Wondervicce #41 17 мая 2016 (изменено) ядерное оружие - это вообще не оружие, о чем вы. это просто средство перевода войны из поля непосредственного конфликта в идео-политическую/экономическую конфронтацию.нехуй тут придумывать. Изменено 17 мая 2016 пользователем Wondervicce MAMA_GUFA, Akiyama Mio, Mark.00F.ka и 2 другим понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #42 17 мая 2016 Я не понял, россия с колен встает чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #43 17 мая 2016 кстати среди 3х этих телок из дорна 1 есть окич блятьой нахуй Yolo228, Kaizer Soze, Rain/Zero и 1 другому понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #44 17 мая 2016 У жителей мск есть метро. Ж)Ну а так да. Рано или поздно будет замес. Постоянно его оттягивать невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #45 17 мая 2016 Wondervicce написал 17.05.2016 в 07:55: ядерное оружие - это вообще не оружие, о чем вы. это просто средство перевода войны из поля непосредственного конфликта в идео-политическую/экономическую конфронтацию.нехуй тут придумывать. А как же тактические заряды? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46 17 мая 2016 щас бы банк в котором бабос пиженный лежит, накрыть ядрененьким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #47 17 мая 2016 го всей продотой соберемся и будем жить в бункере каком-нить 4rtas, nobodies, In Putin We Trust и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #48 17 мая 2016 Reality написал 17.05.2016 в 08:31: щас бы банк в котором бабос пиженный лежит, накрыть ядрененьким Пиженный бабос - это пара килобайт инфы на сервере банка. Так что можно ебашить, только предупредить за пару дней. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #49 17 мая 2016 Цитата ' timestamp='1463474007' post='18385463']го всей продотой соберемся и будем жить в бункере каком-нитьЛучше сдохнуть, чем жить в таком обществе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #50 17 мая 2016 Вообще в голос с ПРО всегда. Всякие Польши ставят для СВОЕЙ безопасности ПРО. И похуй что ПРО повышает вероятность того, что по тебе ебанут в случае БП. Muse5921 понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #51 17 мая 2016 Повысил вероятность бей по Польше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #52 17 мая 2016 Reality написал 17.05.2016 в 08:40: Повысил вероятностьбей по Польше Ударил, проверяй. Показать содержимое Хочешь сказать я не прав? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #53 17 мая 2016 есть смысл бить по ПРО только в случае, если второй удар будет нанесен уже по территории врага. А у нас никогда и не было концепции "подавляем ПРО + пиздим их ногами дальше". У нас всегда была концепция "ваше ПРО не сможет сбить 100% наших ракет". Так что наличие ПРО нихуя не повышает никакую вероятность, даже теоретическую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #54 17 мая 2016 сейчас бы рассчитывать на ПРО, когда станцию обезвредят за 10 минут 3 чеченских ассасина. xecxtroian, SRC, xVaLkyRx и 12 другим понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #55 17 мая 2016 ikmor написал 17.05.2016 в 08:52: есть смысл бить по ПРО только в случае, если второй удар будет нанесен уже по территории врага. А у нас никогда и не было концепции "подавляем ПРО + пиздим их ногами дальше". У нас всегда была концепция "ваше ПРО не сможет сбить 100% наших ракет". Так что наличие ПРО нихуя не повышает никакую вероятность, даже теоретическую Аргумент, конечно.Но если ПРО нет, то бить по всяким Польшам совсем нет смысла. А вот если ПРО есть, то может и возникнуть мысль/необходимость подавить. Так что вероятность энивей повышается, пусть и несущественно. Имо. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #56 17 мая 2016 3 шахтера, скорее всего, с охранником магазина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #57 17 мая 2016 ну блять очевидно же что про будут не ракетами устранять, а с земли да и ваще не будет ядерной войны, а если будет, то всем будет уже похуйтак что вердикт вцелом = похуй американцы просто продают свою про всяким дегенератам в европе, какбудто бы оно что-то решает. по факту тут только сша в плюсе оказываются, а рашка вместо того, чтобы продавать свои ракеты комунидь, тратит деньги на хуй пойми что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #58 17 мая 2016 mylene написал 17.05.2016 в 08:20: У жителей мск есть метро. Ж)Ну а так да. Рано или поздно будет замес. Постоянно его оттягивать невозможно. Дурак ты если и вправду так думаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #59 17 мая 2016 Они не продают, ващет. Они строят базу себе. И обслуживать ее будут именно пиндосы. В гермашке же так же, вроде. Фашист, если че поправит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #60 17 мая 2016 обслуга из местных, тот же рамштайн немало рабочих мест создал Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение