Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Anarchu

[TI 2016 Battle Pass] Абуз заданий

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1467585587' post='18654369']

я не захотел ждать афк уебка

да иди нахуй :avtorklif:

Он не был афк, а просто не успел нажать, тоже самое, если бы мы мисанули 5 минут бы пришлось ждать тебе, но ты ливнул как пидорас. Так, что не надо пиздеть про афк уебков.

он не принял

у него с просили тут ли он ,челик молчал минуту

я ливанул

мне пох)

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

доджите хавоса этого,уебок еще тот.

Поделиться сообщением

' timestamp='1467589620' post='18654512']
' timestamp='1467585587' post='18654369']

я не захотел ждать афк уебка

да иди нахуй :avtorklif:

Он не был афк, а просто не успел нажать, тоже самое, если бы мы мисанули 5 минут бы пришлось ждать тебе, но ты ливнул как пидорас. Так, что не надо пиздеть про афк уебков.

он не принял

у него с просили тут ли он ,челик молчал минуту

я ливанул

мне пох)

Ну так сиди теперь в списке хуесосов, раз тебе похуй. А челик тот, в отличии от тебя, круг доиграл.

Поделиться сообщением

поабузил вчера (вообще в первый раз)!

и столько желчи в вас парни, чот пиздец :palevo:

"ты кто такой? я тя не знаю!" "ты как вообще на канал попал?" итд.

залетел в пати где-то через час. сразу предупредил, что первый раз и делаю лешрачий квест, хотя лучше бы не говорил.

никто ничо не объяснял, всем же западло. типа раз зашел, делай все как надо или выльем на тя еще тонну говна!

з.ы.: играл кстати против пати анархиста, дак парни еще и порофлили - захуярив через автоатаку, себе же время потянув.

фласки сбивали, пара челиков вообще раз по 5 умерли и типа харош фидить, афк стали.

один морф красава ботл абузил!

Поделиться сообщением

залетел в пати где-то через час. сразу предупредил, что первый раз и делаю лешрачий квест, хотя лучше бы не говорил.

никто ничо не объяснял, всем же западло. типа раз зашел, делай все как надо или выльем на тя еще тонну говна!

з.ы.: играл кстати против пати анархиста, дак парни еще и порофлили - захуярив через автоатаку, себе же время потянув.

фласки сбивали, пара челиков вообще раз по 5 умерли и типа харош фидить, афк стали.

Забей на этот канал, есть другие.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

зачем абузить в пати с разного рода уебками, когда можно юзать баг?

Поделиться сообщением

Инфу про баг плииииииииииииииииииз

Поделиться сообщением

Инфу про баг плииииииииииииииииииз

Выбираешь в игре самый простой квест, который у тебя есть из не пройденных на 3 звезды.

Проходит время ставок (30 секунд), ты переходишь из главного меню в книжку и выбираешь нужный тебе квест.

В итоге ты выполняешь легкое задание, а засчитывает сложное. (для проверки можешь клацнуть по значку задания в углу, там будет показано и легкое и сложное одновременно)

NEJNAYA_SAKURA понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

вот так баг

а ты не подумал где будешь делать этот легкий квест

а ? аутяра блядь

Поделиться сообщением

вот так баг

а ты не подумал где будешь делать этот легкий квест

а ? аутяра блядь

Все задания легко делают в пабах, я уже молчу о том, если баг будет легкий.

Остальное - за тобой.

Ты чего агрессивный такой, дуралей?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо что сегодня поабузил быстро и без инцидентов :^^:

Поделиться сообщением

(изменено)

А какой ты реакции ожидаешь, когда все нормальные люди либо уже прошли все квесты, либо хотя бы знают, как их быстро сделать? Люди заходят сделать дейлики и викли пофасту и монеты поабузить, а не тебя учить и тебе что-то объяснять.

Это тоже самое, что зайти на ммр 3-4к и сказать, научите играть в доту и расскажите, что делать на карте :lol:

Изменено пользователем --ArS--

Поделиться сообщением

На 3-4к ммр еще не доросли что бы спрашивать совета, там сборище чсвшных подростков которые лучше всех знают что и как делать и в чужих советах не нуждаются.

GufIsDead и 1stdeluxe понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

на 4к можно многому научиться кроме доты

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

А какой ты реакции ожидаешь, когда все нормальные люди либо уже прошли все квесты, либо хотя бы знают, как их быстро сделать? Люди заходят сделать дейлики и викли пофасту и монеты поабузить, а не тебя учить и тебе что-то объяснять.

Боюсь, что нормальные люди как раз на викли и дейлики даже внимания не обращают и уж точно не тратят столько времени и нервов ради 100 птс в компенд)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...