Reysenloise #61 19 мая 2016 нехуй пробовать было, офк затягивает Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #62 19 мая 2016 Хочется выебать просто половину телок которых я знаю. Если я по работе встречаюсь с бабами - мне хочется их выебать. Я на курсах инлиша/повышение квалификации - хочется всех выебать х2. Я Иду по улице - выебать. Я дрочу 1-3 раза в день. У меня есть телка, я вижусь ебусь с ней 3 раза в неделю. Но мне все равно сука хочется ебаться. Да, вы можете подумать что мне 17 лет и тогда бы все было ок. Но мне сука 26 лет. Как же меня это заебало. Кто блять знает как это фиксть?просто ты тупенькийпруф выделил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #63 19 мая 2016 Еби его. И будьте счастливы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #64 19 мая 2016 реально сходи к сексологу и выеби его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #65 19 мая 2016 Вариант без плохих последствий (да ето так) : Стать анимешником и дрочить на 2д баб.Будешь спокойнее на улицах, да ваще может забьешь. Вариант с плохими последствиями (а может и нет?) : Кастрация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #66 19 мая 2016 дрочка же помогает, в чём проблема? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #67 19 мая 2016 дрочи чаще, по утрам эвридейесли 1 раза мало, дрочи дважды, должно помогать офкесли ты ваще пуленепробиваемый и даж 3-4 раза дрочишь в день и один хуй хочешь ебать все что движется - эт уже диагноз какой-то, типо повышенное либидо которое выше нормы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #68 19 мая 2016 Удивлён что никто не посоветовал начать ходить в качалочку. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #69 19 мая 2016 и че? как это поможетток больше дрочить захочешь, как уже писали, повыситься либидо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #70 19 мая 2016 удивлен что никто не посоветовал химическую кастрацию Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #71 19 мая 2016 (изменено) Удивлён что никто не посоветовал начать ходить в качалочку.блять прочитал топан у меня почти тажа проблемано при учете того что секс у меня 2-3 раза за деньи у меня началась она с того как раз что начал в качалку ходитьеще иногда въебать комунить охотону типо тестостерон поднялся вся хуйта, я его еще искусственно поднимаюя не парюсь главное утром палку кинуть-тогда и до вечера можно изи дотянуть ну а в случае с автором то тут без утренней дрочки не разобраться Изменено 19 мая 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #72 19 мая 2016 Сейчас бы шуткан про качков не осилить, мда уж. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #73 19 мая 2016 Сейчас бы шуткан про качков не осилить, мда уж.типо все качки пидары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #74 19 мая 2016 Что значит типа healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #75 19 мая 2016 Автор темы нормальный здоровый человек. Что ему посоветовать ? Да ничего. Автор, у тебя полноценная жизнь здорового человека, просто наслаждайся каждым днём. Ебись столько сколько захочется, в этом себя ограничивать не надо, инфа 100%. Тебе 26 лет, кайфовать осталось не так много, через 8 лет молоденькие тёлки уже будут видеть морщины у тебя на лице и называть тебя дядей. Поэтому пока ты молодой, еби всё что движется - в этом наша суть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #76 19 мая 2016 Автор темы нормальный здоровый человек. Что ему посоветовать ? Да ничего. Автор, у тебя полноценная жизнь здорового человека, просто наслаждайся каждым днём. Ебись столько сколько захочется, в этом себя ограничивать не надо, инфа 100%. Тебе 26 лет, кайфовать осталось не так много, через 8 лет молоденькие тёлки уже будут видеть морщины у тебя на лице и называть тебя дядей. Поэтому пока ты молодой, еби всё что движется - в этом наша суть.и че плохого что дядя?думаешь будут давать меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #77 19 мая 2016 ебусь с ней 3 раза в неделюа она ебется 7 раз в неделю))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #78 19 мая 2016 Удивлён что никто не посоветовал начать ходить в качалочку.блять прочитал топан у меня почти тажа проблемано при учете того что секс у меня 2-3 раза за деньи у меня началась она с того как раз что начал в качалку ходитьеще иногда въебать комунить охотону типо тестостерон поднялся вся хуйта, я его еще искусственно поднимаюя не парюсь главное утром палку кинуть-тогда и до вечера можно изи дотянуть ну а в случае с автором то тут без утренней дрочки не разобраться2-3 раза в день? У твоей хохлушки там еще не натерло от 2-3 раз в день? Она уже, наверно, вешается уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #79 19 мая 2016 У меня ни разу не было чтобы сильно хотелось секса и это круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #80 19 мая 2016 У меня ни разу не было Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение