Sayane #81 25 мая 2016 (изменено) запала на этого чела грим понравился да, большинству костюмов 2-3 года уже из представленных слышь апездал я бы те копьем в ебалко твое прыщавое пульнула Изменено 25 мая 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #82 25 мая 2016 сауне, у тебя есть бойфренд? тебя кто-нибудь трахает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #83 25 мая 2016 GRILL imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #84 25 мая 2016 (изменено) Там протосс был классный , почти как десантура из 40к Изменено 25 мая 2016 пользователем SpeedFun Neithless, [blindfold], CriErr и 1 другому понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #85 25 мая 2016 там большинство косплеев - говно, хуже чем говно, parasha, ssan'e и тд непонятно кто их выпустил MeF понравилось это Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #86 25 мая 2016 (изменено) Говноиз жопы для пидоров Изменено 25 мая 2016 пользователем MeineMethode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #87 25 мая 2016 да, большинству костюмов 2-3 года уже из представленных чего ты такая страшная? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #88 25 мая 2016 сауне, у тебя есть бойфренд? тебя кто-нибудь трахает? ну я, чё хотел? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #89 25 мая 2016 Там протосс был классный , почти как десантура из 40к он кстати приз получил поездку в ньюйорк) :pray: :pray: Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #90 25 мая 2016 сауне, у тебя есть бойфренд? тебя кто-нибудь трахает? @@Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #91 25 мая 2016 зато со мной спорила, что етот фест хуйня из под коня дура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #92 25 мая 2016 сауне, у тебя есть бойфренд? тебя кто-нибудь трахает? ну я, чё хотел?выебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #93 25 мая 2016 сори ее уже занял русверм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #94 25 мая 2016 сауне, у тебя есть бойфренд? тебя кто-нибудь трахает? ну я, чё хотел?выебатьеё парня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #95 25 мая 2016 у кого уже, того и выебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #96 25 мая 2016 у кого уже, того и выебубля, выеби русверма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #97 26 мая 2016 такое только усугубит его и без того быстро развивающееся расстройство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #98 26 мая 2016 Там протосс был классный , почти как десантура из 40к Когда я увидел его реальные глаза, то эта картинка стала криповой. Но вообще, что мне не нравится в таких мероприятиях в СНГ, слишком много слабых костюмов\косплеев и сами по себе некрасивые люди, да еще и аудитория детская совсем.Так что такое.Ну, и, конечно, забавно, как Sayane оскорбляет остальных, хотя у самой ничего выдающегося. (возможно, там остальные что-то вроде "натяну шапку - буду наруто") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #99 26 мая 2016 и сами по себе некрасивые люди с этого в голосовую почту канеш даже в фейстайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #100 26 мая 2016 и сами по себе некрасивые люди с этого в голосовую почту канеш даже в фейстаймЭто реалии жизни, я же не виноват, что люди стремные.Ты вон, фотки выше глянь. Красавицы что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение