, что ты левелишься на своем напарнике.варо, думаю, похуй на эту игру, так что он безрольный.кефа обычный мж, просто не знает, кто как играет. но видит черные мувы эскейпа, а вот ватсап мажется к нему, так что вотсапа надо чекать ночью, и присмотреться сегодня.выгонять надо сегодня эскейпа, потому что 2 мува без объяснений, и по игре ничего не пишет.а мож ты рандом мувы делаешь, а я тролль и у меня есть план?кто такой ленери? и нет, я пытаюсь искать черных, ты в прошлой тоже пытался. а в этой хуи пинаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #325 17 мая 2016 так пидорыя я заспришёл юухой и вижу 2 никасветлых в резалтах впизду такая хуйня еслиунасне киллер. так точ ждите пока я протрезвею и потом победим не ебаште наобум победим нахуй Fint понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #326 17 мая 2016 кароче я гена твой намек за знак принял Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #327 17 мая 2016 чот все хуево по табличкекто спалился? кого выгоняем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #328 17 мая 2016 а ночь то сегодня. эх кайф 9 страниц расслабили как. не красный пост coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #329 18 мая 2016 буйко, чиста на эмоциональном уровне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #331 18 мая 2016 че за буйко блядь ?я первый раз это имя вижу.Буйко блядь :lolpalm: яБУЙ КО (ПИЗ ДОС) это блядь как в неоспоримом юрий бойка, тут юрий буйко блядь, гроза мафии на пд нахуй сидят в мафию играют за столом потом ведущий такой говорит "Буйко, ваше мнение ?"аыххафыха блядь я аж кота нахуй разбудил, показал ему буйко он сам зарофлил сука щас дальше спит.ухахаыха Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #332 18 мая 2016 мунька красава, рубит тему Mo0nya понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #333 18 мая 2016 Знаете что, я обосрался, да. Ганзик, прости меня, я исполню твои цели до конца. Эскейп эскейп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #334 18 мая 2016 блядь вы ёбаные дауны актива на дневном выгнали? кто там главный агитатор в салюшена был? -3 актива за ночь? да ну его впизду блядь ну тут ватсап изи сегодня хоть ктото тут чтото пишет в топане пиздос? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #336 18 мая 2016 (изменено) блядь вы ёбаные дауны актива на дневном выгнали? кто там главный агитатор в салюшена был? -3 актива за ночь? да ну его впизду блядь ну тут ватсап изи сегодня хоть ктото тут чтото пишет в топане пиздос?а вот и еще один приплылда еще и с замены, тут либо актив либо мафхотя, учитывая первый пост, скорее всего актив Изменено 18 мая 2016 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #337 18 мая 2016 хотя бы по его вчерашнему голосованию. Имхо 100% есть хоть 1на мафия из тех кто в солюшена кидал. Кефа пидр, муня дегрод - остается варо и ватсап, между ними я скорей в втсапа кину пока блядь как тут играть ели 3 поста за целый день, из них 1 по игре Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #338 18 мая 2016 Сейчас сделаю себе кофе и буду разруливать это тпанос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #339 18 мая 2016 Всем держать свои болды при себеНужно выносить мафию которая что то пишет по игре чтобы хоть примерно знать сообщниковЧто толку убивать щас эскейпа какого нибудь, если можно на Крит круге его вынести как и варо Мои подозреваемые сейчас этоГата Гена кефа ватсап Нужно их чекать в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #340 18 мая 2016 ну ватсап верняковый темный, я с похмелья не ошибаюсь еще кефа скорей всего, но он вроде новикан тут вот гату я бы не спешил выгонять пока. Она одна из немногих кто чтото конструктивное пишет всегда гена хз, читал только от ночи, ничего его там не видел нормального Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение