intuiciya_Genadiya #21 16 мая 2016 Я мж. Не сильно разбираюсь в этом сеттинге так что без картинок. И да всем привет давно не виделись как дела.Я вот познаю ПРОДЖЕКТ ебана в рот Не могу даже представить нахуй этот кусок хуйни кому-то нужен, но похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #22 16 мая 2016 Дайте фотку криса уже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #25 16 мая 2016 солюшена пидоримА вот без пизды пандак пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #26 16 мая 2016 лол, чиста мафиозный мувтип сразу так на лопатки падать и орать "хуярьте меня"зачем ты так?слишкам проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #27 16 мая 2016 всем привет, я парень имя которого никто не помнит после пьянки. (У нас же пьянка с защитой от какой-то хуйты? сложный сетос) Почти соблазнил Эшли, но Крис меня обошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #29 16 мая 2016 мирный райан гослинг с вами минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #30 16 мая 2016 лол, чиста мафиозный мувтип сразу так на лопатки падать и орать "хуярьте меня"зачем ты так?слишкам простапризывать пидорить человека по представляшке очень мирный мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #31 16 мая 2016 всем привет я мирный друг грама coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #32 16 мая 2016 :lol: :lol: :lol: лол, чиста мафиозный мувтип сразу так на лопатки падать и орать "хуярьте меня"зачем ты так?слишкам простапризывать пидорить человека по представляшке очень мирный мув. :lol: :lol: :lol: я даж единичку не кинул :lol: :lol: :lol: да даже никто ничего не сказал никто на это, а ты голоса слил :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #33 16 мая 2016 Ты следил за реакцией аудитории. Если бы биомасса поддержала то ты бы и закинул болды. А так решил что все проигнорили так никто и не заметил твоего направляющего поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #37 16 мая 2016 утром дочитаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #38 17 мая 2016 две страницы на ночь перебор, завтра пообщаемся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #40 17 мая 2016 Здарово корочи я какой то мж, хуй знает что это означает, но да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение