Havoc[K.O] #2021 3 июля 2016 ' timestamp='1467585587' post='18654369']я не захотел ждать афк уебкада иди нахуй Он не был афк, а просто не успел нажать, тоже самое, если бы мы мисанули 5 минут бы пришлось ждать тебе, но ты ливнул как пидорас. Так, что не надо пиздеть про афк уебков.он не принялу него с просили тут ли он ,челик молчал минутуя ливанулмне пох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2022 3 июля 2016 Мне плевать, но я оправдываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2023 4 июля 2016 доджите хавоса этого,уебок еще тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2024 4 июля 2016 ' timestamp='1467589620' post='18654512']' timestamp='1467585587' post='18654369']я не захотел ждать афк уебкада иди нахуй Он не был афк, а просто не успел нажать, тоже самое, если бы мы мисанули 5 минут бы пришлось ждать тебе, но ты ливнул как пидорас. Так, что не надо пиздеть про афк уебков.он не принялу него с просили тут ли он ,челик молчал минутуя ливанулмне пох)Ну так сиди теперь в списке хуесосов, раз тебе похуй. А челик тот, в отличии от тебя, круг доиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #2025 4 июля 2016 поабузил вчера (вообще в первый раз)!и столько желчи в вас парни, чот пиздец "ты кто такой? я тя не знаю!" "ты как вообще на канал попал?" итд.залетел в пати где-то через час. сразу предупредил, что первый раз и делаю лешрачий квест, хотя лучше бы не говорил.никто ничо не объяснял, всем же западло. типа раз зашел, делай все как надо или выльем на тя еще тонну говна! з.ы.: играл кстати против пати анархиста, дак парни еще и порофлили - захуярив через автоатаку, себе же время потянув.фласки сбивали, пара челиков вообще раз по 5 умерли и типа харош фидить, афк стали.один морф красава ботл абузил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2026 4 июля 2016 поабузил вчера (вообще в первый раз)!и столько желчи в вас парни, чот пиздец "ты кто такой? я тя не знаю!" "ты как вообще на канал попал?" итд.залетел в пати где-то через час. сразу предупредил, что первый раз и делаю лешрачий квест, хотя лучше бы не говорил.никто ничо не объяснял, всем же западло. типа раз зашел, делай все как надо или выльем на тя еще тонну говна! з.ы.: играл кстати против пати анархиста, дак парни еще и порофлили - захуярив через автоатаку, себе же время потянув.фласки сбивали, пара челиков вообще раз по 5 умерли и типа харош фидить, афк стали.один морф красава ботл абузил!Забей на этот канал, есть другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2027 4 июля 2016 зачем абузить в пати с разного рода уебками, когда можно юзать баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #2028 4 июля 2016 Инфу про баг плииииииииииииииииииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2029 4 июля 2016 Инфу про баг плиииииииииииииииииизВыбираешь в игре самый простой квест, который у тебя есть из не пройденных на 3 звезды.Проходит время ставок (30 секунд), ты переходишь из главного меню в книжку и выбираешь нужный тебе квест.В итоге ты выполняешь легкое задание, а засчитывает сложное. (для проверки можешь клацнуть по значку задания в углу, там будет показано и легкое и сложное одновременно) NEJNAYA_SAKURA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2030 4 июля 2016 вот так баг а ты не подумал где будешь делать этот легкий квеста ? аутяра блядь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2031 4 июля 2016 вот так бага ты не подумал где будешь делать этот легкий квеста ? аутяра блядьВсе задания легко делают в пабах, я уже молчу о том, если баг будет легкий.Остальное - за тобой.Ты чего агрессивный такой, дуралей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2032 4 июля 2016 http://steamcommunity.com/profiles/76561198122355193/http://steamcommunity.com/profiles/76561198115752323/ 2 еблана на хостахставят цм, кикают после луза Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2033 4 июля 2016 ливнул после винаhttp://steamcommunity.com/id/urban43rus/ << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2035 4 июля 2016 Хорошо что сегодня поабузил быстро и без инцидентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2036 4 июля 2016 ливнул после винаhttp://steamcommunit.../id/urban43rus/ты должен страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2037 4 июля 2016 (изменено) поабузил вчера (вообще в первый раз)!и столько желчи в вас парни, чот пиздец "ты кто такой? я тя не знаю!" "ты как вообще на канал попал?" итд.залетел в пати где-то через час. сразу предупредил, что первый раз и делаю лешрачий квест, хотя лучше бы не говорил.никто ничо не объяснял, всем же западло. типа раз зашел, делай все как надо или выльем на тя еще тонну говна! з.ы.: играл кстати против пати анархиста, дак парни еще и порофлили - захуярив через автоатаку, себе же время потянув.фласки сбивали, пара челиков вообще раз по 5 умерли и типа харош фидить, афк стали.один морф красава ботл абузил!А какой ты реакции ожидаешь, когда все нормальные люди либо уже прошли все квесты, либо хотя бы знают, как их быстро сделать? Люди заходят сделать дейлики и викли пофасту и монеты поабузить, а не тебя учить и тебе что-то объяснять.Это тоже самое, что зайти на ммр 3-4к и сказать, научите играть в доту и расскажите, что делать на карте Изменено 4 июля 2016 пользователем --ArS-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2038 4 июля 2016 На 3-4к ммр еще не доросли что бы спрашивать совета, там сборище чсвшных подростков которые лучше всех знают что и как делать и в чужих советах не нуждаются. GufIsDead и 1stdeluxe понравилось это Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2039 4 июля 2016 на 4к можно многому научиться кроме доты see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2040 4 июля 2016 поабузил вчера (вообще в первый раз)!и столько желчи в вас парни, чот пиздец "ты кто такой? я тя не знаю!" "ты как вообще на канал попал?" итд.залетел в пати где-то через час. сразу предупредил, что первый раз и делаю лешрачий квест, хотя лучше бы не говорил.никто ничо не объяснял, всем же западло. типа раз зашел, делай все как надо или выльем на тя еще тонну говна! з.ы.: играл кстати против пати анархиста, дак парни еще и порофлили - захуярив через автоатаку, себе же время потянув.фласки сбивали, пара челиков вообще раз по 5 умерли и типа харош фидить, афк стали.один морф красава ботл абузил!А какой ты реакции ожидаешь, когда все нормальные люди либо уже прошли все квесты, либо хотя бы знают, как их быстро сделать? Люди заходят сделать дейлики и викли пофасту и монеты поабузить, а не тебя учить и тебе что-то объяснять. Боюсь, что нормальные люди как раз на викли и дейлики даже внимания не обращают и уж точно не тратят столько времени и нервов ради 100 птс в компенд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение