E1azor #1 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) 123 Изменено 30 мая 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 17 мая 2016 нахуй ты это высрал trif, vidurr, badmad и 4 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3 17 мая 2016 старые темы совсем старые, собираю статистику ради интересане научное не равно не эффективное Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4 17 мая 2016 для пидоров Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #5 17 мая 2016 всегда мечтал быть достоевским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6 17 мая 2016 не вижу в ответах "BATMAN", "Иди нахуй" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #7 17 мая 2016 (изменено) Габен Сам по себе я человек непостоянный, так что бывает исключение из того, что написаноПочитал дальше, ваще жиза Изменено 17 мая 2016 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9 17 мая 2016 (изменено) сказало что я Ваш социотип: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц" хуйню сказло Изменено 17 мая 2016 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #10 17 мая 2016 (изменено) габен по сабжу, про дуальные отношения мне кажется это наебалово какое-томне всегда казалось что для хороших отношений между людьми их мышление должно быть максимально схожим Изменено 17 мая 2016 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #12 17 мая 2016 не вижу в ответах"BATMAN", "Иди нахуй"уже есть кнопки "посмотреть результаты" и "выйти из темы" Габенов кстати много на этом форуме, еще по прошлым темам понятно :trollface: Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13 17 мая 2016 а не парни я габен, гексли это мой дуалпоясните за габена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14 17 мая 2016 (изменено) А где дуалы?Так что, куда тыкать? Есенин или Жуков. Изменено 17 мая 2016 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #15 17 мая 2016 норм так инфу выдало обо мне друзья меньше знаютпроцентов ~95 очень точно, при этом не какие-то общие вещи "Инспектор" (Максим Горький, ISTJ) Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #16 17 мая 2016 поясните за габенагабен = гейб ньюэл = жирный хуй из валв(ну может ты рили этого не знал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #17 17 мая 2016 (изменено) Эффе́кт Ба́рнума (эффе́кт Фо́рера, эффе́кт субъекти́вного подтвержде́ния) — общее наблюдение, согласно которому люди крайне высоко оценивают точность таких описаний их личности, которые, как они предполагают, созданы индивидуально для них, но которые на самом деле неопределённы и достаточно обобщены, чтобы их можно было с таким же успехом применить и ко многим другим людям. Эффектом Барнума можно частично объяснить[1][2][3]феномен широкой популярностиастрологических гороскопов, хиромантии, гомеопатии и прочих псевдонаук. Также отмечается его влияние в соционике[4]. Влияния эффекта также присутствует в некоторых психологических тестах, результаты которых не позволяют отличить людей друг от друга Изменено 17 мая 2016 пользователем Drabass vidurr, Kant, lunaspirt и 1 другому понравилось это Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18 17 мая 2016 хз нихуя этот психотип на меня не похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #19 17 мая 2016 норм так инфу выдало обо мне друзья меньше знаютпроцентов ~95 очень точно, при этом не какие-то общие вещи "Инспектор" (Максим Горький, ISTJ) 95% мимо кассы у менявсе вроде бы правильно но немножко нет и в итоге на этих нет текст и строится уходя хуй знает куда с рандомными сужденияминаписано для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #20 17 мая 2016 хотел выбрать габена до прохождения теста. прошёл- выпал габен :trollface: Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение