ZVER[ggc] #1 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) год 2017 страна США слоган - режиссер: Майкл Бэй сценарий: Эндрю Баррер, Линдси Бир, Гэбриел Феррари, ... продюсер: Том ДеСанто, Акива Голдсман, Дон Мерфи, Майкл Бэй, Стивен Спилберг оператор: Джонатан Села композитор: - художник: Джеффри Бикрофт, Джейсон Нокс-Джонстон, Дэвид Скотт, ... жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения, ... премьера (мир) 21 июня 2017 премьера (РФ) 22 июня 2017, «Централ Партнершип» Киностудии: Paramount Pictures В главных ролях: Марк Уолберг Стивен Мерчант Изабелла Монер Жан Дюжарден Питер Каллен Джеррод Кармайкл Большие роботы из детства возвращаются Дядя Бэй тут заанонсил о начале съёмок 5 части Тизиры хуизеры думаю уже завезут через пару месяцев ну и фотки со сьёмок и инфа о фильме будет появляться уже с некст недели Первые 3 фильма были годные в рамках попкорн муви с кучей спецэффектов и т.д, а вот 4 часть мне не особо понравилась Сюжетка в 5 часте будет вроде как убер пиздатая, Юникорн, создатели, космос и т.д, эх ещё бы лабафа и фокс вернули... Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #2 17 мая 2016 Согласен про первые 3 части, а от четвёртой блевать тянет. Думал хотя бы самурай вытащит, но нет. Он сражался 4 секунды и пропал из кадра Уоллберг трансформерам не подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #4 17 мая 2016 (изменено) Согласен про первые 3 части, а от четвёртой блевать тянет. Думал хотя бы самурай вытащит, но нет. Он сражался 4 секунды и пропал из кадра Уоллберг трансформерам не подходит да в четвёртой всё заруинил бред с мегатроном ну и каст конечно так себев пятой хоть более менее внятный сюжет вырисовывается и абсолютное зло в образе Юникорнау Фокс вчера день рождение был, 30 лет, а Бэй сегодня заанонсил начало съёмок Я третью тему создамлул, я пока свою оформлял кто то по фасту криво скопипастил с кинопоиска и создал, но когда я эту начал лепить специально чекнул форум и топика не было Изменено 17 мая 2016 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5 17 мая 2016 Я думал ты с утра ебанулся и пригорел что у тебя топик забрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6 17 мая 2016 (изменено) каждая часть была хуже предыдущийс этой так же будет Изменено 17 мая 2016 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7 17 мая 2016 Не такая уж и плохая была четвёртая. Но до первой и третей ей конечно далеко. Вот что мне нравится во всех трансформерах, то что около 3-х часов фильм интересно смотреть, нету нудных моментов. Ждёмс инфу о пятой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #8 17 мая 2016 (изменено) каждая часть была хуже предыдущийс этой так же будетну в первых трёх было дохера пиздатых запоминающихся сцен, а вот в 4 ваще не помню ничего кроме тирекса, да и редизайн по моему получился такой себев первой погоня за искрой, во второй пиздиловка с фолленом, в третьей финал файт против мегатрона и сентинеля[media=] [/media] Изменено 17 мая 2016 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9 17 мая 2016 марк уолберг вам в очко Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 17 мая 2016 Думал чет что 4 часть это и есть драка с сентом и мегатроном на мосту. Что ж тогда было в 4? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11 17 мая 2016 Пацаны, а кто создал этих роботов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #12 17 мая 2016 Пацаны, а кто создал этих роботов?шайа ла баф ващет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #13 17 мая 2016 Пацаны, а кто создал этих роботов?шайа ла баф ващет их создали красные орки ващет Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #14 17 мая 2016 А почему закрыли ту тему которая создана раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #15 17 мая 2016 Уолберг - худшее что случалось с Трансформерами и кинематографом в целомСоответственно - 4 худшая часть, 5 будет такая же Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #16 17 мая 2016 У прайма глаза всегда синие были, а на постере у него глаза цвета тёмного энергона Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 18 мая 2016 Уолберг - худшее что случалось с Трансформерами и кинематографом в целомСоответственно - 4 худшая часть, 5 будет такая же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #19 19 мая 2016 Дерьмо цвета тёмного энергона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #20 24 июля 2016 Мастер пафоса и спецэффектов за работой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение